Страница 80 из 550 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Вчера приехали на дачку, нас встретили цветущие рододендроны))). Последний (нелистопадный) впервые зацветает после моих мучений с его пересадкой и подкормкой.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Красота! А у меня крокусы выкопали, не купитЬ же по 100-150 рублей.
    Надя, а что ты малому из аптечки на дачу берёшь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для MAGEY , на сообщение « Мариш, а что за наклейка от грыжи. Нам... »

Цитата Сообщение от MAGEY Посмотреть сообщение
    Мариш, а что за наклейка от грыжи. Нам хирург сказал, что грыжи нет, но пупок очень слабый. Надо делать упражнения. Но мне кажется он не уверенно это сказал и очень торопился.
    Наклейку врач клеет? Или дома можно?
    Пластырь! Купила в рулоне гипоалергенный. Вообще, можно и самим. Я попросила врача показать, как это делать правильно. В пн должна к нему подойти.
    Но сейчас посмотрела опять я Комаровского... якобы это всё миф и бесполезно всё. Либо грыжа проходит к 3м годам, либо нет. Вот и думаю теперь, идти ли к нему... клеить ли...

3. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, никто не проходил через... »

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не проходил через мастит? Мне так страшно...ищу грамотного хирурга...так хочется безоперационно решить вопрос [emoji120]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    А как ты его обнаружила? Почему пошла к врачу? Он может протекать бессимптомно?
    Помню, ты же писала, как за неделю с помощью массажей мужа победила лактостаз...
    Хотя, я читала, что есть обычно 2-3 дня, чтоб лактостаз не перешёл в мастит.

4. ответ для НадеждA , на сообщение « Яна, Юля, а как ваши сборы на дачу? ... »
    Участник Аватар для Адмира

Яна, Юля, а как ваши сборы на дачу?

Это про меня вопрос?
    Я к середине июня думаю собраться, меня в городе ничего не держит, но пока что то лень, да и прохладно ...на даче топить дорого нынче это сильно притормаживает. А так- что собирать -то? Одежку кинул в мешки и поехали)

5. ответ для Yaninka , на сообщение « Красота! А у меня крокусы выкопали, не... »
    Участник Аватар для Адмира

О! Очень правильный вопрос) спасибо, что напомнили, надо собрать аптечку) если что, я буду брать нурофен, глазные капли, перекись, хлоргексидин, хотелось бы антигистаминные капли, но не буду покупать просто так( дорого) , что то больше ничего не придумывается.

6. ответ для НадеждA , на сообщение « Яна, Юля, а как ваши сборы на дачу? ... »

Яна, Юля, а как ваши сборы на дачу?

Мы во вторник планируем, как раз тепло очень обещают.

Старожил

Девочки, отчитываюсь) съездила в вма к рекомендованному хирургу. Оказалось, что у меня не гной там, а створоженное молоко. Шприцом откачали и расцедили с анастезией[emoji846] Процедура мягко говоря не из приятных.. завтра контрольный визит. И самое главное , сегодня уже кормила в обычном режиме [emoji7] Надеюсь, на этом мои беды с гв закончатся!!!!

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь) съездила в вма к рекомендованному хирургу. Оказалось, что у меня не гной там, а створоженное молоко. Шприцом откачали и расцедили с анастезией[emoji846] Процедура мягко говоря не из приятных.. завтра контрольный визит. И самое главное , сегодня уже кормила в обычном режиме [emoji7] Надеюсь, на этом мои беды с гв закончатся!!!!

Очень хорошо, что помогли тебе, береги себя.

Старожил

Надюша, рододендроны у тебя красавцы какие!!! Особенно последний) У меня ещё только готовится к цветению, тоже очень жду этого момента[emoji847]

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Наташа! Божечки, какие ужасы!((( Даже представить боюсь, как всё это было... Хорошо, что всё позади, что всё решилось и , ТТТ, больше уже никогда не повторится @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Страница 80 из 550 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »