|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Викторияро
Поехали в Овир, а там уже документы не принимают. Решил поехать на Текстильщиков разузнать, что да как. Даже и не думала что все сегодня получится.Управились ровно за 2 часа. Приехали к 15.05 и уехали 17.03. Запомнила из-за платной парковки. уложились в 100р. За это время я сфоткалась, заполнила анкету себе и ребенку, распечатали ее и сделали ксерокс, ну и оплатила пошлину. Комиссия 100 р за паспорт старого образца, за новый 150 р. Так что лучше платить квитанции в другом месте. Получение 30 июня.
А как анкету там заполняли? Там есть специально обученные люди которые за денюжку заполняют?
И получается нужно с собой копию трудовой брать что ли?
-
Мега-элита
Сообщение от /Рыбка/
А как анкету там заполняли? Там есть специально обученные люди которые за денюжку заполняют?
И получается нужно с собой копию трудовой брать что ли?
Да, заполняют анкету. Пришлось заплатить 1500 за 1 анкету. Заполнение занимает Макс 5 мин у обуч людей. Самой от руки заполнить теперь нельзя.
-
Сообщение от МАРСА
Да, заполняют анкету. Пришлось заплатить 1500 за 1 анкету. Заполнение занимает Макс 5 мин у обуч людей. Самой от руки заполнить теперь нельзя.
А самостоятельно заполнить анкету заранее (на компьютере), за 5-10 минут, не додумались? Или много лишних денег?...
-
с 1 июня паспорта оформляют только на текстильщиков!!! Вчера были на текстильщиков. приехали к 14, ушли в 16-30. подали документы на новый паспорт ребенку.перед нами было порядка 200 номеров. анкету заполнила на компьютере, но можно заполнить вручную прямо там.
-
У меня с собой был планшет, я в нем и заполнила, а на 1 этаже распечатала. Распечатка стоит 20 руб. На первом этаже есть и фото (290Р) услуги. И кто-то писал что там же и банк с мин комиссией по квитанции. Но лучше все заполнить дома.
-
с орбиты
Сообщение от lenok-17
с 1 июня паспорта оформляют только на текстильщиков!!! Вчера были на текстильщиков. приехали к 14, ушли в 16-30. подали документы на новый паспорт ребенку.перед нами было порядка 200 номеров. анкету заполнила на компьютере, но можно заполнить вручную прямо там.
Какие паспорта? Все? Откуда такая информация?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
Какие паспорта? Все? Откуда такая информация?
Службу УФМС упразднили. Об этом уже месяц примерно пишут.
-
Космонавт
Сообщение от МАРСА
там заполнять-то нечего...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Подскажите пожалуйста, если оформлять ребенку 1,5 сем загранпаспорт нового образца, пошлина будет такая же как и за оформление для взрослого? 3500 ?
И еще вопрос про фото, если через госуслуги подавать, то ведь не обязательно в ателье фотографироваться, можно и самому, но на светлом фоне и т.д.? И сами фото нести не надо? Они ведь при выдаче самостоятельно фотографируют? Заранее Спасибо за ответы
-
Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Подскажите пожалуйста, если оформлять ребенку 1,5 сем загранпаспорт нового образца, пошлина будет такая же как и за оформление для взрослого? 3500 ?
И еще вопрос про фото, если через госуслуги подавать, то ведь не обязательно в ателье фотографироваться, можно и самому, но на светлом фоне и т.д.? И сами фото нести не надо? Они ведь при выдаче самостоятельно фотографируют? Заранее Спасибо за ответы
Для анкеты можно самим фотографироваться на светлом. Их прикладываете к эл.анкете. Везти их не надо.
На фотографирование для паспорта пригласят. Ребенка тоже надо везти.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk