Страница 79 из 80 « Первая 2969757677787980 Последняя »

Тема: Честь халата и пациенты

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    Бокерия, очень смущает
    коль меня процитировали, поясню, что добровольно врача 92 года рождния, обучавшегося непойми где и плохо владеющего руским языком я бы не выбрала
    А можно узнать, что не так с этим доктором? Это моя, выпускница 2015 года, гражданка Абхазии , училась идеально...

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А Ивановна НинаВанна, которой лет много и ей уже нафик ничего не надо, лучше??
    Дело не в именах и годах рождения, имхо.
    Вот именно.. У нас в поликлинике работали две старые курицы, от которых никак не могли избавиться, так вот он горло от задницы не отличали, фамилии. Ивановна и Булатова, обе русские, обе дуры. Сейчас на их месте молодые парни работают, пациенты к ним очень хорошо относятся, правда тоже русские. А вот с хирургами другое.. Работали в соседних кабинетах старая тётя Медведева и сравнттельно молодой Фетуллаев, так вот второму всегда очередь, а к Медведевой не шли ни за какие коврижки, потому что это было бессмысленно. А вот второй - прекрасный врач, я сама наблюдала, как медсестра заманивала в соседний кабинет, где не было очереди, но никто не повёлся)))

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    и сейчас так же. Лео Бакерия, даже убрали с поста гл.врача , после последней шумихи, где погибло много детей

НинаВанна, хотябы училась в нормальном вузе и получила нормальное советское образование. А не купленное образование с нулевыми знаниями

врача скорой я не могу выбрать, поэтому если увижу что человек некомпетентен,вызову другую

это все медики?
    Так вот не знаю, что натворила Джугелия, но она закончила не черт знает что, а 1 мед и диплом не купила, а честно получила.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я слетела с велосипеда на асфальт, раны были приличные, ощущения от соленой воды помню, для восьмилетнего ребенка тогда были очень сильные
    Я в Турции сильно поранила руку, ну и полезла купаться. Взвыла, блин!!! На лазурной воде кровавое пятнище[emoji51], акулы не приплыли и то спасибо.
    Но что характерно, зажила рука быстро!
    Море лечит все!!!

с Луны Аватар для Ю.И.

Я в Мертвое море вошла со стертыми ногами. Жесть. Но на следующий же день все зажило.
    Ваша Ю.И.

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Я в Турции сильно поранила руку, ну и полезла купаться. Взвыла, блин!!! На лазурной воде кровавое пятнище[emoji51], акулы не приплыли и то спасибо.
    Но что характерно, зажила рука быстро!
    Море лечит все!!!
    У меня ребёнок в два года споткнулся о бетонный блок, ободрала себе все ребра об него же, еле успокоили, отвлекли, дело было рядом с пляжем, тут же пошли кататься на катамаране и она как слезла в воду, так и забыла про все свои ссадины. Но она вообще такая...позитивная)

7. ответ для Лисицца , на сообщение « А можно узнать, что не так с этим... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что не так с этим доктором? Это моя, выпускница 2015 года, гражданка Абхазии , училась идеально...
    что значит "моя"? училась у Вас?

8. ответ для PROАННА , на сообщение « Честь халата и пациенты »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Добрый день. Кто- нибудь знает, сколько ждать реакции следственного комитета на заявление о врачебной ошибке? Подала заявление на днях, жду, нервничаю.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто- нибудь знает, сколько ждать реакции следственного комитета на заявление о врачебной ошибке? Подала заявление на днях, жду, нервничаю.
    Месяц
    🌸

10. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Месяц »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Месяц
    Спасибо

Страница 79 из 80 « Первая 2969757677787980 Последняя »