|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Глaфира
Очень даже актуальный. Если мы получили субсидию без согласия соседей, чтобы реализовать ее, комнату надо продать. В нашей 16комнатной коммуналке не так и просто продать комнату, да еще так, чтобы реализовать субсидию
у нас 4х комнатная коммуна,но я уже предвкушаю продажу...
-
Наш человек
Сообщение от MaybeSnow
Это в любой коммуналке так. Тем более, рынок дохлый.
Что с другой стороны нам на руку, т.к. традиционного осеннего повышения цен на новострой не ожидается.
Только по смене степени готовности объектов.
я буду радоваться покупке потом, после того, как порадуюсь продаже... если продам
помяните раба Божия Владимира
-
Небожитель
Сообщение от Moresh
Да уж,. Главное, что понимаю, что я пока такая справедливая. А как субсидия будет на счету, придется пойти на любые их условия
Видите, тут весь вопрос в том, кому больше надо. Нашей соседке смотровой могли дать еще полгода назад по ее программе, но она ни на тысячу не подвинулась, пока нас не дожала. Мы сдались первыми, у нас субсидии сгорали [emoji4]
-
Хранитель
Народ, нужна помощь!
наши соседушки (после моей истерии в вск и предложения пожить в квартире с азиатами) типа "разродились" на покупку комнаты за 2,4млн.. НО! мы еще так и не дошли до Бронницкой, записалась только на 8 октября.
мы стоим с дочерью в очереди на расселение.
и вот я задумалась, ведь субсидию то я смогу получить нескоро?
то есть получается мне нет смысла вот прям щас продавать...
что вы думаете на этот счет?
чего то как то мне ну совсем не хочется мимо 600 тр пролетать ((
-
Ветеран
Сообщение от СТРИНГА
Народ, нужна помощь!
наши соседушки (после моей истерии в вск и предложения пожить в квартире с азиатами) типа "разродились" на покупку комнаты за 2,4млн.. НО! мы еще так и не дошли до Бронницкой, записалась только на 8 октября.
мы стоим с дочерью в очереди на расселение.
и вот я задумалась, ведь субсидию то я смогу получить нескоро?
то есть получается мне нет смысла вот прям щас продавать...
что вы думаете на этот счет?
чего то как то мне ну совсем не хочется мимо 600 тр пролетать ((
Вы им продаете или они Вам?торможу если Вы им-то если продадите комнату раньше,чем получите выплату по РКК,рискуете слететь с очереди и потерять право на выплату
-
Хранитель
Сообщение от Tarot
Вы им продаете или они Вам?торможу если Вы им-то если продадите комнату раньше,чем получите выплату по РКК,рискуете слететь с очереди и потерять право на выплату
в том то и дело, что я им
а они народ ненадежный... могут опять в глухую оборону уйти...
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Участник
Сообщение от СТРИНГА
в том то и дело, что я им
а они народ ненадежный... могут опять в глухую оборону уйти...
А зачем вы 8 октября на Бронницкую идете?
-
Хранитель
Сообщение от Kachely
А зачем вы 8 октября на Бронницкую идете?
так собственно хочу на субсидию встать. мы же только на очереди и все.
я хочу подробную консультацию получить, в МФЦ мне вряд ли помогут.
я не очень по комплекту документов понимаю просто.
я вот про справку очередника не очень поняла, надо или нет? у меня то старая только есть, где мелкая еще внеочередник была...
а за новой сложно выкроить время до ЖО доехать.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
Сообщение от Kachely
А почему именно 4600? Вот не 5000 (гулять так гулять), а четко - 4600?
Сколько у Вас общая и жилая? Тип дома? Если не секрет
Так мне долго объясняли, что наша квартира стоит не менее 9,0 млн. Ну и, видно по-соседски, расчитали из расчета 11.0 И не смутило их, что такая же выше этажом со средненьким ремонтом продалась за 5.0 со скрипом.
Дом 1904 года постройки, колодец, планировка - гребенка, без гор.водоснабжения, ванна на кухне, 62кв.м. жилая 38.
Сообщение от Kalicso
У нас больше полугода бывшая соседская комната использовалась как склад ))) Потом ремонт затеяли, надеюсь в сентябре закончим )
У нас уже более 2-х лет и тоже как склад, обойчики поклеила туда за 40 рублей и собираю туда стройматериалы на будущее. Работы предстоит очень много, просто ремонтом мне не обойтись, т.к. почти вся квартира под слом, комнатки-клетушки по 8м. всего при ширине 1,8м,даже мебель не расставить толком, ну и ванную надо выкраивать в отдельное помещение. Надеюсь года через два-три начать.
-
Участник
Всем добрый вечер! Только встала на общую очередь....жду как говорят здесь, счастливую смску)))