Страница 79 из 965 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    Соблазняют, эх, я вот креплюсь, дама, у которой брала все семена, предлагает сибирские для ог и долгого хранения, аж до апреля, если правильно хранить, но я - кремень.
    Легко, тока вечером, днём на даче, теперь у меня есть шлиф машинка, буду стены обрабатывать)
    Как это, домиком?
    А я то как креплюсь, мне аж семена к кассе выносят , чтоб что-нибудь не хапнуть лишнего, но вроде и не надо ни чего. Вот кроме этих ампельных еще ни чего вообще не покупала. Я хочу на крыльце повесить, если уж очень страшно будет, вышлю фото бане или сараю.
    У Вас вагонка? Ох, я ею нашлиыовала в свое время
    У тебя эта верхняя полка разве последняя, над ней нет ни чего?
    Вот зжесь видно, что сверху самое высокое место в центре. И у меня там подсветка тоже крепится.
    Я только эту пленку не надеваю, не нужна она.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Клера , на сообщение « А я то как креплюсь, мне аж семена к... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я то как креплюсь, мне аж семена к кассе выносят , чтоб что-нибудь не хапнуть лишнего, но вроде и не надо ни чего. Вот кроме этих ампельных еще ни чего вообще не покупала. Я хочу на крыльце повесить, если уж очень страшно будет, вышлю фото бане или сараю.
    У тебя эта верхняя полка разве последняя, над ней нет ни чего?
    Вот зжесь видно, что сверху самое высокое место в центре. И у меня там подсветка тоже крепится.
    Я только эту пленку не надеваю, не нужна она.
    У меня другой и пленки нет(
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

3. ответ для IrenaV , на сообщение « киньте ссылку на даму, хочу томаты ... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    киньте ссылку на даму, хочу томаты , хранящиеся до апреля (если бы еще и вкус сохранялся)
    https://m.vk.com/id303667884

У нее на стене, от 09.01, не получается именно на этот пост скопировать ссылку
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

с Марса Аватар для Гусенок

Нашла!)) В прошлом году писала))) :
    "А я в ОЗ нашла, получилось дешевле, чем на али, да и мне скотчем понравилось, ничего прибивать не надо, стеллаж жалко.
    Шнур питания для лент 5050
    Лента светодиодная 220, SMD5050, 60LED/м, кат 100м, 14,4 Вт/м, IP68, Теплый белый (2700-3000 Теплый белыйK)
    коннектор (5050 одноцв,)
    Заглушка для ленты 220 5050

Вроде в 600 рэ
    А ленты у вас 100м?

5. ответ для Библиотекарша , на сообщение « У меня другой и пленки нет( »

У меня другой и пленки нет(
    Ах вот что. Да, значит другой.
    Кстати, вечером еще и лучше. Как приедешь, напиши, а я прибегу.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Кватя , на сообщение « Расскажите мне, плиз, кто знает. ... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, плиз, кто знает.

Вот два лука, точнее семена, из первых должна луковица вырасти? Прям нормальная?
    А из второго что? Перо? Что-то типа этого сажала, ни фига не было путного.
    Первый да, нормальная луковица. Я правда сею Эксибишн (спасибо девочки пару лет назад разрекламировали), вот в августе такой уже, я через рассаду сею.
    Второй похож на шнитт-лук. Это многолетний лук на перо, перо у него мелкое и узкое. Такой проще отколупнуть у кого-нибудь, он быстро разрастается

7. ответ для Кватя , на сообщение « Расскажите мне, плиз, кто знает. ... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, плиз, кто знает.

Вот два лука, точнее семена, из первых должна луковица вырасти? Прям нормальная?
    А из второго что? Перо? Что-то типа этого сажала, ни фига не было путного.
    У вас с вашими курями лук из семян, скорее всего, получится. Но, как уже сказали, через рассаду.
    А второе - скорее всего, лук душистый, чесночный или вроде того.
    https://www.ncsemena.ru/shop/semena/...18467335200003
    Это не шнитт, у того цветочки синенькие.
    Я пробовала сеять, не взошли.

8. ответ для Клера , на сообщение « А я то как креплюсь, мне аж семена к... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Cветик, ты сама просила тебя в магаз не пускать?))) или они такие заботливые?)))) Эх, у нас не тот сервис, зашла только глянуть что новенького есть - вышла с Тромбоном, махровой розовой календулой и перчиком))) у нас здороваются и завлекают новыми поступлениями, лучше и не заходить)

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Cветик, ты сама просила тебя в магаз не пускать?))) или они такие заботливые?)))) Эх, у нас не тот сервис, зашла только глянуть что новенького есть - вышла с Тромбоном, махровой розовой календулой и перчиком))) у нас здороваются и завлекают новыми поступлениями, лучше и не заходить)
    Да, попросила [emoji4].
    Там тетки знакомые все еще работают. Правда немного обманула, у меня два пакета в руках, у них камеры хранения нет. Попросила принести ампельных томатов, только одииииин пакееееетииик [emoji115], одного сорта, чтоб с сумками не толкаться в зале. Продавщица, улыбнулась , но принесла.
    Раскусила меня , конечно.
    Экхарт Толле.

10. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Вы сейчас серьезно?? Нет, что вы, я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Вы сейчас серьезно??

Нет, что вы, я никаких персиков, тем более мини, сажать не собираюсь
    и инструкции на эту тему не надо, а то сейчас и правда все пойдут за персиками
    Я так, чисто поржать. Человек опечатку сделал, а я, так сказать, для настроения, развила тему...

Теорию Большого Взрыва не смотрели?
    Я серьезно.
    С персиками первые сибиряки начали. Потом - москвичи. Причем Сибирь - полностью ОГ, Москва - как ОГ так и закрытый грунт. А теперь на питерских ветках профильных форумов обсуждают свои посадки персиков в ЗГ. И формировки, т.к. дьявол кроется в мелочах. Правда, обычно экспериментируют на ранних сортах, типа Киевского раннего или Донецкого белого. Но если их не достать - сеют любые магазинные косточки.
    Меня убеждали, что в ЛО надо абрикосы сажать. Не верю, абрикосы сильно выпревают, и очень легко цепляют монеллиоз. Персики этим проблемам практически не подверженны. Остается решить вопрос с укрытием, но это решаемо.

Страница 79 из 965 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »