|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Не томлю - мальчик! Все в порядке. Я просто ещё бегу-бегу. Едем со старшей к остеопату.
Мужа не видела, но по телефону он был очень рад.
Малыш здоровый, все в порядке. Крупный. Так что пдр под вопросом. Врач УЗИ говорит, что бывает, что и в 12 недель ребенок уже может обгонять по размерам сроки, поэтому врач посмотрев в обменке размеры старших, поставила пдр на неделю позже, чем Овинцева, на 8 ноября.
Вот теперь я думаю, имеет ли смысл сходить послезавтра платно перепроверить. Или уже не стоит малыша беспокоить и деньги тратить.
Врач сказала, что точно-точно мальчик и показала мне хозяйство, хотя не очень четко мне было видео-уроков но, но вроде, все понятно.
Поздравляю с мальчонкой! Ура!!!
-
Мега-элита
Девочки, я на встречу не смогу 26, хотя очень хотела бы. Я 23 на дачу уезжаю на 2 недели.
-
Старожил
Ой девочки, у меня трындец, а не новости:Ситуация следующая. Собиралась в эту пятницу лететь в отпуск, вчера пошли на межскрининговое УЗИ + церквинометрия. По УЗИ вроде все ок. А вот. С шеей оказалась все не так радужно. Делали в ЦМП на Коменде, срок 16 недель 4 дня . Внутренний зев U- образно раскрыт до 13,2 мм. Сохранённая часть шейки матки 31,5 мм ( часть , которая не раскрыта). Госпитализировали меня в 1РД на Ваське. Сегодня тут сделали с утра УЗИ , результат : внутренний зев ЗАКРЫТ, длинна церквиальная канала : 45 мм. Внутри церквиальная канал расширен до 5 мм, от внутреннего зева на 2 СМ ! В общем он как бы получается лодочкой . Концы закрыты с обоих сторон а в середине расширение. Как такое может быть причем за 1 ночь ? В больнице ничего не ставили. Вечером приняла как обычно 1 таб. Дюфастон а 10 мг, 1 таб актовигена, 2 таблетки Магния . З.Ы. : в обоих случаях шейку мерили вагинальным датчиком. До вторника мне делать вообще нехера не будут сказали просто лежать и принимать свои лекарства . А во вторник по результатам УЗИ либо отпустят, либо швы будут накладывать З.Ы.Ы. Всем отдельное спасибо , кто держал кулачки на пацана для нас, хвостик и бубенчики нам показали, перепутать сложно
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Мега-элита
Влада, как хорошо, что ты сходила перед поездкой проверить шейку. Если есть такие ситуации лучше контролировать.
-
Мега-элита
Влада, кулачков тебе @@@@@@!!!!!!
Все будет хорошо! Пока лежи и старайся не переживать!
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Ой девочки, у меня трындец, а не новости. С шеей оказалась все не так радужно.
Всем отдельное спасибо , кто держал кулачки на пацана для нас, хвостик и бубенчики нам показали, перепутать сложно
Стрёмная всётки вещь эта цервикометрия!
Рискуешь узнать неприятные новости.
Изо всех сил желаю, чтобы шея одумалась и пришла в норму от постельного режима и терапии.
С подтвержденным мальчиком, Влада
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое!!! Простите, лично никому не ответила и вообще за сегодня ничего не прочитала, я только пришла домой. Сегодня детей бабушке отдали, пошли в кафе, гулять, а потом в кино, посмотрели Лето. Праздник, короче. Жаль, в 8 утра просыпаться работать.
Я завтра прочитаю про встречу, выскажусь. Вообще я за, но не факт, что буду в городе, а не на даче.
-
Мега-элита
Сообщение от BlackMoon1
Ой девочки, у меня трындец, а не новости:Ситуация следующая. Собиралась в эту пятницу лететь в отпуск, вчера пошли на межскрининговое УЗИ + церквинометрия. По УЗИ вроде все ок. А вот. С шеей оказалась все не так радужно. Делали в ЦМП на Коменде, срок 16 недель 4 дня . Внутренний зев U- образно раскрыт до 13,2 мм. Сохранённая часть шейки матки 31,5 мм ( часть , которая не раскрыта). Госпитализировали меня в 1РД на Ваське. Сегодня тут сделали с утра УЗИ , результат : внутренний зев ЗАКРЫТ, длинна церквиальная канала : 45 мм. Внутри церквиальная канал расширен до 5 мм, от внутреннего зева на 2 СМ ! В общем он как бы получается лодочкой . Концы закрыты с обоих сторон а в середине расширение. Как такое может быть причем за 1 ночь ? В больнице ничего не ставили. Вечером приняла как обычно 1 таб. Дюфастон а 10 мг, 1 таб актовигена, 2 таблетки Магния . З.Ы. : в обоих случаях шейку мерили вагинальным датчиком. До вторника мне делать вообще нехера не будут сказали просто лежать и принимать свои лекарства . А во вторник по результатам УЗИ либо отпустят, либо швы будут накладывать З.Ы.Ы. Всем отдельное спасибо , кто держал кулачки на пацана для нас, хвостик и бубенчики нам показали, перепутать сложно
Влада, кулачков тебе, чтоб закрылась!!!! Неожиданно вообще, но хорошо, что выяснила.
Маша
-
Старожил
Сообщение от BlackMoon1
Пусть все будет хорошо@@@@@
Поздравляю с мальчиком!
я Эля)
-
Старожил
Сегодня утром к нам выехали таки свекры...у меня ген уборка, сил нет(
Про встречу надеюсь ещё летом встретимся, с 26 не знаю пока получается ли) надеюсь)
я Эля)