Страница 800 из 1341 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да отчего же не поверить, полагаю, Перельман и вовсе никогда бы права не получил Теоретики частенько даже унитаз починить не в состоянии.
    в практических жизненных навыках не блещут, и что?

Женщины, отстали бы вы уже от тех прав тех парней, нормально у них всё с вождением, и уж права-то честные, ну лично я уверена
    И девочка которая не смогла школу закончить, тоже уже с правами, молюсь только что бы никогда с такими водителями на дороге не встречаться

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А при восьмом виде теорию не сдать.
    Стас Изюмов сдал и машину водит.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Потому что тяжелая УО-это не восьмой вид. Это категория, которая в настоящий момент считается "необучаемой", школы посещают дети только до умеренной УО и учатся там по программе 8-2 (фактически это группы присмотра). Как правило, тяжелая УО сопровождается множественными нарушениями развития: страдают моторика, возможности коммуникации и самоконтроля практически отсутствуют.

При тяжелой УО невозможно никакое трудоустройство.
    Вероятно такая же тяжелая УО, как у В аутизм и УО.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Права честные, а 8-ый вид? »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Права честные, а 8-ый вид?
    А это вы у работников ДД можете выяснить, если так интересно, у законного опекуна.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

А их никто никогда не учил школьной программе лично-персонально, ни в ДД, ни опекуны. Сие науке неизвестно, предмет темный. Насчет конкретного вида, кстати, тоже не помню. Вот захотели выучиться - сразу откуда что взялось. Вспомнила, судя по обрывочным сведениям, не осилившая 9 классов коррекционной школы девочка тоже вполне прекрасно себе права получила. Что им действительно надо, то они и могут, а вот в школу ходить, видимо, совершенно поперёк организьмов
    С не был под опекой И.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

6. ответ для Anna26 , на сообщение « И девочка которая не смогла школу... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    И девочка которая не смогла школу закончить, тоже уже с правами, молюсь только что бы никогда с такими водителями на дороге не встречаться
    Не захотела. Вы молитесь, чтобы с "Перельманом" за рулем не встретиться Ещё лет 50 назад водилы-асы, случалось, писали-то с трудом

Не захотела. Вы молитесь, чтобы с Перельманом за рулем не встретиться
    Я думаю, Перельман настолько умен, что не совершает ошибок и из комнаты не выходит вряд ли он кому-то встретится за рулем

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Я думаю, Перельман настолько умен, что не совершает ошибок и из комнаты не выходит вряд ли он кому-то встретится за рулем
    Перельман-то да, бедные соседи, а вот "Перельманы" - это другой компот. Мама выше выступала. Если что, мои личные дети права получили, я седая вообще, кто им дал права?! Слабоввидящим, без страха убиться и убить, сдали всё, конечно, сами и без взяток.

Что им действительно надо, то они и могут, а вот в школу ходить, видимо, совершенно поперёк организьмов
    Соглашусь, очень похоже на то. Учитывая, что в некоторых вопросах они дадут фору не только ботаникам МГУ, но и таким пожившим андатрам, как я.

10. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Banned

Правильно ли я понимаю, что когда в ДД дети не учатся - это ужасные детдома, в которых на детей всем наплевать, а когда у опекунов не учатся - это такие дети, которым поперек организма учиться?

Страница 800 из 1341 « Первая 3007007507907967977987998008018028038048108509001300 Последняя »