|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Battonya
[U
Борьба за звание, кто приносит пульт от телевизора в этом топе?)) Мне 26) В теме ЭКО чувствую себя молодой.) По крайней мере, в клинике девушки смотрели с удивлением таким...
Наверное, это "баянистая" шутка, но меня повеселил совет от любимой свекрови.)))
баянистая, да) свекровь молодец, заботится. да, в центрах эко много женщин сильно за..., мы тут более-менее все молодые) но не 26, врать не буду)) молодец, что рано задумались!
 Сообщение от Battonya
Побаливает яичник. Вчера болел низ живота. Сейчас вообще ничего не болит.. Никаких выделений, кроме прогестероновых, из меня нет...
остается наблюдать
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Активный участник
 Сообщение от Fidelite
Тоня, мне 25)) Понимаю тебя замечательно, на меня тоже косо смотрят в клинике... Один раз даже слышала, как мужчина у жены своей спрашивал, смотря в мою сторону : "А что у таких молодых тоже проблемы?"
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Рекорд не побит)) Дарина, и ты молодец, не скажу, что "рада", что такие молодые есть в этом топе, потому что это всё равно грусть и как-то пугает.. Но тоже понимаю тебя.) Нет, мы просто поржать сюда пришли))) Стараться не хотим, ленивые))) Спасибо, девочки, за поддержку. Меня привела сюда коллега по работе, в моих друзьях, Selena. Если б не она, я б, наверное, так и маялась по городу в поисках врача, который "вылечит мой эндометриоз". Коллега вправила мозг быстро.
-
Активный участник
 Сообщение от Климович
баянистая, да) свекровь молодец, заботится. да, в центрах эко много женщин сильно за..., мы тут более-менее все молодые) но не 26, врать не буду)) молодец, что рано задумались!
дык многие приходят за вторым-третитьим ребенком... и желание приходит сильно позже не то, что 25 и даже 30...
мне вот на днях 35 исполнилось и до прошлого года даже кошмаре не могло присниться, что захочу 3-го ребенка...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Мега-элита
 Сообщение от kripta
о внематочной не волнуйтесь.
при ЭКО это редкая редкость, да и ХГЧ у вас бы тогда не рос, а скакал с неимоверными значениями.
на УЗИ ре посмотрит где прикрепился малыш.
тттт... чтобы малыш крепко держался.
Ээээ... ну вообще у меня совершенно обычно рос хгч... просто отставал на пару дней. И удваивался отлично и никуда не скакал. И не смотря на редкость вб при ЭКО лично я попала в эту редкость-редкостную))) и сюда по реакции ре далеко это не редкость, к сожалению...
-
Старожил
 Сообщение от МалышаАнфи
Ээээ... ну вообще у меня совершенно обычно рос хгч... просто отставал на пару дней. И удваивался отлично и никуда не скакал. И не смотря на редкость вб при ЭКО лично я попала в эту редкость-редкостную))) и сюда по реакции ре далеко это не редкость, к сожалению...
в большинстве источников, что я читала, много реже чем в ЕБ.
просто меня в прошлый крио перенос тоже трясло, а вдруг я в % «счастливчиков».
мне РЕ сказала, что редкость, оснований не верить у меня нет, но процент вероятности есть у всех... увы не застрахован ни кто.
на свои места ставит всё УЗИ. и радует, что тут если что, ранняя диагностика идет.
-
Мега-элита
Я начала делать Эко в 24 года. Сейчас 32))) все делаю))) и конечно когда прихожу и вижу молоденьких, улыбаюсь, себя вспоминаю. а вообще мне было очень сложно "начать" после Рождения сына.., когда я пришла в клинику и увидела огромное количество женщин в очередях, аптеке, процедурке мне было очень больно что ли... все мы там за одним... у большинства ещё нет детей, и я то знаю, что скоро они станут мамами, а они нет... они не знают, боятся, а вдруг не станут... жалко их... ведь Станут жеж! Точно станут!!! Я сама так сидела и уже не сильно верила то идя в 5 протокол) а сейчас за вторым уже по-другому ходишь. Спокойнее что ли, увереннее)) ведь понимаешь, что если фокус один раз удался, от рано или поздно его можно будет повторить))) ладно, лирика в дороге на пункцию накрыла)) пожелайте мне удачи) жрать хочуууу😂
-
Небожитель
 Сообщение от Климович
ого! еще один нобелевский лауреат. вытаскивает плод из трубы и присасывает к матке?
Не, наверное стряхивает.
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от yute
Укол Овитреля за 36 часов до пункции. В день, когда делать Овитрель, может быть стимуляция, может быть просто сдерживающий препарат.
В итоге мне назначили декапептил и укол делать вечером в клинике, не самой.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Старожил
 Сообщение от МалышаАнфи
Я начала делать Эко в 24 года. Сейчас 32))) все делаю))) и конечно когда прихожу и вижу молоденьких, улыбаюсь, себя вспоминаю. а вообще мне было очень сложно "начать" после Рождения сына.., когда я пришла в клинику и увидела огромное количество женщин в очередях, аптеке, процедурке мне было очень больно что ли... все мы там за одним... у большинства ещё нет детей, и я то знаю, что скоро они станут мамами, а они нет... они не знают, боятся, а вдруг не станут... жалко их... ведь Станут жеж! Точно станут!!! Я сама так сидела и уже не сильно верила то идя в 5 протокол) а сейчас за вторым уже по-другому ходишь. Спокойнее что ли, увереннее)) ведь понимаешь, что если фокус один раз удался, от рано или поздно его можно будет повторить))) ладно, лирика в дороге на пункцию накрыла)) пожелайте мне удачи) жрать хочуууу😂
всем бы нам спокойствия.
я с каждым разом всё больше нервничаю и дергаюсь где соломы настелить...
и да, удачи!!!!