|
|
Честь халата и пациенты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
что значит "моя"? училась у Вас?
Да, у нас в универе, хорошая девочка, интеллигентная, старательная, хорошо училась и никто за неё не ходил.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Интересно, а как линзы или очки могут остановить эту прогрессирующую близорукость?
Мягкие дневные линзы или очки не могут.
Специальные жесткие ночные могут. Как, я не знаю. Но есть исследования, показывающие, что результат есть. Не «у моей дочки и у соседки», а исследования на большой группе детей.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисицца
Да, у нас в универе, хорошая девочка, интеллигентная, старательная, хорошо училась и никто за неё не ходил.
Странно..тоже как вы можете говорить за все кафедры...вы в деканате работаете? Обычно не отслеживают студентов преподаватели, свой предмет отвели и забыли про студента.
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я в Турции сильно поранила руку, ну и полезла купаться. Взвыла, блин!!! На лазурной воде кровавое пятнище[emoji51], акулы не приплыли и то спасибо.
Но что характерно, зажила рука быстро!
Море лечит все!!!
Вода в море далеко не чистая и занести инфекцию как раз плюнуть. Вам повезло, а вот моей родственнице нет. Искупалась в море с царапиной на руке, на следующий день руку пришлось резать из-за огромного абсцесса.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Мягкие дневные линзы или очки не могут.
Специальные жесткие ночные могут. Как, я не знаю. Но есть исследования, показывающие, что результат есть. Не «у моей дочки и у соседки», а исследования на большой группе детей.
А у вашего мужа после таких зрение перестало падать, или после обычных, он считает?
-
Мега-элита
Странно..тоже как вы можете говорить за все кафедры...вы в деканате работаете? Обычно не отслеживают студентов преподаватели, свой предмет отвели и забыли про студента.
В деканате. Они все у меня на виду с 1 до 6 курса.
-
Космонавт
В деканате. Они все у меня на виду с 1 до 6 курса.
тогда понятно. Там на самом деле все про всех знают
-
Мега-элита
тогда понятно. Там на самом деле все про всех знают ![1](images/smilies/033.gif)
Ну а куда деваться, у меня же иностранные граждане, они здесь одни и мы к ним как к своим детям относимся.
-
Ну а куда деваться, у меня же иностранные граждане, они здесь одни и мы к ним как к своим детям относимся.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
А у вашего мужа после таких зрение перестало падать, или после обычных, он считает?
Дневных. Обычных для того времени. По-моему, это были жёсткие.
Ему 15 лет давно было. Не уверена, что тогда были МКЛ. У него целый арсенал был для уходa за линзами. Кипятил что-то периодически.