Страница 800 из 804 « Первая 300700750790796797798799800801802803804 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для /Рыбка/

Только у меня анкета с сайта МВД не сохраняется? Разрешает только заполнить и сразу распечатать. Может у кого нибудь есть анкета на взрослого в формате ворд?

2. ответ для Natalia77 , на сообщение « Для анкеты можно самим... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Для анкеты можно самим фотографироваться на светлом. Их прикладываете к эл.анкете. Везти их не надо.
    На фотографирование для паспорта пригласят. Ребенка тоже надо везти.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Спасибо,

Олеся

Наш человек

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если оформлять ребенку 1,5 сем загранпаспорт нового образца, пошлина будет такая же как и за оформление для взрослого? 3500 ?
    И еще вопрос про фото, если через госуслуги подавать, то ведь не обязательно в ателье фотографироваться, можно и самому, но на светлом фоне и т.д.? И сами фото нести не надо? Они ведь при выдаче самостоятельно фотографируют? Заранее Спасибо за ответы

детям до 14 лет 1500 руб. на на новую анкету фото не надо, сами фотографируют нам сказали детские паспорта изготавливают 2-2.5 недели

Старожил Аватар для Nikita13

Добрый день. По опыту может быть кто-то подскажет, если появилась такая надпись" ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный орган ФМС России. Сроки доставки Вашего паспорта уточняйте в территориальном органе ФМС России "

через сколько можно идти забирать? Овир Красногвардейского района на Большеохтинском, сдать успели еще туда 27 мая. Отправляют они из Москвы

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    Добрый день. По опыту может быть кто-то подскажет, если появилась такая надпись" ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Ваш паспорт напечатан и отправлен в территориальный орган ФМС России. Сроки доставки Вашего паспорта уточняйте в территориальном органе ФМС России "

через сколько можно идти забирать? Овир Красногвардейского района на Большеохтинском, сдать успели еще туда 27 мая. Отправляют они из Москвы
    Сегодня забирала паспорт дочери. Надписи на сайте до сих пор нет. Документы сдавала 4 июня. Сделан 9 июня.
    Мой паспорт сегодня будет после 16.00. Надпись на сайте появилась пару часов назад)

Участник Аватар для Waletta

Подскажите алгоритм получения загранпаспорта сейчас.
    На сайте МВД https://гувм.мвд.рф/gosuslugi/item/12891/ как то все мутно, без явок и паролей.
    Теперь оформление загранпаспорта возможно только через портал "госулуг"?
    Районные МФЦ не оказывают эту услугу?

7. ответ для Waletta , на сообщение « Подскажите алгоритм получения... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Waletta Посмотреть сообщение
    Подскажите алгоритм получения загранпаспорта сейчас.
    На сайте МВД https://гувм.мвд.рф/gosuslugi/item/12891/ как то все мутно, без явок и паролей.
    Теперь оформление загранпаспорта возможно только через портал "госулуг"?
    Районные МФЦ не оказывают эту услугу?
    МФЦ никогда не оказывали. ФМС оказывали. Но с 1.06. там реорганизация.
    Теперь загранпаспорт можно сделать только на Текстильщиках (через госпортал или приехав по живой очереди).

8. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « там заполнять-то нечего... »
    Хранитель Аватар для tatash

Скажите пожалуйста, зашла на сайт Единого Центра Документов на Текстильщиков. Сделать загранпаспорт 9000 руб. При этом, это полный комплекс услуг. Я все анкеты сама могу заполнить, и госпошлина 3500 меня устраивает более чем. Только не могу вообще понять, где же теперь это делается? И еще момент-как быть, если нам надо поменять паспорт, срок действия которого еще не вышел. Это реально?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

9. ответ для tatash , на сообщение « Скажите пожалуйста, зашла на сайт... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, зашла на сайт Единого Центра Документов на Текстильщиков. Сделать загранпаспорт 9000 руб. При этом, это полный комплекс услуг. Я все анкеты сама могу заполнить, и госпошлина 3500 меня устраивает более чем. Только не могу вообще понять, где же теперь это делается? И еще момент-как быть, если нам надо поменять паспорт, срок действия которого еще не вышел. Это реально?
    на Текстильщиков за 3500 все и сделаете, только там(( , конечно реально.

с орбиты Аватар для AngelNad

А где-то можно найти образец заполнения новой анкеты? Несколько пунктов не могу понять как заполнить.
    От руки на Текстильщиков не дают заполнить, только в распечатанном виде.

Страница 800 из 804 « Первая 300700750790796797798799800801802803804 Последняя »