|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Ириска_
заглянула, что рыбеночек делал в школе, ну ничо так. по русскому написано много, ровно, и для него очень красиво.
последнее задание былоп ридумать 2 предложения со словом "человек".
Написал "Человек самоубился" и "Убей меня, молодой человек". Учительница порадуется))))

ржака
-
Космонавт
 Сообщение от _Ириска_
заглянула, что рыбеночек делал в школе, ну ничо так. по русскому написано много, ровно, и для него очень красиво.
Написал "Человек самоубился" и "Убей меня, молодой человек". Учительница порадуется))))
Прикольно)))
Для меня школа точно обитель зла. И свою терпеть не могла, т.к. плохо училась, хоть аттестат и без троек. И класс не дружный, почти ни с кем не общались после школы.
И дети школу не любят, особенно младший, который только пошёл в 1 класс)
Утром ему сказала, что последний урок физра. Как он радостно закричал: ура, последний урок, больше не надо в школу) Пришлось огорчить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от _Ириска_
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Утром ему сказала, что последний урок физра. Как он радостно закричал: ура, последний урок, больше не надо в школу) Пришлось огорчить.
[emoji23] Бедный Андрюша... [emoji53]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Всем приветик.
 Сообщение от Мандаринка)))
Ничего себе))) Я в 4-х школах училась, так получилось. Но всегда с удовольствием школу вспоминаю. Одну только школу не любила, но это из-за учителей. Они там были в большинстве ужасны. Поэтому и сбежала от туда. А с классом до сих пор встречаемся. А в 10-м я неделю плакала после выпускного, так не хотелось со школой расставаться... Там и учителя, и класс был суперским))
Я поменяла 7 школ и 8 классов 
ну людей помню, но именно уроки...как то смутно. наверное если посидеть, то вспомниться что то, но общее впечатление-ничего не помню 
Меня никогда не обижали, ха, меня попробуй обидь, но я всегда защищала всех обиженныех, при чем не только в своей класс, помню и в 6 классе девочку из младших классов от издевательств спасала))
Но мне и проще, я никогда не относилась ни к умным ни к красивым, я всегда была сама по себе от бабских компаний и дружила с пацанами, а это было на много веселей)))
 Сообщение от _Ириска_
до этого три года как-то ходил) со скрипом, но ходит. ему трудно очень в школе, высокая истощаемость нервной системы, нагрузку не тянет психологически, так и мучаемся. так что ничего нового.
приполз сегодня "я чуть не сдохнул!"
про свою школу я честно рассказываю, что учиться было очень легко, и в старшей школе интересно (физ-мат класс), но с одноклассниками складывалось плохо, и бойкот всем классом мне объявляли, и лупили за школой.
Бедный деть! А ничего не может помочь? может там витамины какие, спорт, ну не знаю что ещё. спать пораньше, вставать попозже?
 Сообщение от _Ириска_
ООО, я уже люблю твоего сына! очень он мне импонирует !!! 
Как по мне, то надо как то внушать детям, что школа-это всего лишь такие же люди и плевать на всех, любить себя надо
-
Хранитель
а, ещё, не хочу пальцы гнуть, но моя похоже ещё не врубилась за 2 дня в какую жопень влезла 
носиться со своей школой, ждет не дождется когда в следующий раз идти все выходные спрашивала типа Ну когда?!!!
а вообще 1 класс-скучно. хорошо на подготовишки свою не таскала, она б совсем рехнулась бы, в саду, дома, на подготовишках и- в 1 классе и всё одно и тоже, рисовать кружочки, считать треугольнички!!!
ууух, хоть бы охоту не отбили!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
а, ещё, не хочу пальцы гнуть, но моя похоже ещё не врубилась за 2 дня в какую жопень влезла 
носиться со своей школой, ждет не дождется когда в следующий раз идти  все выходные спрашивала типа Ну когда?!!!
а вообще 1 класс-скучно. хорошо на подготовишки свою не таскала, она б совсем рехнулась бы, в саду, дома, на подготовишках и- в 1 классе и всё одно и тоже, рисовать кружочки, считать треугольнички!!!
Это пройдет наверно. Мой в прошлом году в сентябре плакал что в выхи в школу идти не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Это пройдет  наверно. Мой в прошлом году в сентябре плакал что в выхи в школу идти не надо.
Я надеюсь!!!
у меня ж вообще нормальный ребенок!
Иначе я не смогу с ним нормально общаться
-
Элита
 Сообщение от Reдж
Всем приветик.
Я поменяла 7 школ и 8 классов 
ну людей помню, но именно уроки...как то смутно. наверное если посидеть, то вспомниться что то, но общее впечатление-ничего не помню 
Меня никогда не обижали, ха, меня попробуй обидь, но я всегда защищала всех обиженныех, при чем не только в своей класс, помню и в 6 классе девочку из младших классов от издевательств спасала))
Но мне и проще, я никогда не относилась ни к умным ни к красивым, я всегда была сама по себе от бабских компаний и дружила с пацанами, а это было на много веселей)))
Бедный деть! А ничего не может помочь? может там витамины какие, спорт, ну не знаю что ещё. спать пораньше, вставать попозже?
ООО, я уже люблю твоего сына! очень он мне импонирует !!! 
Как по мне, то надо как то внушать детям, что школа-это всего лишь такие же люди и плевать на всех, любить себя надо 
много ты школ поменяла! и отличная позиция, молодец.
ребенок у меня на учете у психиатра состоит, таблеточки пьет.
в идеале ему нужна маленькая тихая деревенская школа и минимум уроков, тогда все нормально будет. но где ж я ему такое возьму.
у нас на Парнасе в прошлом и этом году набрали классов до буквы Н! (а, б, в, г, д, е, ж, з, к, л, м, н)
вот есть же дети с крепкой психикой, которые после школы еще на кружки и продленки остаются. у моего 4 урока - предел. на пятом он просто лежит на парте и не слушает (хоть орать перестал, как в первом классе), а потом идет домой, пьет от головы что-нибудь и часа 4 уходит на восстановление. потом за уроки садится, бедняжка. и мне приходится объяснять ему то, что проспал в классе.
а так он клевый) со специфическим чувством юмора и потрясающим анализом людей и их поступков, чувств. я его в психологи пророчу))
 Сообщение от Reдж
носиться со своей школой, ждет не дождется когда в следующий раз идти  все выходные спрашивала типа Ну когда?!!!
во, правильно. я тоже ни на какие подготовишки никого не водила. сада более, чем достаточно. тем более, что у старшего был коррекционный, у младшего логопедический, а там круто к школе готовят.
детке удачи) может, все хорошо будет)
-
Хранитель
О, не знала что у вас так все по взрослому. А почему ты его в спецшколу не отдашь?
Моего двоюродного брата в такую отдали, нормально учился и не напрягался.