|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
Соблазняют, эх, я вот креплюсь, дама, у которой брала все семена, предлагает сибирские для ог и долгого хранения, аж до апреля, если правильно хранить, но я - кремень.
Легко, тока вечером, днём на даче, теперь у меня есть шлиф машинка, буду стены обрабатывать)
Как это, домиком?
А я то как креплюсь, мне аж семена к кассе выносят , чтоб что-нибудь не хапнуть лишнего, но вроде и не надо ни чего. Вот кроме этих ампельных еще ни чего вообще не покупала. Я хочу на крыльце повесить, если уж очень страшно будет, вышлю фото бане или сараю.
У Вас вагонка? Ох, я ею нашлиыовала в свое время 
У тебя эта верхняя полка разве последняя, над ней нет ни чего?
Вот зжесь видно, что сверху самое высокое место в центре. И у меня там подсветка тоже крепится.
Я только эту пленку не надеваю, не нужна она.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Клера
А я то как креплюсь, мне аж семена к кассе выносят , чтоб что-нибудь не хапнуть  лишнего, но вроде и не надо ни чего. Вот кроме этих ампельных еще ни чего вообще не покупала. Я хочу на крыльце повесить, если уж очень страшно будет, вышлю фото бане или сараю.
У тебя эта верхняя полка разве последняя, над ней нет ни чего? 
Вот зжесь видно, что сверху самое высокое место в центре. И у меня там подсветка тоже крепится.
Я только эту пленку не надеваю, не нужна она.
У меня другой и пленки нет(
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
киньте ссылку на даму, хочу томаты , хранящиеся до апреля (если бы еще и вкус сохранялся)
https://m.vk.com/id303667884
У нее на стене, от 09.01, не получается именно на этот пост скопировать ссылку
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
с Марса
Нашла!)) В прошлом году писала))) :
"А я в ОЗ нашла, получилось дешевле, чем на али, да и мне скотчем понравилось, ничего прибивать не надо, стеллаж жалко.
Шнур питания для лент 5050
Лента светодиодная 220, SMD5050, 60LED/м, кат 100м, 14,4 Вт/м, IP68, Теплый белый (2700-3000 Теплый белыйK)
коннектор (5050 одноцв,)
Заглушка для ленты 220 5050
Вроде в 600 рэ
А ленты у вас 100м?
-
Космонавт
У меня другой и пленки нет(
Ах вот что. Да, значит другой.
Кстати, вечером еще и лучше. Как приедешь, напиши, а я прибегу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Расскажите мне, плиз, кто знает.
Вот два лука, точнее семена, из первых должна луковица вырасти? Прям нормальная?
А из второго что? Перо? Что-то типа этого сажала, ни фига не было путного.
Первый да, нормальная луковица. Я правда сею Эксибишн (спасибо девочки пару лет назад разрекламировали), вот в августе такой уже, я через рассаду сею.
Второй похож на шнитт-лук. Это многолетний лук на перо, перо у него мелкое и узкое. Такой проще отколупнуть у кого-нибудь, он быстро разрастается
-
Хранитель.
 Сообщение от Кватя
Расскажите мне, плиз, кто знает.
Вот два лука, точнее семена, из первых должна луковица вырасти? Прям нормальная?
А из второго что? Перо? Что-то типа этого сажала, ни фига не было путного.
У вас с вашими курями лук из семян, скорее всего, получится. Но, как уже сказали, через рассаду.
А второе - скорее всего, лук душистый, чесночный или вроде того.
https://www.ncsemena.ru/shop/semena/...18467335200003
Это не шнитт, у того цветочки синенькие.
Я пробовала сеять, не взошли.
-
Небожитель
 Сообщение от Клера
А я то как креплюсь, мне аж семена к кассе выносят , чтоб что-нибудь не хапнуть  лишнего, но вроде и не надо ни чего. Вот кроме этих ампельных еще ни чего вообще не покупала. Я хочу на крыльце повесить, если уж очень страшно будет, вышлю фото бане или сараю.
Cветик, ты сама просила тебя в магаз не пускать?))) или они такие заботливые?)))) Эх, у нас не тот сервис, зашла только глянуть что новенького есть - вышла с Тромбоном, махровой розовой календулой и перчиком))) у нас здороваются и завлекают новыми поступлениями, лучше и не заходить)
-
Космонавт
 Сообщение от lana208
Cветик, ты сама просила тебя в магаз не пускать?))) или они такие заботливые?)))) Эх, у нас не тот сервис, зашла только глянуть что новенького есть - вышла с Тромбоном, махровой розовой календулой и перчиком))) у нас здороваются и завлекают новыми поступлениями, лучше и не заходить)
Да, попросила [emoji4].
Там тетки знакомые все еще работают. Правда немного обманула, у меня два пакета в руках, у них камеры хранения нет. Попросила принести ампельных томатов, только одииииин пакееееетииик [emoji115], одного сорта, чтоб с сумками не толкаться в зале. Продавщица, улыбнулась , но принесла.
Раскусила меня , конечно.
Экхарт Толле.

-
 Сообщение от KatyaKaterina
Вы сейчас серьезно??
Нет, что вы, я никаких персиков, тем более мини, сажать не собираюсь 
и инструкции на эту тему не надо, а то сейчас и правда все пойдут за персиками 
Я так, чисто поржать. Человек опечатку сделал, а я, так сказать, для настроения, развила тему...
Теорию Большого Взрыва не смотрели?

Я серьезно.
С персиками первые сибиряки начали. Потом - москвичи. Причем Сибирь - полностью ОГ, Москва - как ОГ так и закрытый грунт. А теперь на питерских ветках профильных форумов обсуждают свои посадки персиков в ЗГ. И формировки, т.к. дьявол кроется в мелочах. Правда, обычно экспериментируют на ранних сортах, типа Киевского раннего или Донецкого белого. Но если их не достать - сеют любые магазинные косточки.
Меня убеждали, что в ЛО надо абрикосы сажать. Не верю, абрикосы сильно выпревают, и очень легко цепляют монеллиоз. Персики этим проблемам практически не подверженны. Остается решить вопрос с укрытием, но это решаемо.