Страница 799 из 1341 « Первая 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Да, не купленные, если что. Славала 10 лет назад, уже тогда теория была на компе - теорию сдала вся группа.
    А заваливают, обычно, город, потому как страшная непривычная атмосфера. Поэтому и пересдают и взятки дают.
    Мальчики, котрые с детства гоняли на машинах родителей по сельской местности и город сдавпли с первого раза.
    В базе данных ГАИ для каждой части вопросов (всего 4) существует 40 возможных вариантов, каждый из которых состоит из 5-ти тематических вопросов. Всего таких вопросов 800 (4 части * 40 блоков по пять вопросов = 800) . Вы реально считаете, что человек с 8 видом обучения на раз-два выучит 800 билетов , где в процессе надо еще и логически мыслить ,а не тупо картинки запоминать? Водить машину-еще поверю, если есть врожденная чуйка но сдать теорию? А если сдает ,то скорее всего в каком 8 виде не нуждался. Ну и аутисты еще могут быть умняшками в определенных вещах.

2. ответ для baltic , на сообщение « В базе данных ГАИ для каждой части... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    В базе данных ГАИ для каждой части вопросов (всего 4) существует 40 возможных вариантов, каждый из которых состоит из 5-ти тематических вопросов. Всего таких вопросов 800 (4 части * 40 блоков по пять вопросов = 800) . Вы реально считаете, что человек с 8 видом обучения на раз-два выучит 800 билетов , где в процессе надо еще и логически мыслить ,а не тупо картинки запоминать? Водить машину-еще поверю, если есть врожденная чуйка но сдать теорию? А если сдает ,то скорее всего в каком 8 виде не нуждался. Ну и аутисты еще могут быть умняшками в определенных вещах.
    не может реальный 8 вид никакие 800 вопросов ни понять, ни выучить. если человек действительно сдал теорию, это говорит только о том, что никакого 8 вида не было и нет, а была обыкновенная пед запущенность

3. ответ для Ladya , на сообщение « не может реальный 8 вид никакие 800... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    не может реальный 8 вид никакие 800 вопросов ни понять, ни выучить. если человек действительно сдал теорию, это говорит только о том, что никакого 8 вида не было и нет, а была обыкновенная пед запущенность
    Возможно, кто же это будет выяснять в том ДД, откуда обсужлаемый С., получивший права, и уж тем более наверстывать педзапущенность...
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Возможно, кто же это будет выяснять в том ДД, откуда обсужлаемый С., получивший права, и уж тем более наверстывать педзапущенность...
    А он в ДД разве права получал?

5. ответ для Алла74 , на сообщение « Ермалашка, вот не поверите)), но мой... »

Цитата Сообщение от Алла74 Посмотреть сообщение
    Ермалашка, вот не поверите)), но мой сын, окончивший физ-мат лицей, имеющий по егэ 304 балла, призёр всероса по физике, сейчас студент МФТИ, сдавал теорию 8! раз. Но не мог он эти правила выучить. Автодром и город сдал с первого раза.
    Да отчего же не поверить, полагаю, Перельман и вовсе никогда бы права не получил Теоретики частенько даже унитаз починить не в состоянии.
    в практических жизненных навыках не блещут, и что?

Женщины, отстали бы вы уже от тех прав тех парней, нормально у них всё с вождением, и уж права-то честные, ну лично я уверена

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да отчего же не поверить, полагаю, Перельман и вовсе никогда бы права не получил Теоретики частенько даже унитаз починить не в состоянии.
    в практических жизненных навыках не блещут, и что?

Женщины, отстали бы вы уже от тех прав тех парней, нормально у них всё с вождением, и уж права-то честные, ну лично я уверена
    Права честные, а 8-ый вид?

7. ответ для apollon , на сообщение « Но мы-то знаем его как "пропавшего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Но мы-то знаем его как "пропавшего опекуна"
    А вот теперь представьте себе картину целиком.
    Как они собирались оформить передачу Сергея от СД к титову? Видимо так же, как Алексис передали Тимура - бывший опекун отказалась, новый опекун взяла под опеку. Собственно, в моем случае это так и происходило. Но тут все пошло наперекосяк, потому что заключение мужчина не получил. И подал на опеку в суд, оспаривая ее отказ. И дальше внимание. Приходит он такой в судебное заседание и говорит - хочу быть опекуном, дружу с детдомовскими ребятами, а опека не дает. А суд у него и спрашивает - кого вы взять хотите, расскажите. И тут он им - хоба! да вобщем то один мальчик и не в детдоме живет, а подопечный моей подруги, но мы с ним дружим и живет он у меня. Представляю заинтересованные глаза судьи, вероятно квадратные. А можно поподробнее?
    И вот, за день до этого прекрасного действа мужчина с ТДО исчезает. Внимание, вопрос: кому было выгодно его исчезновение?
    Чёт у меня мысли какие-то нехорошие полезли. А Эрмель дом когда купила? Не помню точно.

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Права честные, а 8-ый вид? »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Права честные, а 8-ый вид?
    А их никто никогда не учил школьной программе лично-персонально, ни в ДД, ни опекуны. Сие науке неизвестно, предмет темный. Насчет конкретного вида, кстати, тоже не помню. Вот захотели выучиться - сразу откуда что взялось. Вспомнила, судя по обрывочным сведениям, не осилившая 9 классов коррекционной школы девочка тоже вполне прекрасно себе права получила. Что им действительно надо, то они и могут, а вот в школу ходить, видимо, совершенно поперёк организьмов

9. ответ для Pandorra , на сообщение « Чёт у меня мысли какие-то нехорошие... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Чёт у меня мысли какие-то нехорошие полезли. А Эрмель дом когда купила? Не помню точно.
    Те же мысли. Никому другому, кроме тех, кого этот мужик на суде бы сдал с потрохами, его исчезновение выгодно не было. В таком контексте слова Михаила " не там копаете" выглядят особенно эпично. Должен быть во всей этой истории с делями серый кардинал. Светик на его роль как то не тянет..

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    А тут вообще нигде никакой логики нет.
    Я до сих пор понять не могу, почему Дели с их конскими выплатами не сняли просторный дом, а давились вместе с несчастными детьми в крошечной квартире.
    Жадность? На уровне патологии? По сути даже на себя не тратилась.
    Думаю, да. На что-то нужны были большие деньги. А иначе, почему серые макароны, как праздник, а в будни, которых большинство, самая дешевая перловка?((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 799 из 1341 « Первая 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 Последняя »