|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Так переехала, ей там нравится, здесь - нет. Хочет поделиться своей радостью с нами, рассказать, где хорошо с её точки зрения - позиция открытая. Вот российские чиновники, которые нам сказки рассказывают, а сами семьи на ПМЖ за границу перебрасывают - это действительно вопросы вызывает.
Единственное чем нравится заниматься Диеговке это писать гадости про свое прошлое место жительство. Попутно прикладывая всех русских.
И я писала ей уже что сколько бы она не старалась тут на ЛВ облить всех грязью, от этого она милее там никому не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аgата
Металлоконструкции??!! Видимо бог поцеловал вас в темечко! Всю трудовую жизнь была связана со стойкой и стройматериалами, ни одна фирма где я работала не обходилась без серых схем, и нынче либо разорились, либо еле дышат.
Ну почему же.... Знаю человечка, который жалуется на безумно геморройный и не денежный объект, покупая с него в итоге неплохой автомобиль или достраивая дом.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от KIE
Дурь какая.
Первый раз соглашусь [emoji1]
Ну вот свои культурные коды. Индуски смотрю вторят белым теткам-тоже верещат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
Все зависит от состояния помещения и его площади. Вполне можно уложиться в недели 3. Платить при этом за съем не думаю, что очень напряжно. И даже месяц-два два. Вполне можно уложиться в какой то потребительский кредит или свои накопления в сотню тысяч
Ну ремонт ремонту рознь. Например у нас многие зубные врачи в точности так же открывали свои кабинеты. Что там делать бригаде 3 месяца, ума не приложу. Кстати приглашенный сантехник, который сделал свою работу за пару дней, вполне укладывается в форумское выражение - сделал ремонт своими руками. У нас это побелить стены, потолок, плитка или ламинат на пол, ну можно двери покрасить или поставить. Не вижу ничего сложного, мы сами делали ровно тоже самое в своей квартире. При чем после работы.
Напомню. Речь шла про медицинский центр, где принимает много разных врачей, а не про кабинет для одного доктора. Такой кабинет и за 2 дня можно подготовить и открыть. Хотя я уже поняла, что была не права. Для меня и «сеть отелей» - это серьёзная организация, а не 5 квартир в жилых домах, в которых комнаты посуточно сдаются.
-
 Сообщение от Просто_Ната
Единственное чем нравится заниматься Диеговке это писать гадости про свое прошлое место жительство. Попутно прикладывая всех русских.
И я писала ей уже что сколько бы она не старалась тут на ЛВ облить всех грязью, от этого она милее там никому не станет.
Вы вроде по русски написали, но я ничего не поняла. Как можно быть кому то ( кому???) милее в сша, общаясь тут на форуме?
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Напомню. Речь шла про медицинский центр, где принимает много разных врачей, а не про кабинет для одного доктора. Такой кабинет и за 2 дня можно подготовить и открыть. Хотя я уже поняла, что была не права. Для меня и «сеть отелей» - это серьёзная организация, а не 5 квартир в жилых домах, в которых комнаты посуточно сдаются.
Причем в подвале, то есть просто перекрасить стены там было недостаточно.
И завод это завод)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Пожалуйста не делайте этого люди. Давайте не будем превращать топ в бенефис Диеговки и речам о том как в Америке прекрасно и в СПБ ужасно.)))))
Следом придут остальные!!!
Здесь Ваш бенефис уже который день.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мaняша
Когда вы все успеваете утомляться?  Я Диеговку конечно не в первый раз вижу, но не помню толком что она там восхваляет.
Везде хорошо, где нас нет. наверное.
Я кроме СПб и области нигде не жила, так что судить не могу. Ночью идти по улице одной, всегда страшно, и везде. Мало ли кому тоже не спится в эту пору.
Не ночью, а вечером.
Ночью и мужчины просто так по улицам не гуляют)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Вы вроде по русски написали, но я ничего не поняла. Как можно быть кому то ( кому???) милее в сша, общаясь тут на форуме?
Я понимаю что наверно это не сладко переехать куда то и стать чем то вроде узбеков в Питере. Не принимают пока в элиту, да?
Ну Вы поймите одну простую вещь сколько бы узбек не склонял свой родной Узбекистан, от этого он для местных быть узбеком не перестанет.
Я достаточно понятно для вас сформулировала?
-
 Сообщение от Просто_Ната
Я понимаю что наверно это не сладко переехать куда то и стать чем то вроде узбеков в Питере. Не принимают пока в элиту, да?
Ну Вы поймите одну простую вещь сколько бы узбек не склонял свой родной Узбекистан, от этого он для местных быть узбеком не перестанет.
Я достаточно понятно для вас сформулировала?
Нет[emoji1][emoji1][emoji1]
Я не чувствую себя узбеком [emoji1] я внешне ничем не отличаюсь от белой американки, поэтому меня за нее и принимают.