Страница 800 из 1363 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Лен, можно пару ложек тыквы вмешать в кабачок.

2. ответ для Selena_ko , на сообщение « Привет, мамочки! давно не писала, но... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!

давно не писала, но почитывала периодически. Пару раз начинала писать, но жук-Тимошка ползает с космической скоростью и ВЕЗДЕ лезет!!!! Поэтому я весь день как пастух над ним. у кого двое и больше детей - вы героини! вот сейчас дала Тиму яблок и пишу пока он его трескает.
    сегодня собирались делать прививку, но вчера 37,2 и с утра 37... отменила. с чего темпа не знаю...

сдала кровь своего водохлеба на сахар (напугали) - у нас все ок, сахар в норме, но я несколько дней конкретно по этому поводу понервничала.

Оля, с Днем рождения!

Девочки, еще тупой вопрос: как вводить новый продукт? Тим кушает пока только кабачок (ну и яблочко). Хочу ввести тыкву. Т.е. сегодня кабачок не давать, а дать на пробу ложку тыквы??? или можно дать порцию кабачки и следом ложку тыквы????
    Хорошо, что с сахаром все в порядке.
    Кабачок отменять не надо, даешь порцию кабачка и ложку тыквы следом.

Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Конечно, это я для вас и написала

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Хорошо, что с сахаром все в порядке.
    Кабачок отменять не надо, даешь порцию кабачка и ложку тыквы следом.
    Я вмешивала. Сейчас уже много овощей ввела-пюре все многокомпонентные делаю. Сейчас ели картошка-морковка-тыква-все эко, все молоденькое. Еще любит кабачок-морковка, цв капуста-картошка....

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я вмешивала. Сейчас уже много овощей... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Не помню, по-моему Готика писала про частый стул и вибуркол. У нас похоже было, частый стул именно после того как я свечку поставила, может все-таки есть связь?
    ага, я писала! Свечки несколько дней не ставлю вообще и частый стул все еще присутствует))) такое чувство, что вернулись к возрасту 2 месяца - дела делает во время кормления))) может чего-то пора уже давать от этого?

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Тимоха, кстати, спит вечером в своей кроватке, а ночью в первое кормление перебирается между мамой и папой спит. мне лениво его перекладывать, да и нравится мне если честно его обнимать посреди ночи, он на меня так свои пяточки сладкие складывает
    аналогично, шеф)))
    причем, я была категорична до рождения ребенка - только раздельный сон)))

Оленьку с Днем рождения !!!
    Счастья, здоровья и благополучия!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я вмешивала. Сейчас уже много овощей... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Я вмешивала. Сейчас уже много овощей ввела-пюре все многокомпонентные делаю. Сейчас ели картошка-морковка-тыква-все эко, все молоденькое. Еще любит кабачок-морковка, цв капуста-картошка....
    Да, можно и вмешивать.
    Варя, ты все это специально для Евы варишь? Или на всю семью? Все пресное или подсаливаешь?

7. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Да, можно и вмешивать. Варя, ты все... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Да, можно и вмешивать.
    Варя, ты все это специально для Евы варишь? Или на всю семью? Все пресное или подсаливаешь?
    Отдельно, пресно. А чего там варить-то-1 картошинка,1 морковинка, все мелкое, кусочек тыквы-все в пароварку.

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

Девочки, всем кто ответил про кормление спасибо
    Уже скормила Тимохе кабачок и пару ложек тыквы. вроде ему понравилось. надеюсь тыква пройдет без реакции.

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Отдельно, пресно. А чего там... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Отдельно, пресно. А чего там варить-то-1 картошинка,1 морковинка, все мелкое, кусочек тыквы-все в пароварку.
    Помню, что овощи меня напрягало для Вани постоянно варить, пароварки нет, все в кастрюльке. Вот супчики варила отдельно. А баночные овощи Ева кушала хорошо?

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для Selena_ko

А у меня тут еще забота подвалила
    Мой любимый домашний котик где-то подцепил блох... мы ему на холку накапали лекарство противоблошиное, так у кота началась жутка аллергия на это лекарство: чешется беспрерывно, уже на шее себе клок шерсти выдрал. Так его жалко. Вызывали вчера ветеринара, теперь вот лечим котика, мажем, лекарство вливаем.
    Таких, как я, немного: только я...

Счастье нельзя купить, но его можно родить.

Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!

Тимошка родился 23.02.2011

Страница 800 из 1363 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »