|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Небожитель
Сообщение от МалышаАнфи
Я начала делать Эко в 24 года. Сейчас 32))) все делаю))) и конечно когда прихожу и вижу молоденьких, улыбаюсь, себя вспоминаю. а вообще мне было очень сложно "начать" после Рождения сына.., когда я пришла в клинику и увидела огромное количество женщин в очередях, аптеке, процедурке мне было очень больно что ли... все мы там за одним... у большинства ещё нет детей, и я то знаю, что скоро они станут мамами, а они нет... они не знают, боятся, а вдруг не станут... жалко их... ведь Станут жеж! Точно станут!!! Я сама так сидела и уже не сильно верила то идя в 5 протокол) а сейчас за вторым уже по-другому ходишь. Спокойнее что ли, увереннее)) ведь понимаешь, что если фокус один раз удался, от рано или поздно его можно будет повторить))) ладно, лирика в дороге на пункцию накрыла)) пожелайте мне удачи) жрать хочуууу😂
УДАЧИ!!! Урожайной пункции и отличного оплодотворения. @@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Сообщение от Bam-bola
дык многие приходят за вторым-третитьим ребенком... и желание приходит сильно позже не то, что 25 и даже 30...
мне вот на днях 35 исполнилось и до прошлого года даже кошмаре не могло присниться, что захочу 3-го ребенка...
я имею в виду женщин значительно старше.. мне самой под сорок.. я часо в клиниках вижу женщин которым на вид... за пятьдесят...
Сообщение от МалышаАнфи
Я начала делать Эко в 24 года. Сейчас 32))) все делаю))) и конечно когда прихожу и вижу молоденьких, улыбаюсь, себя вспоминаю. а вообще мне было очень сложно "начать" после Рождения сына.., когда я пришла в клинику и увидела огромное количество женщин в очередях, аптеке, процедурке мне было очень больно что ли... все мы там за одним... у большинства ещё нет детей, и я то знаю, что скоро они станут мамами, а они нет... они не знают, боятся, а вдруг не станут... жалко их... ведь Станут жеж! Точно станут!!! Я сама так сидела и уже не сильно верила то идя в 5 протокол) а сейчас за вторым уже по-другому ходишь. Спокойнее что ли, увереннее)) ведь понимаешь, что если фокус один раз удался, от рано или поздно его можно будет повторить))) ладно, лирика в дороге на пункцию накрыла)) пожелайте мне удачи) жрать хочуууу😂
удачи вам!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от kripta
в большинстве источников, что я читала, много реже чем в ЕБ.
просто меня в прошлый крио перенос тоже трясло, а вдруг я в % «счастливчиков».
мне РЕ сказала, что редкость, оснований не верить у меня нет, но процент вероятности есть у всех... увы не застрахован ни кто.
на свои места ставит всё УЗИ. и радует, что тут если что, ранняя диагностика идет.
ранняя диагностика чего?? к сожалению, вб бывает очень трудно диагностировать, и не важно, после эко она или еб
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от МалышаАнфи
Хороших клеточек! @@@@
Сообщение от blue-velvet
В итоге мне назначили декапептил и укол делать вечером в клинике, не самой.
Аналог, как я понимаю )))
И вам удачи и хорошик клеточек на пункции! @@@@@
-
Старожил
Сообщение от yute
Хороших клеточек! @@@@
Аналог, как я понимаю )))
И вам удачи и хорошик клеточек на пункции! @@@@@
Спасибо! Насколько я начиталась, этот препарат назначают при эндометриозе и при уходе в крио.
She wore blue velvet...
Настя
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Спасибо! Насколько я начиталась, этот препарат назначают при эндометриозе и при уходе в крио.
Мне в Эмбри сразу сказали, что крио будет из-за выского прогестерона в первой половине цикла. Овитрель был.
Но может вам так нужно, действительно. У вас в среду пункция?
-
Старожил
Сообщение от yute
Мне в Эмбри сразу сказали, что крио будет из-за выского прогестерона в первой половине цикла. Овитрель был.
Но может вам так нужно, действительно. У вас в среду пункция?
Да, в среду утром.
She wore blue velvet...
Настя
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
Да, в среду утром.
Хороших клеточек! И хороших малышиков! @@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Я та редкость редкая
Да и не только я
И ХГЧ рос нормально у меня. Первое ЭКО и сразу внематочная
И я такая же редкость, при удаленных трубах.
ХГЧ расти начал с опозданием, но рос немного неправильно.
А вообще в Алмазова в давние времена давали брошюру и там было написано, что %внематочных при ЭКО брльше, т.к. можно катетер глубже нормы ввести, много жидкости набрать в катетер ну и остальные причины обычные