|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
подскажите, пожалуйста, а при озон премиум баллы нельзя списывать?
Мне предлагают при оформлении заказа оформить за 1р подписку, и ри этом пропадает возможность списать баллы...
Я что-то не так делаю?
-
Мега-элита
Сообщение от kitty0707
подскажите, пожалуйста, а при озон премиум баллы нельзя списывать?
Мне предлагают при оформлении заказа оформить за 1р подписку, и ри этом пропадает возможность списать баллы...
Я что-то не так делаю?
Вы за подписку хотите еще баллы списать? 25 копеек с рубля?
За подписку/сертификаты/цифровые услуги баллами нельзя оплачивать, только деньгами.
Посмотрите в корзине у вас есть закладка "товары" и "подписки".
Вы сейчас во второй. И сумма к оплате итого - 1 руб. Если перейдете в закладку "товары", то после выбора способа доставки появится заветное окошечко с галочкой "списать баллы"
П.с. подписка отдельно оформляется и оплачивается. Чтобы в корзине на товары стал действовать Премиум, надо сначала его оформить и оплатить, а затем уже продолжить оформлять сам заказ с товарами.
-
ЛВманка
По купонам кому нибудь приходили бонусы? Покупала бытовую технику, обещано было 2000 бонусов. Прошла неделя и так ничего и нет
-
Элита
В Инстаграме код maysale, должен давать скидку на какие-то товары
-
Ветеран
Сообщение от UraganKathrina
Вы за подписку хотите еще баллы списать? 25 копеек с рубля?
За подписку/сертификаты/цифровые услуги баллами нельзя оплачивать, только деньгами.
Посмотрите в корзине у вас есть закладка "товары" и "подписки".
Вы сейчас во второй. И сумма к оплате итого - 1 руб. Если перейдете в закладку "товары", то после выбора способа доставки появится заветное окошечко с галочкой "списать баллы"
П.с. подписка отдельно оформляется и оплачивается. Чтобы в корзине на товары стал действовать Премиум, надо сначала его оформить и оплатить, а затем уже продолжить оформлять сам заказ с товарами.
Спасибо, попробую сначала подписку оплатить. Я хочу на товар списать баллы, конечно, а не на подписку😀
-
Мега-элита
Сообщение от UraganKathrina
Что-то я не нашла условий приобретения за рубль(
-
Наш человек
Сообщение от Limoncella
По купонам кому нибудь приходили бонусы? Покупала бытовую технику, обещано было 2000 бонусов. Прошла неделя и так ничего и нет
И мне не пришли 3000 за покупку смартфона. Позвонила. Сказали что в выходные баллы не начисляли. Должны начислить. Жду. Если не будет - снова звонить буду.
-
Небожитель
Сообщение от Limoncella
07 дней с момента перевода заказа в статус выполненного
сказали праздники, ждать до завтра
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Не подскажите, если я заказываю одни туфли для девочки c примеркой, но их не беру т.к. они не подошли. Надо оплачивать за доставку?
-
Космонавт
Помнила, что премиум подарочный у меня где-то до середины мая, уже успела опечалиться, что нет подписки за рубль (хотя по постам на странице сейчас поняла, что есть), зашла купить подписку по той цене, что есть. А у меня в личном кабинете запись "премиум подписка активна 13 мая - 31 декабря". Озон продлил в подарок? Озон меня теперь любит?)))