|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Королева Хрюшунья
пристала как рипях, не отмахаешся
-
Мега-элита
 Сообщение от belica
Я никаким образом не касалась Ваших детей, темболее их заболевпний. Я просто усомнилась в их наличии. Приемные родители так не пишут.Я могу конечно и ошибаться. Но Ваша реакция прямо вообще какая то неадекватная
Ну так и ваша -неадекватная. Каких это " приемных родителей" позволила себе судить рядить Хрюшунья в этом обсуждении? С чего вы на нее набросились?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Какая веселая "Тема поддержки" 
Тема сама по себе неоднозначная. А если кто то с моста сигануть решит, его тоже требуется поддержать?
-
Наш человек
 Сообщение от baltic
Тема сама по себе неоднозначная. А если кто то с моста сигануть решит, его тоже требуется поддержать?
И посоветовать, в какой позе лучше прыгать, чтобы уж наверняка
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
И посоветовать, в какой позе лучше прыгать, чтобы уж наверняка 
Ага.
-
 Сообщение от baltic
Безусловно. В интеллигентный обморок только не падайте, когда следующий раз вам покажется, что чью нибудь тдо не достаточно нежно овеивают опахалами. 
Не переживайте. От таких мелочей не упаду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinchy
итак. завожу тему Не знаю, я сама столкнулась с тем, что когда тебе дико тяжко - ты получаешься тут чуть чуть сочувствия и кучу пинков и оплеух.
В эту тему я предлагаю ходить и говорить, когда вам мега - плохо. Когда это чадушко уже выело все нервы. Когда вы на грани сдачи ребенка обратно. Когда вам ни грамма критики не надо. И даже советы не все сгодятся. К примеру если вы - не ресурсная семья с бабушками и дедушками а одигн на один с бедой и проблемой.
Просто приходите. Я буду вас поддерживать. И другие, кто готов именно поддержать а не осудить и обсудить вас. Эта тема -весы добра и зла в нас. Выливайте сюда все свои беды и проблемы с мелкими. Выливайте сюда боль гнев и злость. Сюда, а не в себя и не в детей.
Мы не станем обсужадться ваши поступки и решения. Если вы так поступаете - значит, это ваш выход и выбор.
ПРОСЬБА!!!!! Не отвечать троллям ни под каким видом. Все что вам неприятно - игнорируйте. Это научит нас всех отстаивать свои границы. Тролли захватили много тем. Но это - наша территория.И я против того, чтобы полностью уходить в подполье.
Может быть все-таки тема об этом была
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Таи
Может быть все-таки тема об этом была 
Может быть. Тогда еще более непонятно, а на что тут жаловалась Зарра? Ей чадушко выело нервы? Она на грани? У нее есть ребенок? Нет? А почему вы ей не делали замечание что пишет не по теме? Предлагаю так-либо никто не пишет не по теме, либо пишет любой желающий. У других может быть тоже обнаружилась "грань" три года читать не пойми что делающую в разделе "дети дома" тему человека, у которого никаких детей дома нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vera0505
Т е Вы считаете, что Хрюшунью обижать не надо, а Полину можно? Вы Полину от нападок так не защищали. Что за двойные стандарты? 
В одном случае "нападки" в защиту ребенка, нет?