Страница 79 из 550 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

1. ответ для НадеждA , на сообщение « Надюш, какой у вас круг? Как ты его... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Надюш, какой у вас круг? Как ты его выбирала?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Ахахах
    выбрала на Авито, в соседнем доме, за 100 руб )))
    С музыкой, ручками, погремушками, с двойной камерой и двойной застёжкой

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Дааааа, спал вчера мой мальчик, мыла я окна...
    Сегодня с 5 утра у него пуки [emoji849] никак не прокакаться до конца малявочке. Понемногу выходит, но до конца никак... Спит по 5-10 минут и скрипит, пукает ... И сам извелся, и меня извел( ничего не помогает... Я зомби)))
    К 14 идём со всеми тремя к офтальмологу)

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    Держись! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] Выходные приближаются, папа ваш скоро будет на подхвате, даст отдохнуть, восстановиться!
    У нас период пуканий и мучений последние 2 суток приходится на 8 часов утра ттттт. Но зато мы уже второй раз обильно какаем в середине ночи(2-3). Пока намоешь основательно, обработаешь и уложишь куча времени проходит и весь сон долой.

3. ответ для Sonntag , на сообщение « Девочки, никто не проходил через... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не проходил через мастит? Мне так страшно...ищу грамотного хирурга...так хочется безоперационно решить вопрос [emoji120]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Нет у меня знакомых таких хирургов[emoji29], поспрашиваю.

Элита Аватар для НадеждA

Прикольный круг! Молодец, что нашла такой и так дешево! Стоит заглянуть на авито!))))

Элита Аватар для НадеждA

Вчера приехали на дачку, нас встретили цветущие рододендроны))). Последний (нелистопадный) впервые зацветает после моих мучений с его пересадкой и подкормкой.

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Адмира Посмотреть сообщение
    Нам через 4 дня будет 2 мес, голову уже неплохо держит, и вот неделю уже мы купаем с кругом на шее! Мне очень нравится, дочке тоже, нн надо стоять в три погибели согнувшись, держа ребёнка, а малявка во всю барахтается, как ей хочется Не спрашивала я у врачей, как они к этому относятся, но мне кажется не вредно это, я когда ребёнка купаю, точно так же поддерживаю голову по обеим сторонам, только это все недолго, мин 3-5 не более, далее прощается спина, а малявка все это время хватается за мои руки. В общем, нервозная обстановка на мой взгляд, я ещё боюсь, что она резко голову наклонит, наглотается воды...а в круге всем комфортно) горка у нас тоже есть)
    Тоже хочв у круг, но месяцев с трех думаю прикупим)

7. ответ для ZlataU , на сообщение « Девочки привет! Не знаю что делать,... »

Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Не знаю что делать, перестал котировать коляску, три дня подряд в коляске орёт, просто не переставая, приходится вынимать , несу на руках коляску перед собой пинаю.. сегодня 30 минут на улице были, из них 20 спал 10 орал.. типа 7 минул спит минуту орёт, 5 спит минуту орёт, это я рядом с домом была, а позавчера далеко пошла так обратно минут 20-ть идти..это капец был..
    Подумала может , раньше я совсем сонного его туда клала и он не соображал где он.. а сейчас мне его сонного не переложить - просыпается..и ему не нравится.
    Днём сегодня бодрствующего туда клала вроде лежал гулил..потом на один сон его туда положила в коридоре поспал окна были открыта так что типа на свежем воздухе..думаю проснется в коляске, не страшно..
    Может совпадение конечно и его эти дни просто пуки мучают вот и кричит((( мы и по 2 часа гуляли раньше...что делать то, как гулять то теперь !?!!

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    У меня и первый ребенок месяцев до 6 не любил в коляске просто так лежать и вот вторая тоже не любит. Но она там спит или засыпает всё время. А так, если проснется, то тоже ор будет. Что то их пугает в них может( Подрастут-будет лучше.

8. ответ для DEVANA , на сообщение « Добрый день! Такая же проблема. Уже... »

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Моя деточка чего-то внезапно второй раз подряд очень много срыгивает, почти как тошнится. При этом веселый толстый ребенок... Думаю, пока рано беспокоится, может переедает, она у меня та еще обжорка. Из бутылочки молока может и 150 мл слопать до капли и еще порыкивать, изображая голодную.
    Цитата Сообщение от ZlataU Посмотреть сообщение
    Может тужиться в этот момент от пуков, ножки пожимает вот и срыгивает..

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Златочка, очень надеюсь, что это некритично и Маркуша просто израстет эти временные отступления от стандартов. В целом же ребенок ведет себя спокойно (когда живот не мучает)? Моего старшего в первые месяцы много раз отправляли к неврологам (узи головы тогда не делали), мы ходили, даже препараты какие-то принимали, измучились. Но 2,5 мес прошел у него живот и у врачей исчезли подозрения насчет неврологии, спокойный, улыбчивый ребенок. Нормально спал.

Прикольно, что и тебе слинг помогает!

Цитата Сообщение от DEVANA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Такая же проблема. Уже дней 5. Один раз даже в неотложку звонила показалось что рвота. Но решила что вызову если повторится, но такого обильного уже не было. А так срыгивает и в процессе кормления и сразу после и через 1-2 часа... и по многу раз. Врач отправила сдать копрограмму а мы с утра никак собрать не можем, какашек нет(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У моей тоже постоянная проблема срыгиваний. Почти после каждого кормления. Но не обильно. На анплизы нас не отправляли. Сказали пеленать и носить столбиком после еды. Но это не помогает. Жду когда переростёт. Задолбалась переодевать себя и её)))))))

9. ответ для DEVANA , на сообщение « Надежда, спасибо за ответ. Вроде... »

Цитата Сообщение от DEVANA Посмотреть сообщение
    Надежда, спасибо за ответ. Вроде ослабленной не выглядит. Гулит и улыбается и срыгивает. Но ест плохо, как мне кажется. Часто ее приходится будить на кормление по прошествии 3-х часов днем и 4-х ночью. Часто засыпает на соске через 15 мин. Столбиком находится не любит, начинает скрипеть и кряхтеть. Я читаю здесь что у многих малыши постоянно грудь требуют, а я жду-недождусь когда же меня наконец расцедят. У остеопата были вчера. Серьезного ничего не нашел. Что-то поправил, мы вернулись домой, поели, а она снова срыгивает и срыгивает. Я ему перезвонила, он сказал неделю ждать результатов. А сейчас прочитала, что если при срыгивании молоко попадет не в то горло, то может быть пневмония.

Пневмония-это серьезно. Очень не хотелось бы.
    Пусть скорей переростут и наладится.

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Вот же как индивидуально... как раз начитавшись отзывов купила гелиевые baby line- вообще не понравились. Из под одежды выделяются, с гелем- обман (я их разрезала, там вата!)
    Для меня пока лучшее Авент (из тобой указанных только Chico ещё не попробовала). Авент тонкие, гладкие, внутри-именно гель. Но мне хочется диаметр поменьше и не нравится разрез-выточка на них. Почитала, для бассейна хороши многоразовые силиконовые. Стоят порядка 2500р, дорого((

Вот уж точно, вселенский! И насколько долгожданный для тебя) Умничка, что смогла и себе время уделить! Я пока не могу попасть к мастеру((( весь июнь у моей мастерицы расписан.

Златочка, это может быть гидроцефалия? Если она-это не сложно убрать. Пусть всё обойдётся!!!

А с набором веса как? Если набор есть-всё в порядке должно быть.

Ого! Вот в роддоме у меня тоже были против массажей. Хотя, меня он спас... но они были и против капусты/лопухов и прочего... расцеживаться, холод и физиотерапия-их рекомендации
    Пусть всё уже наладится! Долго уже...

У нас сегодня была «ромашка». Всех врачей, включая узи проходят в нашей поликлинике за один час! Вот что значит, смена руководства! Очень довольна походом в поликлинику. На этаже только 5 деток, кто проходит эту «ромашку». Остальных не пускают! В коридоре включены кварцевые лампы. Отдельно выделен координатор, которая направляла нас по кабинетам, чтоб не было ожидания. В общем, по узи и глазкам всё ок. По хирургу- пупочная грыжа. В пн пойдём заклеивать её. По неврологии врачу всё нравится, моя претензия- голова у ребёнка чаще вправо смотрит. Будем корректировать соляной грелкой и траумелем. И, на всякий случай, для исключения мышечного кривошея нужно записаться к ортопеду. Массаж таким крупным деткам рекомендуют только к 3м месяцам делать. По педиатрии- для снижения билирубина добавили пить глюкозу. Контроль билирубина через 4 недели.
    А! Ещё рекомендуют выдерживать перерывы в кормлении по 2-2,5 часа. Чтоб нагрузка на печень, желудок меньше была. А-то мой товарищ иногда в борьбе между голодом и сном прикладывается каждый час. Чуть пососёт и засыпает. И не растормошить. Так сказали быть не должно)

Мариш, а что за наклейка от грыжи. Нам хирург сказал, что грыжи нет, но пупок очень слабый. Надо делать упражнения. Но мне кажется он не уверенно это сказал и очень торопился.
    Наклейку врач клеет? Или дома можно?

Страница 79 из 550 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »