| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от НадеждA
Вчера приехали на дачку, нас встретили цветущие рододендроны))). Последний (нелистопадный) впервые зацветает после моих мучений с его пересадкой и подкормкой.  
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Красота! А у меня крокусы выкопали, не купитЬ же по 100-150 рублей.
Надя, а что ты малому из аптечки на дачу берёшь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MAGEY
Мариш, а что за наклейка от грыжи. Нам хирург сказал, что грыжи нет, но пупок очень слабый. Надо делать упражнения. Но мне кажется он не уверенно это сказал и очень торопился.
Наклейку врач клеет? Или дома можно?
Пластырь! Купила в рулоне гипоалергенный. Вообще, можно и самим. Я попросила врача показать, как это делать правильно. В пн должна к нему подойти.
Но сейчас посмотрела опять я Комаровского... якобы это всё миф и бесполезно всё. Либо грыжа проходит к 3м годам, либо нет. Вот и думаю теперь, идти ли к нему... клеить ли...
-
Элита
 Сообщение от Sonntag
Девочки, никто не проходил через мастит? Мне так страшно...ищу грамотного хирурга...так хочется безоперационно решить вопрос [emoji120]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
А как ты его обнаружила? Почему пошла к врачу? Он может протекать бессимптомно?
Помню, ты же писала, как за неделю с помощью массажей мужа победила лактостаз...
Хотя, я читала, что есть обычно 2-3 дня, чтоб лактостаз не перешёл в мастит.
-
Участник
 Сообщение от НадеждA
Яна, Юля, а как ваши сборы на дачу?
Это про меня вопрос?
Я к середине июня думаю собраться, меня в городе ничего не держит, но пока что то лень, да и прохладно ...на даче топить дорого нынче это сильно притормаживает. А так- что собирать -то? Одежку кинул в мешки и поехали)
-
Участник
О! Очень правильный вопрос) спасибо, что напомнили, надо собрать аптечку) если что, я буду брать нурофен, глазные капли, перекись, хлоргексидин, хотелось бы антигистаминные капли, но не буду покупать просто так( дорого) , что то больше ничего не придумывается.
-
Ветеран
 Сообщение от НадеждA
Яна, Юля, а как ваши сборы на дачу?
Мы во вторник планируем, как раз тепло очень обещают.
-
Девочки, отчитываюсь) съездила в вма к рекомендованному хирургу. Оказалось, что у меня не гной там, а створоженное молоко. Шприцом откачали и расцедили с анастезией[emoji846] Процедура мягко говоря не из приятных.. завтра контрольный визит. И самое главное , сегодня уже кормила в обычном режиме [emoji7] Надеюсь, на этом мои беды с гв закончатся!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Sonntag
Девочки, отчитываюсь) съездила в вма к рекомендованному хирургу. Оказалось, что у меня не гной там, а створоженное молоко. Шприцом откачали и расцедили с анастезией[emoji846] Процедура мягко говоря не из приятных.. завтра контрольный визит. И самое главное , сегодня уже кормила в обычном режиме [emoji7] Надеюсь, на этом мои беды с гв закончатся!!!!
Очень хорошо, что помогли тебе, береги себя.
-
Надюша, рододендроны у тебя красавцы какие!!! Особенно последний) У меня ещё только готовится к цветению, тоже очень жду этого момента[emoji847]
-
Наш человек
Наташа! Божечки, какие ужасы!((( Даже представить боюсь, как всё это было... Хорошо, что всё позади, что всё решилось и , ТТТ, больше уже никогда не повторится @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...