Страница 80 из 132 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

Banned

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    В одном случае "нападки" в защиту ребенка, нет?
    Нет.

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

поставьте их в игонр, и всё! Я половины темы не вижу, остальное читается нормально!

3. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Ветеран Аватар для Irishadem

Девочки, я подкустовник, но читаю темы регулярно по своим личным причинам. Я раньше, когда только читать начинала, у меня было такое представление : ну вот ребенок в дд, его обижают, он никому не нужен, а вот возьмет его мама домой- целовашки, игрушки, внимание и -все, все проблемы уйдут. А потом, читая вас, я поняла, какой это ежедневный колоссальный ваш труд, ваше здоровье, ваше понимание того, как надо с ними - не через розовые очки людей не в теме,а через реальную войну с тем багажом, с каким он вам достался. И как вы все справляетесь, как говорите на одном языке друг с другом, как боретесь с этим со всем. Особенно меня, конечно, как человека не в теме шарахнула адаптация, что это нормально и часто - это реально меня просто восхищает ( это не то слово, правильнее с ударением на глубокое уважение) как вы все стойко это переносите. И пожалуйста, примите поклон от тех, кто не смог бы, но искренне восхищается вашими делами.А мамы, которые берут деток с инвалидностью и вытаскивают их на нормальную жизнь - ну это же подвиг же, дай всем вам Бог здоровья, и вашим детям всего, чего вы для них хотите))) Просто вдруг захотелось написать, а думаю про это много. И не ссорьтесь, пожалуйста

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Ветеран Аватар для belica

А я хочу извиниться перед Королевой, за то что обидела ее своими высказываниями. Искренне прошу прощения!!! Что то нашло на меня, прошу не держать обиду. Всем добра!!!

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Нужна жилетка срочна!!!!
    Пубертат + психиатрия. На просто послушать мнение сказать. Критиковать бесполезно, можно только констатировать факт и дать совет. Все встречи лично, как и переписка. Все очень серьезно, прошу без шуток и фейков.

Элита

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Нужна жилетка срочна!!!!
    Пубертат + психиатрия. На просто послушать мнение сказать. Критиковать бесполезно, можно только констатировать факт и дать совет. Все встречи лично, как и переписка. Все очень серьезно, прошу без шуток и фейков.
    Ох, Ася! Буду в Питере только в начале февраля. Несколько дней. Если еще нужда будет, то готова побыть жилеткой.

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Irishadem Посмотреть сообщение
    Девочки, я подкустовник, но читаю темы регулярно по своим личным причинам. Я раньше, когда только читать начинала, у меня было такое представление : ну вот ребенок в дд, его обижают, он никому не нужен, а вот возьмет его мама домой- целовашки, игрушки, внимание и -все, все проблемы уйдут. А потом, читая вас, я поняла, какой это ежедневный колоссальный ваш труд, ваше здоровье, ваше понимание того, как надо с ними - не через розовые очки людей не в теме,а через реальную войну с тем багажом, с каким он вам достался. И как вы все справляетесь, как говорите на одном языке друг с другом, как боретесь с этим со всем. Особенно меня, конечно, как человека не в теме шарахнула адаптация, что это нормально и часто - это реально меня просто восхищает ( это не то слово, правильнее с ударением на глубокое уважение) как вы все стойко это переносите. И пожалуйста, примите поклон от тех, кто не смог бы, но искренне восхищается вашими делами.А мамы, которые берут деток с инвалидностью и вытаскивают их на нормальную жизнь - ну это же подвиг же, дай всем вам Бог здоровья, и вашим детям всего, чего вы для них хотите)))
    И я, и я такого мнения.
    ППКС.
    Много лет читала про приёмных детей, готовилась сама стать приёмной, но не судьба( Буду помогать по-другому.
    Поражаюсь "советчикам" даже "не пробовавшим воду". Я бы таких людей сразу "под кнопку" сажала.
    Не надо их слушать. Ты был приёмным родителем - нет? В топку.Резко.Без нюней.
    Можно быть милосердным, но только к тем, кто сам таков.
    А тем, кто берёт ребят из ДД - низкий поклон и уважение.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « И я, и я такого мнения.:080::080:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    И я, и я такого мнения.
    ППКС.
    Много лет читала про приёмных детей, готовилась сама стать приёмной, но не судьба( Буду помогать по-другому.
    Поражаюсь "советчикам" даже "не пробовавшим воду". Я бы таких людей сразу "под кнопку" сажала.
    Не обязательно быть коровой, чтобы рассуждать о вкусе молока.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « И я, и я такого мнения.:080::080:... »

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    И я, и я такого мнения.
    ППКС.
    Ну Сидите «под кнопкой» тогда сами, или вам указ не писан?)

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ну Сидите «под кнопкой» тогда сами, или вам указ не писан?)
    Теперь новый термин: не «к ногтю», а «под кнопку»? Орригинально.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 80 из 132 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »