Страница 80 из 120 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】

Мега-элита

Цитата Сообщение от все будет хорошо Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девочки,но радоваться не получается пока😭,в пн что скажет доктор,3 дня мазало,и живот с поясницей тянет..
    Нервы.По поводу возраста не переживайте.Я сына в 39 родила.Я считала себя очень ещё юной да и сейчас себя такой считаю.А то что надо выносить и родить это труд.Дай Бог чтоб у Вас все было хорошо и беременность прошла легко.

2. ответ для ogi , на сообщение « Нервы.По поводу возраста не... »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    Нервы.По поводу возраста не переживайте.Я сына в 39 родила.Я считала себя очень ещё юной да и сейчас себя такой считаю.А то что надо выносить и родить это труд.Дай Бог чтоб у Вас все было хорошо и беременность прошла легко.
    И это тоже мой страх...причем панический😭😭😭тяжело очень

3. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »
    Мега-элита

У меня тоже .Я тоже переживаю.Надеюсь на Божью милость🙏🏼

4. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

А я вообще в депрессии.
    Но креплюсь, ТК мы обречены на успех!
    Про роды вообще молчу. От одного роддома в ужас берет.
    Но я всё выдержу. Я сильная. И не в такой ситуации оказывалась

20 да взрослый,но еще не стоит "на ногах",старшая против всегда была братиков,сестричек[emoji24]не обрадуется,вообщем неделю уже не ем ,вся на нервах...простите негатив в топик несу..но совсем поговорить не с кем
    Ну как сказать. Меня мама чуть раньше родила- в 36, я 4ый ребёнок в семье. С 16 лет жила в общежитии и уже и училась и работала. В 20 лет я уже себя обеспечивала сама полностью. Думаю, тут зависит от обстоятельств и условий, в которых растут дети. Если на всем готовом, то, конечно, взрослеют позже и дольше на шее.

Но если честно, в детстве я немного обижена была, что у меня мама не такая молодая, как у большинства одноклассников. А еще я расстраивалась, будучи малявкой, что мне повезло меньше моих старших братьев и сестры - они на 15,10,5 (это разница в возрасте) лет дольше, чем я будут иметь родителей. Вот такие мысли были..

А сейчас мне 33 и жду первого ребёнка. Но сейчас многое поменялось. Сейчас возраст родителей сдвинулся, не полностью, но все же. Ну и одно дело родить 4х и более, другое - одного, двух. Всё-таки беременность, роды, ГВ изматывает и забирает не мало сил..

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Я овощ второй месяц уже,утром днём ещё держусь,вечером,хоть вой,как плохо,сил нет ,девочки..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тоже токсикоз, но он как-то поменялся. Сначала меня мутило в основном, подташнивало постоянно.
    Сейчас только, когда голодная и после еды. Но! Меня по утрам начало рвать.. с голодухи. То есть встаю, иду в туалет, потом в ванную зубы чистить, иногда успеваю иногда нет, сразу начинает выворачивать. При чем, желудок то пустой и выходить нечему и у меня прям стенки желудка чуть ли не наизнанку. Пытаюсь успеть попить воды чтобы легче было..

Но уже нет постоянного чувства тошноты.

А когда долго не тошнит, начинаю переживать, все ли норм с беременностью.. так хоть знаю, что раз тошнит, значит все норм.

Цитата Сообщение от Aнгличанка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я Вас отлично понимаю.
    Я Вас на 6 лет старше.
    писала выше, что волнительно - не то слово. растерянность...

Но и в близком и в дальнем окружении слишком много (хотя нет, наверное, все-таки подавляющее большинство) историй, как нелегко даются беременности или вообще не даются.
    Как люди проходят через бесконечную череду замерших, выкидышей, просто невозможности забеременеть в принципе, небезобидных для здоровья эко протоколов ( каждый из которых может сократить будущей матери продолжительность ее жизни). И это не год не два безуспешных попыток - у кого-то уже больше одного десятилетия.
    И понимание того, что все эти люди многое, если не всё на свете, отдали бы за эти две полоски... и возраст - это самое последнее о чем в этом случае задумываются.

Можно побыть немножко фаталистом... ведь все в мире происходит не просто так.
    Очень правильные слова

8. ответ для chaghoo , на сообщение « Ну как сказать. Меня мама чуть раньше... »

Цитата Сообщение от chaghoo Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Меня мама чуть раньше родила- в 36, я 4ый ребёнок в семье. С 16 лет жила в общежитии и уже и училась и работала. В 20 лет я уже себя обеспечивала сама полностью. Думаю, тут зависит от обстоятельств и условий, в которых растут дети. Если на всем готовом, то, конечно, взрослеют позже и дольше на шее.

Но если честно, в детстве я немного обижена была, что у меня мама не такая молодая, как у большинства одноклассников. А еще я расстраивалась, будучи малявкой, что мне повезло меньше моих старших братьев и сестры - они на 15,10,5 (это разница в возрасте) лет дольше, чем я будут иметь родителей. Вот такие мысли были..

А сейчас мне 33 и жду первого ребёнка. Но сейчас многое поменялось. Сейчас возраст родителей сдвинулся, не полностью, но все же. Ну и одно дело родить 4х и более, другое - одного, двух. Всё-таки беременность, роды, ГВ изматывает и забирает не мало сил..

Сейчас мои мысли только о старшей,в голове даже нет картинки как будет ,это звучит грустно но не могу я принять пока происходящие😪возможно действительно гормоны

Да в голове...... я вообще очень тревожный человек,вот несколько месяцев лечу панические атаки,пила атаракс даже когда уже была в полож.но еще незнала
    Я проходила через панические атаки. Помогло только то, что я переключилась на другую проблему. Потом со временем эта тревожность возвращалась и очень мешала.. я начала перебарывать себя - мне хотелось стать уверенной, сильной. Это долгий путь. Надо научиться включать пофигизм, где-то не пропускать через себя, а абстрагироваться. Мне моя тревожность мешала по жизни. И я смотрю на маму и понимаю что это у меня от нее. Я очень стараюсь быть другой. Хочу быть другой и хочу, чтобы моему ребёнку не передалась эта тревожность, чтобы ему по жизни было легче, чем мне..

Сейчас мои мысли только о старшей,в голове даже нет картинки как будет ,это звучит грустно но не могу я принять пока происходящие[emoji25]возможно действительно гормоны
    Посмотрите на это с другой стороны. Подумайте, что вас выбрал мамой малыш. Это не просто так. Именно вас выбрал и без вас уже не сможет. Так же, как и ваша старшая дочка. Только она и правда скоро перестанет быть домашней девочкой и вам будет легче с этим смириться, так как у вас теперь есть, о ком еще заботиться.

Страница 80 из 120 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »