|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
ее можно в морозилке хранить, ни чего с ней не будет))) А вообще у меня бабушка делала пироги типа как с сосиской))) суп варила с макаронами и колбаской(любимый)) Пиццу опять таки, рулет из лаваша, в начинку с блинами
Мне не нравится морозить, она после оттайки расслаивается. Да и приходилось покупать подмороженную, точно такая же получается.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
особа особостатусная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Мне не нравится морозить, она после оттайки расслаивается. Да и приходилось покупать подмороженную, точно такая же получается.
Если ее потом использовать для начинки, то сгодится. Зато излишки можно будет сохранить, а не давиться ими (образно) сейчас.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbakashka
Чуть меньше)))
Увидев Ваше сообщение, так захотелось просто жареной вареной колбасы
-
Мега-элита
Ну незнаю... может от колбасы зависит? Вы разную пробовали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Если ее потом использовать для начинки, то сгодится. Зато излишки можно будет сохранить, а не давиться ими (образно) ![3](images/smilies/051.gif) сейчас.
Вот ДА!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Если ее потом использовать для начинки, то сгодится. Зато излишки можно будет сохранить, а не давиться ими (образно) ![3](images/smilies/051.gif) сейчас.
Да, конечно, я свою именно так и переработала. Не выкидывать же.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana Kadala
Ну незнаю... может от колбасы зависит? Вы разную пробовали?
Ну, я сильно не экспериментировала. Раз заморозила , а после оттайки мы с мужем пришли к выводу, что такую по качеству и внешнему виду уже покупали. Сорта той и другой не помню. Просто перестала морозить. А ещё муж тогда поржал, типа туалетной бумаги много, тк она именно слоями распадалась
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Мега-элита
в детстве деревенская бабушка морозила такой дефицитный продукт в деревне - Колбасу((. а потом отрезала по куску и варила- не вкусно было - помню хорошо)).
![](http://forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic145224_1.gif)
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Мега-элита
Да, конечно, я свою именно так и переработала. Не выкидывать же.
Ну, я сильно не экспериментировала. Раз заморозила , а после оттайки мы с мужем пришли к выводу, что такую по качеству и внешнему виду уже покупали. Сорта той и другой не помню. Просто перестала морозить. А ещё муж тогда поржал, типа туалетной бумаги много, тк она именно слоями распадалась ![3](images/smilies/051.gif)
Ну она вся бумажная, сейчас по скидки не бумагу купить не реально))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пингвин лола1
в детстве деревенская бабушка морозила такой дефицитный продукт в деревне - Колбасу((. а потом отрезала по куску и варила- не вкусно было - помню хорошо)).
Я вот помню суп колбаска с макаронами и картошкой причем макарошки такие старые с дыркой большой))) и зелень туда, вкуснота не реальная из мороженной колбасы))) И пирожки типа сосиски в тесте, очень сочные вкусные были. Просто так не отрезали и не варили, разве жарили с яйцом)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
вот я скорее за треску, чем за минтай. ИМХО, она и вкуснее, и как ни странно, выгоднее.
В ОКее минтай есть, но у меня он как то не пошел. Его пока почистишь от костей, разморозишь- и все вытекает в воду, веса веса вообще не остается. А треска очень даже. Сама очень люблю котлетки из трески делать. Но я просто мелко-мелко ее режу, замешиваю с небольшим количеством манки (вместо муки, чтобы воду впитала), приправляю, добавляю яйцо и обязательно выдерживаю фарш в холодильнике часа 4. Потом обваливаю в сухарях и жарю. Получается очень вкусно. Можно еще сверху лимонным соком сбрызнуть, но не обязательно.
А вот с минтаем как ни экспериментировала- ну совершенно не выходит.
Обязательно попробую,спасибо за рецепт! Скажите а яйца в рыбные котлеты обязательно? Заметила что во всех рецептах они добавляются, мясные я без яйца делаю все отлично получается,а рыбные развалятся?