Страница 799 из 1133 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Ветеран Аватар для kitty0707

подскажите, пожалуйста, а при озон премиум баллы нельзя списывать?
    Мне предлагают при оформлении заказа оформить за 1р подписку, и ри этом пропадает возможность списать баллы...
    Я что-то не так делаю?

2. ответ для kitty0707 , на сообщение « подскажите, пожалуйста, а при озон... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а при озон премиум баллы нельзя списывать?
    Мне предлагают при оформлении заказа оформить за 1р подписку, и ри этом пропадает возможность списать баллы...

Я что-то не так делаю?
    Вы за подписку хотите еще баллы списать? 25 копеек с рубля?

За подписку/сертификаты/цифровые услуги баллами нельзя оплачивать, только деньгами.

Посмотрите в корзине у вас есть закладка "товары" и "подписки".
    Вы сейчас во второй. И сумма к оплате итого - 1 руб. Если перейдете в закладку "товары", то после выбора способа доставки появится заветное окошечко с галочкой "списать баллы"

П.с. подписка отдельно оформляется и оплачивается. Чтобы в корзине на товары стал действовать Премиум, надо сначала его оформить и оплатить, а затем уже продолжить оформлять сам заказ с товарами.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

По купонам кому нибудь приходили бонусы? Покупала бытовую технику, обещано было 2000 бонусов. Прошла неделя и так ничего и нет

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для webzest

В Инстаграме код maysale, должен давать скидку на какие-то товары

5. ответ для UraganKathrina , на сообщение « Вы за подписку хотите еще баллы... »
    Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Вы за подписку хотите еще баллы списать? 25 копеек с рубля?

За подписку/сертификаты/цифровые услуги баллами нельзя оплачивать, только деньгами.

Посмотрите в корзине у вас есть закладка "товары" и "подписки".
    Вы сейчас во второй. И сумма к оплате итого - 1 руб. Если перейдете в закладку "товары", то после выбора способа доставки появится заветное окошечко с галочкой "списать баллы"

П.с. подписка отдельно оформляется и оплачивается. Чтобы в корзине на товары стал действовать Премиум, надо сначала его оформить и оплатить, а затем уже продолжить оформлять сам заказ с товарами.
    Спасибо, попробую сначала подписку оплатить. Я хочу на товар списать баллы, конечно, а не на подписку😀

Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    Здесь все ответы:
    "УСЛОВИЯ ПОДПИСКИ НА OZON.PREMIUM"
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/149243419/
    Что-то я не нашла условий приобретения за рубль(

7. ответ для Limoncella , на сообщение « По купонам кому нибудь приходили... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    По купонам кому нибудь приходили бонусы? Покупала бытовую технику, обещано было 2000 бонусов. Прошла неделя и так ничего и нет
    И мне не пришли 3000 за покупку смартфона. Позвонила. Сказали что в выходные баллы не начисляли. Должны начислить. Жду. Если не будет - снова звонить буду.

8. ответ для Limoncella , на сообщение « По купонам кому нибудь приходили... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    07 дней с момента перевода заказа в статус выполненного
    сказали праздники, ждать до завтра
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Не подскажите, если я заказываю одни туфли для девочки c примеркой, но их не беру т.к. они не подошли. Надо оплачивать за доставку?

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Помнила, что премиум подарочный у меня где-то до середины мая, уже успела опечалиться, что нет подписки за рубль (хотя по постам на странице сейчас поняла, что есть), зашла купить подписку по той цене, что есть. А у меня в личном кабинете запись "премиум подписка активна 13 мая - 31 декабря". Озон продлил в подарок? Озон меня теперь любит?)))

Страница 799 из 1133 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »