Страница 80 из 983 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Старожил Аватар для blue-velvet

Удачи-удачи!!!
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Я начала делать Эко в 24 года. Сейчас 32))) все делаю))) и конечно когда прихожу и вижу молоденьких, улыбаюсь, себя вспоминаю. а вообще мне было очень сложно "начать" после Рождения сына.., когда я пришла в клинику и увидела огромное количество женщин в очередях, аптеке, процедурке мне было очень больно что ли... все мы там за одним... у большинства ещё нет детей, и я то знаю, что скоро они станут мамами, а они нет... они не знают, боятся, а вдруг не станут... жалко их... ведь Станут жеж! Точно станут!!! Я сама так сидела и уже не сильно верила то идя в 5 протокол) а сейчас за вторым уже по-другому ходишь. Спокойнее что ли, увереннее)) ведь понимаешь, что если фокус один раз удался, от рано или поздно его можно будет повторить))) ладно, лирика в дороге на пункцию накрыла)) пожелайте мне удачи) жрать хочуууу😂
    УДАЧИ!!! Урожайной пункции и отличного оплодотворения. @@@@@@@@@@@@!!!

3. ответ для kripta , на сообщение « всем бы нам спокойствия. я с каждым... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    дык многие приходят за вторым-третитьим ребенком... и желание приходит сильно позже не то, что 25 и даже 30...
    мне вот на днях 35 исполнилось и до прошлого года даже кошмаре не могло присниться, что захочу 3-го ребенка...
    я имею в виду женщин значительно старше.. мне самой под сорок.. я часо в клиниках вижу женщин которым на вид... за пятьдесят...
    Я начала делать Эко в 24 года. Сейчас 32))) все делаю))) и конечно когда прихожу и вижу молоденьких, улыбаюсь, себя вспоминаю. а вообще мне было очень сложно "начать" после Рождения сына.., когда я пришла в клинику и увидела огромное количество женщин в очередях, аптеке, процедурке мне было очень больно что ли... все мы там за одним... у большинства ещё нет детей, и я то знаю, что скоро они станут мамами, а они нет... они не знают, боятся, а вдруг не станут... жалко их... ведь Станут жеж! Точно станут!!! Я сама так сидела и уже не сильно верила то идя в 5 протокол) а сейчас за вторым уже по-другому ходишь. Спокойнее что ли, увереннее)) ведь понимаешь, что если фокус один раз удался, от рано или поздно его можно будет повторить))) ладно, лирика в дороге на пункцию накрыла)) пожелайте мне удачи) жрать хочуууу😂
    удачи вам!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    в большинстве источников, что я читала, много реже чем в ЕБ.
    просто меня в прошлый крио перенос тоже трясло, а вдруг я в % «счастливчиков».
    мне РЕ сказала, что редкость, оснований не верить у меня нет, но процент вероятности есть у всех... увы не застрахован ни кто.
    на свои места ставит всё УЗИ. и радует, что тут если что, ранняя диагностика идет.
    ранняя диагностика чего?? к сожалению, вб бывает очень трудно диагностировать, и не важно, после эко она или еб
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Хороших клеточек! @@@@
    Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    В итоге мне назначили декапептил и укол делать вечером в клинике, не самой.
    Аналог, как я понимаю )))
    И вам удачи и хорошик клеточек на пункции! @@@@@

6. ответ для yute , на сообщение « Хороших клеточек! @@@@ Аналог, как я... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Хороших клеточек! @@@@

Аналог, как я понимаю )))
    И вам удачи и хорошик клеточек на пункции! @@@@@
    Спасибо! Насколько я начиталась, этот препарат назначают при эндометриозе и при уходе в крио.
    She wore blue velvet...

Настя

Спасибо! Насколько я начиталась, этот препарат назначают при эндометриозе и при уходе в крио.
    Мне в Эмбри сразу сказали, что крио будет из-за выского прогестерона в первой половине цикла. Овитрель был.
    Но может вам так нужно, действительно. У вас в среду пункция?

8. ответ для yute , на сообщение « Мне в Эмбри сразу сказали, что крио... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Мне в Эмбри сразу сказали, что крио будет из-за выского прогестерона в первой половине цикла. Овитрель был.
    Но может вам так нужно, действительно. У вас в среду пункция?
    Да, в среду утром.
    She wore blue velvet...

Настя

9. ответ для blue-velvet , на сообщение « Да, в среду утром. »

Да, в среду утром.
    Хороших клеточек! И хороших малышиков! @@@@@

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я та редкость редкая
    Да и не только я
    И ХГЧ рос нормально у меня. Первое ЭКО и сразу внематочная
    И я такая же редкость, при удаленных трубах.
    ХГЧ расти начал с опозданием, но рос немного неправильно.
    А вообще в Алмазова в давние времена давали брошюру и там было написано, что %внематочных при ЭКО брльше, т.к. можно катетер глубже нормы ввести, много жидкости набрать в катетер ну и остальные причины обычные

Страница 80 из 983 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »