|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурашкина
В одном случае "нападки" в защиту ребенка, нет?
Нет.
-
поставьте их в игонр, и всё! Я половины темы не вижу, остальное читается нормально!
-
Ветеран
Девочки, я подкустовник, но читаю темы регулярно по своим личным причинам. Я раньше, когда только читать начинала, у меня было такое представление : ну вот ребенок в дд, его обижают, он никому не нужен, а вот возьмет его мама домой- целовашки, игрушки, внимание и -все, все проблемы уйдут. А потом, читая вас, я поняла, какой это ежедневный колоссальный ваш труд, ваше здоровье, ваше понимание того, как надо с ними - не через розовые очки людей не в теме,а через реальную войну с тем багажом, с каким он вам достался. И как вы все справляетесь, как говорите на одном языке друг с другом, как боретесь с этим со всем. Особенно меня, конечно, как человека не в теме шарахнула адаптация, что это нормально и часто - это реально меня просто восхищает ( это не то слово, правильнее с ударением на глубокое уважение) как вы все стойко это переносите. И пожалуйста, примите поклон от тех, кто не смог бы, но искренне восхищается вашими делами.А мамы, которые берут деток с инвалидностью и вытаскивают их на нормальную жизнь - ну это же подвиг же, дай всем вам Бог здоровья, и вашим детям всего, чего вы для них хотите))) Просто вдруг захотелось написать, а думаю про это много. И не ссорьтесь, пожалуйста
-
Ветеран
А я хочу извиниться перед Королевой, за то что обидела ее своими высказываниями. Искренне прошу прощения!!! Что то нашло на меня, прошу не держать обиду. Всем добра!!!
-
Наш человек
Нужна жилетка срочна!!!!
Пубертат + психиатрия. На просто послушать мнение сказать. Критиковать бесполезно, можно только констатировать факт и дать совет. Все встречи лично, как и переписка. Все очень серьезно, прошу без шуток и фейков.
-
Сообщение от воттакоеимя
Нужна жилетка срочна!!!!
Пубертат + психиатрия. На просто послушать мнение сказать. Критиковать бесполезно, можно только констатировать факт и дать совет. Все встречи лично, как и переписка. Все очень серьезно, прошу без шуток и фейков.
Ох, Ася! Буду в Питере только в начале февраля. Несколько дней. Если еще нужда будет, то готова побыть жилеткой.
-
Наш человек
Сообщение от Irishadem
Девочки, я подкустовник, но читаю темы регулярно по своим личным причинам. Я раньше, когда только читать начинала, у меня было такое представление : ну вот ребенок в дд, его обижают, он никому не нужен, а вот возьмет его мама домой- целовашки, игрушки, внимание и -все, все проблемы уйдут. А потом, читая вас, я поняла, какой это ежедневный колоссальный ваш труд, ваше здоровье, ваше понимание того, как надо с ними - не через розовые очки людей не в теме,а через реальную войну с тем багажом, с каким он вам достался. И как вы все справляетесь, как говорите на одном языке друг с другом, как боретесь с этим со всем. Особенно меня, конечно, как человека не в теме шарахнула адаптация, что это нормально и часто - это реально меня просто восхищает ( это не то слово, правильнее с ударением на глубокое уважение) как вы все стойко это переносите. И пожалуйста, примите поклон от тех, кто не смог бы, но искренне восхищается вашими делами.А мамы, которые берут деток с инвалидностью и вытаскивают их на нормальную жизнь - ну это же подвиг же, дай всем вам Бог здоровья, и вашим детям всего, чего вы для них хотите)))
И я, и я такого мнения.
ППКС.
Много лет читала про приёмных детей, готовилась сама стать приёмной, но не судьба( Буду помогать по-другому.
Поражаюсь "советчикам" даже "не пробовавшим воду". Я бы таких людей сразу "под кнопку" сажала.
Не надо их слушать. Ты был приёмным родителем - нет? В топку.Резко.Без нюней.
Можно быть милосердным, но только к тем, кто сам таков.
А тем, кто берёт ребят из ДД - низкий поклон и уважение.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Сообщение от ! Zolotko !
И я, и я такого мнения.
ППКС.
Много лет читала про приёмных детей, готовилась сама стать приёмной, но не судьба( Буду помогать по-другому.
Поражаюсь "советчикам" даже "не пробовавшим воду". Я бы таких людей сразу "под кнопку" сажала.
Не обязательно быть коровой, чтобы рассуждать о вкусе молока.
-
Сообщение от ! Zolotko !
И я, и я такого мнения.
ППКС.
Ну Сидите «под кнопкой» тогда сами, или вам указ не писан?)
-
Хранитель
Сообщение от Pomegranate
Ну Сидите «под кнопкой» тогда сами, или вам указ не писан?)
Теперь новый термин: не «к ногтю», а «под кнопку»? Орригинально.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!