|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SHLM
В гатчинский за хозтоварами из платмассы стоит поехать, если нужны таковые. Очень добротно все. Тазы от боших до маленьких. Ведра разные, в т.ч. пищевые для засолки с крышками, ковшики разные, воронки, горшки, лопаты и т.д. Можно позвонить и узнать о наличии конкретного товара, подскажут когда лучше приехать. Ну, горшки для рассады, кому нужны. Я уже набралась разных. Смотрела их в ДС, там цена почти в два раза выше была в прошлые года.
о каком магазине речь? поделитесь пожалуйста.
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
с орбиты
 Сообщение от Горячий снег
о каком магазине речь? поделитесь пожалуйста.
В томатной теме на 1 странице есть координаты
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенок
А какую брали и почём вышло?
Нашла!)) В прошлом году писала))) :
"А я в ОЗ нашла, получилось дешевле, чем на али, да и мне скотчем понравилось, ничего прибивать не надо, стеллаж жалко.
Шнур питания для лент 5050
Лента светодиодная 220, SMD5050, 60LED/м, кат 100м, 14,4 Вт/м, IP68, Теплый белый (2700-3000 Теплый белыйK)
коннектор (5050 одноцв,)
Заглушка для ленты 220 5050
Вроде в 600 рэ
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
с Марса
 Сообщение от Клера
У меня тогда еще слизней на участке не было. Они позже появились. Но и сейчас не так уж и жрут, пока удавалось сохранять капусту от них, любую.
Я всегда табазолом и Аваларом пользуюсь, помогает.
Ну, а вообще ведь сажают декоративную капусту и я сажала, как-то не гложут ее.
Кстати эту Кале я и сажала , как декоративную, позже узнала, что и есть можно ее.
У меня в этом году декоративную пожрали!
-
с Марса
 Сообщение от Библиотекарша
Нашла!)) В прошлом году писала))) :
"А я в ОЗ нашла, получилось дешевле, чем на али, да и мне скотчем понравилось, ничего прибивать не надо, стеллаж жалко.
Шнур питания для лент 5050
Лента светодиодная 220, SMD5050, 60LED/м, кат 100м, 14,4 Вт/м, IP68, Теплый белый (2700-3000 Теплый белыйK)
коннектор (5050 одноцв,)
Заглушка для ленты 220 5050
Вроде в 600 рэ
Спасибо!
-
Галина на "Калине"
 Сообщение от redgrape
Теперь и здесь есть. 5-й пост.
Мне еще цветочные горшки у них нравятся. Надо тоже заехать.
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением  (я)
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
2 пост.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
спасибо
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
Света, я гатчинские купила, они крепкие такие. Пока хватает, а там видно будет. Я у них каждый год еще тазы и ведра пищевые беру с крышками на дачу. Несколько ходок приходится до машины делать. 
Я в Гатчине брала поддоны красные и зелёные с перегородками,так зелёные винтом пошли, красные хорошие не деформировались
-
Хранитель
А я жду 26, приедут мои дуги по 4 м в длину, по сравнению с магазом, Дачник, на 1000 - два набора купила, а там так один набор стОит. Так что перцы уедет в этот парник, во второй уедут помики для ОГ которые, а в большой теплице будет две грядки с помиками. 
Еще думаю сделать этакий "зонт" для этих парничков, на случай дождливого лета, т-т-т.
Спанбонд раскладываю, посередине длинного края нашивается пленка, края пленки не до самого низа, а до середине каждой стороны (нормально объяснила? ), т.е. и продув - обдув, и меньше заливать будет, может теплее будет, хотя это вряд ли.