Страница 800 из 1182 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    ее можно в морозилке хранить, ни чего с ней не будет))) А вообще у меня бабушка делала пироги типа как с сосиской))) суп варила с макаронами и колбаской(любимый)) Пиццу опять таки, рулет из лаваша, в начинку с блинами
    Мне не нравится морозить, она после оттайки расслаивается. Да и приходилось покупать подмороженную, точно такая же получается.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « Мне не нравится морозить, она после... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Мне не нравится морозить, она после оттайки расслаивается. Да и приходилось покупать подмороженную, точно такая же получается.
    Если ее потом использовать для начинки, то сгодится. Зато излишки можно будет сохранить, а не давиться ими (образно) сейчас.

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Чуть меньше))) »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Чуть меньше)))
    Увидев Ваше сообщение, так захотелось просто жареной вареной колбасы

4. ответ для Клера , на сообщение « Мне не нравится морозить, она после... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Ну незнаю... может от колбасы зависит? Вы разную пробовали?

5. Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Если ее потом использовать для начинки, то сгодится. Зато излишки можно будет сохранить, а не давиться ими (образно) сейчас.
    Вот ДА!

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я свою именно так и переработала. Не выкидывать же.
    Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Ну незнаю... может от колбасы зависит? Вы разную пробовали?
    Ну, я сильно не экспериментировала. Раз заморозила , а после оттайки мы с мужем пришли к выводу, что такую по качеству и внешнему виду уже покупали. Сорта той и другой не помню. Просто перестала морозить. А ещё муж тогда поржал, типа туалетной бумаги много, тк она именно слоями распадалась
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Мне не нравится морозить, она после... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

в детстве деревенская бабушка морозила такой дефицитный продукт в деревне - Колбасу((. а потом отрезала по куску и варила- не вкусно было - помню хорошо)).

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

8. ответ для Клера , на сообщение « Да, конечно, я свою именно так и... »

Да, конечно, я свою именно так и переработала. Не выкидывать же.

Ну, я сильно не экспериментировала. Раз заморозила , а после оттайки мы с мужем пришли к выводу, что такую по качеству и внешнему виду уже покупали. Сорта той и другой не помню. Просто перестала морозить. А ещё муж тогда поржал, типа туалетной бумаги много, тк она именно слоями распадалась
    Ну она вся бумажная, сейчас по скидки не бумагу купить не реально))))

Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    в детстве деревенская бабушка морозила такой дефицитный продукт в деревне - Колбасу((. а потом отрезала по куску и варила- не вкусно было - помню хорошо)).
    Я вот помню суп колбаска с макаронами и картошкой причем макарошки такие старые с дыркой большой))) и зелень туда, вкуснота не реальная из мороженной колбасы))) И пирожки типа сосиски в тесте, очень сочные вкусные были. Просто так не отрезали и не варили, разве жарили с яйцом)))

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вот я скорее за треску, чем за минтай. ИМХО, она и вкуснее, и как ни странно, выгоднее.
    В ОКее минтай есть, но у меня он как то не пошел. Его пока почистишь от костей, разморозишь- и все вытекает в воду, веса веса вообще не остается. А треска очень даже. Сама очень люблю котлетки из трески делать. Но я просто мелко-мелко ее режу, замешиваю с небольшим количеством манки (вместо муки, чтобы воду впитала), приправляю, добавляю яйцо и обязательно выдерживаю фарш в холодильнике часа 4. Потом обваливаю в сухарях и жарю. Получается очень вкусно. Можно еще сверху лимонным соком сбрызнуть, но не обязательно.
    А вот с минтаем как ни экспериментировала- ну совершенно не выходит.
    Обязательно попробую,спасибо за рецепт! Скажите а яйца в рыбные котлеты обязательно? Заметила что во всех рецептах они добавляются, мясные я без яйца делаю все отлично получается,а рыбные развалятся?

Страница 800 из 1182 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »