|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А на севере где тромбон можно купить...прям загорелась)
-
 Сообщение от Любеша
+1000. Мне только персиков не хватало 
До чего все капризные стали! Персики их не устраивают!!!
Тогда остается фигу показать. Дачную. Плитку в моей теплице, надеюсь опознали по теме с теплицами.
-
Легенда
 Сообщение от Nasten@-}-
Первый да, нормальная луковица. Я правда сею Эксибишн (спасибо девочки пару лет назад разрекламировали), вот в августе такой уже, я через рассаду сею.
Второй похож на шнитт-лук. Это многолетний лук на перо, перо у него мелкое и узкое. Такой проще отколупнуть у кого-нибудь, он быстро разрастается
мерси
этот узкий заманал уже)) каждый год дарят и сейчас с остальными семенами из Фи привезли
 Сообщение от Ольвия
У вас с вашими курями лук из семян, скорее всего, получится. Но, как уже сказали, через рассаду.
А второе - скорее всего, лук душистый, чесночный или вроде того.
https://www.ncsemena.ru/shop/semena/...18467335200003
Это не шнитт, у того цветочки синенькие.
Я пробовала сеять, не взошли.
Про рассаду прочитала уже. дээээээ лук рассадой))
а куры тут при чем? удобрение?
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
 мерси
этот узкий заманал уже)) каждый год дарят и сейчас с остальными семенами из Фи привезли 
Если на перо нужен многолетний посейте какой-нибудь батун, например апрельский. Он хорошо всходит, можно в теплице весной где-нибудь с краю, летом уже в ОГ пересадите.И перо у него нормальное, как у обычного лука с весны и до осени.
А из чернушки репку растить рассадой много места не надо, ему нужна высокая, но не большая плошка. Я на грядку лука сею рассаду в 2 высоких горшочка Р9 с шагом у семечек 1х1см. Он в этих горшочках до высадки в ОГ растет, когда по 3 пера образовывается на 2/3 обстригаю. И потом так же при высадке в ОГ стригу, и еще корешков треть длины убираю.
-
Хранитель.
 Сообщение от Кватя
а куры тут при чем? удобрение?
-
Легенда
 Сообщение от Nasten@-}-
Если на перо нужен многолетний посейте какой-нибудь батун, например апрельский. Он хорошо всходит, можно в теплице весной где-нибудь с краю, летом уже в ОГ пересадите.И перо у него нормальное, как у обычного лука с весны и до осени.
А из чернушки репку растить рассадой много места не надо, ему нужна высокая, но не большая плошка. Я на грядку лука сею рассаду в 2 высоких горшочка Р9 с шагом у семечек 1х1см. Он в этих горшочках до высадки в ОГ растет, когда по 3 пера образовывается на 2/3 обстригаю. И потом так же при высадке в ОГ стригу, и еще корешков треть длины убираю.
два раза прочитала)) утром прочитаю еще раз
 Сообщение от Ольвия
как в анекдоте)) в вашем алкоголе кровь не обнаружена
так и у меня скоро))
в вашем удобрении земля не обнаружена
-
Мега-элита
Я в вимосе покупала,наверное во всей сети есть и на севере тоже...
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
два раза прочитала)) утром прочитаю еще раз 
Я тоже вчера почитала и с утра перечитала
Утро вечера мудренее))))
Я - Аня

-
 Сообщение от Weresk
Я серьезно.
С персиками первые сибиряки начали. Потом - москвичи. Причем Сибирь - полностью ОГ, Москва - как ОГ так и закрытый грунт. А теперь на питерских ветках профильных форумов обсуждают свои посадки персиков в ЗГ. И формировки, т.к. дьявол кроется в мелочах. Правда, обычно экспериментируют на ранних сортах, типа Киевского раннего или Донецкого белого. Но если их не достать - сеют любые магазинные косточки.
Меня убеждали, что в ЛО надо абрикосы сажать. Не верю, абрикосы сильно выпревают, и очень легко цепляют монеллиоз. Персики этим проблемам практически не подверженны. Остается решить вопрос с укрытием, но это решаемо.
Пустая трата сил. На Украине у родителей и то постоянно вымерзают персики и часто прихватывает завязи, раз в 5 лет урожай. Ещё дички более менее выживают, сортовые нет.. лет 7 назад было посажено штук 15 деревьев, остались только дички, в прошлом году заново сажали.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
А ленты у вас 100м?
Нет, конечно, куда мне столько?) Там по метрам можно заказать, в условиях же написано.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."