|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лисья сказка
Вы при оформлении субсидии подписываете бумажку, что обязуетесь при изменении всех данных, в т.ч. дохода, сообщать им сразу.
Если потом будете подавать еще раз - они увидят изменение дохода. Если не будете - вряд ли как-то проверят.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Тут писали, что например если мама вышла на работу, а жс уже оформлена, то типа сидите на попе ровно...
-
Участник
 Сообщение от Caroline
Подскажите, на жс нужен 1 пм на человека или 1.5?
У меня в их отказе указан 1 ПМ, но я не очень понимаю при чём он здесь, так как по формуле он вычитают 14% от среднего дохода на человека в семье из величины регионального стандарта
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Тут писали, что например если мама вышла на работу, а жс уже оформлена, то типа сидите на попе ровно...
Ну, самое достоверное - это позвонить им и спросить) Инкогнито)))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Участник
Девочки подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация с ЖС: муж ИП на ЕНВД, я работаю на него, он пишет справку о доходах и мне о зп. Получается, что до какого-то времени они брали его доход из справки, а теперь они берут его вменённый доход в декларации, на справку не смотрят. В субсидии отказано, но его реальный доход намного меньше, чем "вменённый". Говорят предоставить журнал учёта доходов и расходов, но налоговая говорит, что такие журналы не делаются на ЕНВД и заверять отказываются.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Плюсану к этому. Было у меня так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Savolga
Там подали на повышенное на третьего в 7 его месяцев. Это пособие надо продлевать подтверждая доход каждый год (соответственно в год ребёнка и в два). Ребёнку 1 и 3 мес. Ничего не подтверждали в год, а пособие так и платят.
Мне останавливали, пока не принесу подтверждение
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Небожитель
девочки, подскажите, если дети родились в 2017 году и ранее , нам по новым Путинским правилам не светит ничего?
маткап, ЗС использовали
стандыртные пособия получаем
вдруг на второго и третьего можно получать еще что-то после 3 лет? ( др в июне, будет 3 как раз)
или можно взять снова ипотеку и загасить какимто новым платежом , я читала , что дают многодетным вроде еще 459 тр сержу мат капа на ипотеку?
расскажите, я вообще запуталась.. в МФЦ запутали меня еще больше, там либо тупят, либо вообще не помниают сами, что сейчас и кому положено
-
Ветеран
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает) какие доходы учитывают , если на ГСП подавать ?
Муж бывший алименты просто на карту переводит , если их учитывают какой документ прелоставить ?
-
Наш человек
 Сообщение от СаМшил_а
Мне останавливали, пока не принесу подтверждение 
Так по закону положено-в год и 2 года ребенка подтверждать доходы.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
 Сообщение от Дана19
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает) какие доходы учитывают , если на ГСП подавать ?
Муж бывший аллименты просто на карту переводит , если их учитывают какой документ прелоставить ?
Справка об алиментах с работы бывшего мужа
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....