Страница 80 из 142 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »

Тема: Бизнес с нуля - реальность или фантастика?

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Дурь какая.
    Дурь это говорить, что в Питере хамы сплошные, потому что они не верещат, тон голоса у них ниже.

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Мы про сабурбию говорим или о чем?
    Дама с собачкой-видела, просто даму в темноте-нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я не спрашиваю, кого вы видели. Я спросила, считаете ли вы нормальным, что женщине вечером нельзя выйти просто погулять. Но вы уже ответили, что вас такая женщина удивит. Так вот в СПб женщина, которая вечером идет одна по улице не с собакой, не с коляской, не в спортивной форме, никого не удивит и не вызовет желания свистеть ей из машины. Но почему то в СПб хамы, криминал и рашен рашен, а в Сан Диего рай на земле и вам там очень нравится.
    Я ни в коем случае не указываю вам, чему вам симпатизировать. Просто выражаю удивление вашим приоритетам.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    немножко утомило слушать про то, как хорошо в америке, потому что там ущемляют права нормальных людей в пользу трансгендеров и потому что там женщине вечером выйти на улицу нельзя одной, она видите ли удивляет, если не в спортивной одежде.
    И российские чиновники тут совершенно ни при чем.
    Видимо, я мало читаю ЛВ, поскольку Диеговка не успела мне надоесть, однако российские чиновники несколько большее отношение к теме топа имеют, чем американские трансгендеры.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Напомню. Речь шла про медицинский центр, где принимает много разных врачей, а не про кабинет для одного доктора. Такой кабинет и за 2 дня можно подготовить и открыть. Хотя я уже поняла, что была не права. Для меня и «сеть отелей» - это серьёзная организация, а не 5 квартир в жилых домах, в которых комнаты посуточно сдаются.
    На форуме ивд мы пару раз помогали распланировать такой центр одной форумчанке. Медицинский центр не обязательно 1000 м2. Это может быть вполне площадь 100-200 м. При этом было написано, что центр восточной медицины не требует спец аппаратов. Иглоукалывание и массаж это прежде всего массажный стол .
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Нет[emoji1][emoji1][emoji1] Я не... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Нет[emoji1][emoji1][emoji1]
    Я не чувствую себя узбеком [emoji1] я внешне ничем не отличаюсь от белой американки, поэтому меня за нее и принимают.

американкой себя вы тоже не чувствуете. У меня вообще ощущение, что у вас с самоидентификацией проблемы. Что не удивительно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Нет[emoji1][emoji1][emoji1] Я не... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Нет[emoji1][emoji1][emoji1]
    Я не чувствую себя узбеком [emoji1] я внешне ничем не отличаюсь от белой американки, поэтому меня за нее и принимают.

Вы же писали что за дцать лет так и не смогли избавиться от ужасного акцента и предпочитают разговаривать с мужем и сыном?

Понятное дело вы считаете что ни чем не отличаетесь от остальных людей))))

6. ответ для KIE , на сообщение « Причем в подвале, то есть просто... »
    с Луны Аватар для nitka1

Причем в подвале, то есть просто перекрасить стены там было недостаточно.
    И завод это завод)))
    Там вполне до этого могла быть какая то контора.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Там вполне до этого могла быть какая то контора.
    Уже даже не смешно.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Дурь это говорить, что в Питере хамы сплошные, потому что они не верещат, тон голоса у них ниже.

я не спрашиваю, кого вы видели. Я спросила, считаете ли вы нормальным, что женщине вечером нельзя выйти просто погулять. Но вы уже ответили, что вас такая женщина удивит. Так вот в СПб женщина, которая вечером идет одна по улице не с собакой, не с коляской, не в спортивной форме, никого не удивит и не вызовет желания свистеть ей из машины. Но почему то в СПб хамы, криминал и рашен рашен, а в Сан Диего рай на земле и вам там очень нравится.
    Я ни в коем случае не указываю вам, чему вам симпатизировать. Просто выражаю удивление вашим приоритетам.
    Ко мне в питере часто цеплялись на улице и в темноте было страшно ходить.
    Опять же, а питере по улицам ходят люди, а тут нет. Только ездят. Вы никак это в толк не возьмете. Тут любой пешеход без собаки вызывает удивление. Хоть мужик хоть женщина.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Я уборщице вообще ничего не говорю, не было необходимости. проиграла ситуацию чисто гипотетически.
    Мне приходится говорить на работе уборщицам/санитаркам, хотя мне это дискомфортно, не умею руководить совсем никем, иногда проще самой сделать.

10. ответ для KIE , на сообщение « Уже даже не смешно. »
    с Луны Аватар для nitka1

Уже даже не смешно.
    Мне тоже. У нас есть инфа о том, что человек сам сделал ремонт. Не вижу причин не верить этому.

Страница 80 из 142 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »