|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Дурь какая.
Дурь это говорить, что в Питере хамы сплошные, потому что они не верещат, тон голоса у них ниже.
 Сообщение от Diegovka
Мы про сабурбию говорим или о чем?
Дама с собачкой-видела, просто даму в темноте-нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не спрашиваю, кого вы видели. Я спросила, считаете ли вы нормальным, что женщине вечером нельзя выйти просто погулять. Но вы уже ответили, что вас такая женщина удивит. Так вот в СПб женщина, которая вечером идет одна по улице не с собакой, не с коляской, не в спортивной форме, никого не удивит и не вызовет желания свистеть ей из машины. Но почему то в СПб хамы, криминал и рашен рашен, а в Сан Диего рай на земле и вам там очень нравится.
Я ни в коем случае не указываю вам, чему вам симпатизировать. Просто выражаю удивление вашим приоритетам.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
 Сообщение от Китайцы
немножко утомило слушать про то, как хорошо в америке, потому что там ущемляют права нормальных людей в пользу трансгендеров и потому что там женщине вечером выйти на улицу нельзя одной, она видите ли удивляет, если не в спортивной одежде.
И российские чиновники тут совершенно ни при чем.
Видимо, я мало читаю ЛВ, поскольку Диеговка не успела мне надоесть, однако российские чиновники несколько большее отношение к теме топа имеют, чем американские трансгендеры.
-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Напомню. Речь шла про медицинский центр, где принимает много разных врачей, а не про кабинет для одного доктора. Такой кабинет и за 2 дня можно подготовить и открыть. Хотя я уже поняла, что была не права. Для меня и «сеть отелей» - это серьёзная организация, а не 5 квартир в жилых домах, в которых комнаты посуточно сдаются.
На форуме ивд мы пару раз помогали распланировать такой центр одной форумчанке. Медицинский центр не обязательно 1000 м2. Это может быть вполне площадь 100-200 м. При этом было написано, что центр восточной медицины не требует спец аппаратов. Иглоукалывание и массаж это прежде всего массажный стол .
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Нет[emoji1][emoji1][emoji1]
Я не чувствую себя узбеком [emoji1] я внешне ничем не отличаюсь от белой американки, поэтому меня за нее и принимают.
американкой себя вы тоже не чувствуете. У меня вообще ощущение, что у вас с самоидентификацией проблемы. Что не удивительно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Нет[emoji1][emoji1][emoji1]
Я не чувствую себя узбеком [emoji1] я внешне ничем не отличаюсь от белой американки, поэтому меня за нее и принимают.
Вы же писали что за дцать лет так и не смогли избавиться от ужасного акцента и предпочитают разговаривать с мужем и сыном?
Понятное дело вы считаете что ни чем не отличаетесь от остальных людей))))
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Причем в подвале, то есть просто перекрасить стены там было недостаточно.
И завод это завод)))
Там вполне до этого могла быть какая то контора.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Там вполне до этого могла быть какая то контора.
Уже даже не смешно.
-
 Сообщение от Китайцы
Дурь это говорить, что в Питере хамы сплошные, потому что они не верещат, тон голоса у них ниже.
я не спрашиваю, кого вы видели. Я спросила, считаете ли вы нормальным, что женщине вечером нельзя выйти просто погулять. Но вы уже ответили, что вас такая женщина удивит. Так вот в СПб женщина, которая вечером идет одна по улице не с собакой, не с коляской, не в спортивной форме, никого не удивит и не вызовет желания свистеть ей из машины. Но почему то в СПб хамы, криминал и рашен рашен, а в Сан Диего рай на земле и вам там очень нравится.
Я ни в коем случае не указываю вам, чему вам симпатизировать. Просто выражаю удивление вашим приоритетам.
Ко мне в питере часто цеплялись на улице и в темноте было страшно ходить.
Опять же, а питере по улицам ходят люди, а тут нет. Только ездят. Вы никак это в толк не возьмете. Тут любой пешеход без собаки вызывает удивление. Хоть мужик хоть женщина.
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Я уборщице вообще ничего не говорю, не было необходимости. проиграла ситуацию чисто гипотетически. 
Мне приходится говорить на работе уборщицам/санитаркам, хотя мне это дискомфортно, не умею руководить совсем никем, иногда проще самой сделать.
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Уже даже не смешно.
Мне тоже. У нас есть инфа о том, что человек сам сделал ремонт. Не вижу причин не верить этому.