Страница 79 из 120 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »

Тема: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】

Цитата Сообщение от все будет хорошо Посмотреть сообщение
    20 да взрослый,но еще не стоит "на ногах",старшая против всегда была братиков,сестричек😭не обрадуется,вообщем неделю уже не ем ,вся на нервах...простите негатив в топик несу..но совсем поговорить не с кем
    Вы знаете, я Вас отлично понимаю.
    Я Вас на 6 лет старше.
    писала выше, что волнительно - не то слово. растерянность...

Но и в близком и в дальнем окружении слишком много (хотя нет, наверное, все-таки подавляющее большинство) историй, как нелегко даются беременности или вообще не даются.
    Как люди проходят через бесконечную череду замерших, выкидышей, просто невозможности забеременеть в принципе, небезобидных для здоровья эко протоколов ( каждый из которых может сократить будущей матери продолжительность ее жизни). И это не год не два безуспешных попыток - у кого-то уже больше одного десятилетия.
    И понимание того, что все эти люди многое, если не всё на свете, отдали бы за эти две полоски... и возраст - это самое последнее о чем в этом случае задумываются.

Можно побыть немножко фаталистом... ведь все в мире происходит не просто так.

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Я овощ второй месяц уже,утром днём ещё держусь,вечером,хоть вой,как плохо,сил нет ,девочки..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О! Держись! Я знаю за что мне это! Буквально недавно мужу, смеясь, говорила, что не знаю что такое токсикоз и он мне не грозит. Слишком самоуверенная оказалась, каюсь теперь ((

Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Aнгличанка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я Вас отлично понимаю.
    Я Вас на 6 лет старше.
    писала выше, что волнительно - не то слово. растерянность...

Но и в близком и в дальнем окружении слишком много (хотя нет, наверное, все-таки подавляющее большинство) историй, как нелегко даются беременности или вообще не даются.
    Как люди проходят через бесконечную череду замерших, выкидышей, просто невозможности забеременеть в принципе, небезобидных для здоровья эко протоколов ( каждый из которых может сократить будущей матери продолжительность ее жизни). И это не год не два безуспешных попыток - у кого-то уже больше одного десятилетия.
    И понимание того, что все эти люди многое, если не всё на свете, отдали бы за эти две полоски... и возраст - это самое последнее о чем в этом случае задумываются.

Можно побыть немножко фаталистом... ведь все в мире происходит не просто так.
    Как все точно подмечено!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

Да боюсь здоровья не хватит,не сможем ребенку дать то что нужно,да и ребенку как будет,когда непонятно людям это мама или бабушка(((
    Это все только в нашей голове! даже по меркам воз женщина считается молодой девушкой до 45))

Цитата Сообщение от Ева Бум Посмотреть сообщение
    Это все только в нашей голове! даже по меркам воз женщина считается молодой девушкой до 45))
    Да в голове...... я вообще очень тревожный человек,вот несколько месяцев лечу панические атаки,пила атаракс даже когда уже была в полож.но еще незнала

6. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

Атаракс это транквилизатор(((

Да в голове...... я вообще очень тревожный человек,вот несколько месяцев лечу панические атаки,пила атаракс даже когда уже была в полож.но еще незнала
    Ну вот такому тревожному человеку дан малыш может быть с ним жизнь откроет новые грани и возможности, может вы многого о себе не знаете

Атаракс это транквилизатор(((
    Я вот погуглила специально, вот такой ответ нашла в сети:
    атаракс беременным противопоказан - но не из-за тератогенного воздействия, а потому что может соответственно затармаживать не только вас, но и ребенка. А собственно грубых физических патологий не вызывает. Тем более на таком раннем сроке, когда и нервная система только формируется. Это даже больше на больших сроках вредно, потому что могут затянуться роды, ребенок может быть вялым и все такое. А в вашей ситуации большой беды не вижу. У вас еще вон только недавно эмбрион прикрепился, а когда вы пили этот атаракс, оплодотворенная яйцеклетка внутри была сама по себе

Заранее не нужно беспокоиться, а лучше с врачом проконсультироваться.

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Девушки добрый вечер,не кидайте тапками(((ник это не основной...много лет назад его завела
    Мне 37,через месяц 38 и..//полоски,была у врача но ничего не увидели,в пн на повторный прием,я в полном замешательстве,страх и неведения меня накрыли,не могу представить мне 60 и ребенку чуть больше 20..читаю Вас и есть тут мамочки в возрасте,нет ли у Вас таких страхов???есть дочь 14 лет
    Вы ж совсем молодуха!!!! Отбросьте страхи, РАДУЙТЕСЬ!
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

10. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

Спасибо всем девочки,но радоваться не получается пока😭,в пн что скажет доктор,3 дня мазало,и живот с поясницей тянет..

Страница 79 из 120 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »