Страница 799 из 804 « Первая 299699749789795796797798799800801802803 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Элита Аватар для /Рыбка/

Цитата Сообщение от Викторияро Посмотреть сообщение
    Поехали в Овир, а там уже документы не принимают. Решил поехать на Текстильщиков разузнать, что да как. Даже и не думала что все сегодня получится.Управились ровно за 2 часа. Приехали к 15.05 и уехали 17.03. Запомнила из-за платной парковки. уложились в 100р. За это время я сфоткалась, заполнила анкету себе и ребенку, распечатали ее и сделали ксерокс, ну и оплатила пошлину. Комиссия 100 р за паспорт старого образца, за новый 150 р. Так что лучше платить квитанции в другом месте. Получение 30 июня.
    А как анкету там заполняли? Там есть специально обученные люди которые за денюжку заполняют?
    И получается нужно с собой копию трудовой брать что ли?

Мега-элита Аватар для МАРСА

Цитата Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
    А как анкету там заполняли? Там есть специально обученные люди которые за денюжку заполняют?
    И получается нужно с собой копию трудовой брать что ли?
    Да, заполняют анкету. Пришлось заплатить 1500 за 1 анкету. Заполнение занимает Макс 5 мин у обуч людей. Самой от руки заполнить теперь нельзя.

3. ответ для МАРСА , на сообщение « Да, заполняют анкету. Пришлось... »

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    Да, заполняют анкету. Пришлось заплатить 1500 за 1 анкету. Заполнение занимает Макс 5 мин у обуч людей. Самой от руки заполнить теперь нельзя.
    А самостоятельно заполнить анкету заранее (на компьютере), за 5-10 минут, не додумались? Или много лишних денег?...

Наш человек

с 1 июня паспорта оформляют только на текстильщиков!!! Вчера были на текстильщиков. приехали к 14, ушли в 16-30. подали документы на новый паспорт ребенку.перед нами было порядка 200 номеров. анкету заполнила на компьютере, но можно заполнить вручную прямо там.

Активный участник

У меня с собой был планшет, я в нем и заполнила, а на 1 этаже распечатала. Распечатка стоит 20 руб. На первом этаже есть и фото (290Р) услуги. И кто-то писал что там же и банк с мин комиссией по квитанции. Но лучше все заполнить дома.

6. ответ для lenok-17 , на сообщение « с 1 июня паспорта оформляют только на... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    с 1 июня паспорта оформляют только на текстильщиков!!! Вчера были на текстильщиков. приехали к 14, ушли в 16-30. подали документы на новый паспорт ребенку.перед нами было порядка 200 номеров. анкету заполнила на компьютере, но можно заполнить вручную прямо там.
    Какие паспорта? Все? Откуда такая информация?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для лит , на сообщение « Какие паспорта? Все? Откуда такая... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Какие паспорта? Все? Откуда такая информация?
    Службу УФМС упразднили. Об этом уже месяц примерно пишут.

8. ответ для МАРСА , на сообщение « Да, заполняют анкету. Пришлось... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
    там заполнять-то нечего...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Активный участник

Подскажите пожалуйста, если оформлять ребенку 1,5 сем загранпаспорт нового образца, пошлина будет такая же как и за оформление для взрослого? 3500 ?
    И еще вопрос про фото, если через госуслуги подавать, то ведь не обязательно в ателье фотографироваться, можно и самому, но на светлом фоне и т.д.? И сами фото нести не надо? Они ведь при выдаче самостоятельно фотографируют? Заранее Спасибо за ответы

Наш человек

Цитата Сообщение от маленький ВАЛЮХ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если оформлять ребенку 1,5 сем загранпаспорт нового образца, пошлина будет такая же как и за оформление для взрослого? 3500 ?
    И еще вопрос про фото, если через госуслуги подавать, то ведь не обязательно в ателье фотографироваться, можно и самому, но на светлом фоне и т.д.? И сами фото нести не надо? Они ведь при выдаче самостоятельно фотографируют? Заранее Спасибо за ответы
    Для анкеты можно самим фотографироваться на светлом. Их прикладываете к эл.анкете. Везти их не надо.
    На фотографирование для паспорта пригласят. Ребенка тоже надо везти.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Страница 799 из 804 « Первая 299699749789795796797798799800801802803 Последняя »