Страница 80 из 535 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от _Ириска_ Посмотреть сообщение
    заглянула, что рыбеночек делал в школе, ну ничо так. по русскому написано много, ровно, и для него очень красиво.
    последнее задание былоп ридумать 2 предложения со словом "человек".
    Написал "Человек самоубился" и "Убей меня, молодой человек". Учительница порадуется))))

ржака

Космонавт Аватар для Лёгкая

заглянула, что рыбеночек делал в школе, ну ничо так. по русскому написано много, ровно, и для него очень красиво.
    Написал "Человек самоубился" и "Убей меня, молодой человек". Учительница порадуется))))
    Прикольно)))

Для меня школа точно обитель зла. И свою терпеть не могла, т.к. плохо училась, хоть аттестат и без троек. И класс не дружный, почти ни с кем не общались после школы.
    И дети школу не любят, особенно младший, который только пошёл в 1 класс)

Утром ему сказала, что последний урок физра. Как он радостно закричал: ура, последний урок, больше не надо в школу) Пришлось огорчить.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Лёгкая , на сообщение « Прикольно))) Для меня школа точно... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение

Утром ему сказала, что последний урок физра. Как он радостно закричал: ура, последний урок, больше не надо в школу) Пришлось огорчить.
    [emoji23] Бедный Андрюша... [emoji53]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

5. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « [emoji23] Бедный Андрюша... [emoji53] »
    Хранитель Аватар для Reдж

Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Ничего себе))) Я в 4-х школах училась, так получилось. Но всегда с удовольствием школу вспоминаю. Одну только школу не любила, но это из-за учителей. Они там были в большинстве ужасны. Поэтому и сбежала от туда. А с классом до сих пор встречаемся. А в 10-м я неделю плакала после выпускного, так не хотелось со школой расставаться... Там и учителя, и класс был суперским))
    Я поменяла 7 школ и 8 классов
    ну людей помню, но именно уроки...как то смутно. наверное если посидеть, то вспомниться что то, но общее впечатление-ничего не помню
    Меня никогда не обижали, ха, меня попробуй обидь, но я всегда защищала всех обиженныех, при чем не только в своей класс, помню и в 6 классе девочку из младших классов от издевательств спасала))
    Но мне и проще, я никогда не относилась ни к умным ни к красивым, я всегда была сама по себе от бабских компаний и дружила с пацанами, а это было на много веселей)))

до этого три года как-то ходил) со скрипом, но ходит. ему трудно очень в школе, высокая истощаемость нервной системы, нагрузку не тянет психологически, так и мучаемся. так что ничего нового.
    приполз сегодня "я чуть не сдохнул!"
    про свою школу я честно рассказываю, что учиться было очень легко, и в старшей школе интересно (физ-мат класс), но с одноклассниками складывалось плохо, и бойкот всем классом мне объявляли, и лупили за школой.
    Бедный деть! А ничего не может помочь? может там витамины какие, спорт, ну не знаю что ещё. спать пораньше, вставать попозже?

ООО, я уже люблю твоего сына! очень он мне импонирует !!!
    Как по мне, то надо как то внушать детям, что школа-это всего лишь такие же люди и плевать на всех, любить себя надо

а, ещё, не хочу пальцы гнуть, но моя похоже ещё не врубилась за 2 дня в какую жопень влезла
    носиться со своей школой, ждет не дождется когда в следующий раз идти все выходные спрашивала типа Ну когда?!!!
    а вообще 1 класс-скучно. хорошо на подготовишки свою не таскала, она б совсем рехнулась бы, в саду, дома, на подготовишках и- в 1 классе и всё одно и тоже, рисовать кружочки, считать треугольнички!!!
    ууух, хоть бы охоту не отбили!!!

7. ответ для Reдж , на сообщение « а, ещё, не хочу пальцы гнуть, но моя... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    а, ещё, не хочу пальцы гнуть, но моя похоже ещё не врубилась за 2 дня в какую жопень влезла
    носиться со своей школой, ждет не дождется когда в следующий раз идти все выходные спрашивала типа Ну когда?!!!
    а вообще 1 класс-скучно. хорошо на подготовишки свою не таскала, она б совсем рехнулась бы, в саду, дома, на подготовишках и- в 1 классе и всё одно и тоже, рисовать кружочки, считать треугольнички!!!
    Это пройдет наверно. Мой в прошлом году в сентябре плакал что в выхи в школу идти не надо.

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Это пройдет наверно. Мой в прошлом году в сентябре плакал что в выхи в школу идти не надо.
    Я надеюсь!!!
    у меня ж вообще нормальный ребенок!
    Иначе я не смогу с ним нормально общаться

9. ответ для Reдж , на сообщение « а, ещё, не хочу пальцы гнуть, но моя... »
    Элита Аватар для _Ириска_

Всем приветик.

Я поменяла 7 школ и 8 классов
    ну людей помню, но именно уроки...как то смутно. наверное если посидеть, то вспомниться что то, но общее впечатление-ничего не помню
    Меня никогда не обижали, ха, меня попробуй обидь, но я всегда защищала всех обиженныех, при чем не только в своей класс, помню и в 6 классе девочку из младших классов от издевательств спасала))
    Но мне и проще, я никогда не относилась ни к умным ни к красивым, я всегда была сама по себе от бабских компаний и дружила с пацанами, а это было на много веселей)))

Бедный деть! А ничего не может помочь? может там витамины какие, спорт, ну не знаю что ещё. спать пораньше, вставать попозже?

ООО, я уже люблю твоего сына! очень он мне импонирует !!!
    Как по мне, то надо как то внушать детям, что школа-это всего лишь такие же люди и плевать на всех, любить себя надо
    много ты школ поменяла! и отличная позиция, молодец.
    ребенок у меня на учете у психиатра состоит, таблеточки пьет.
    в идеале ему нужна маленькая тихая деревенская школа и минимум уроков, тогда все нормально будет. но где ж я ему такое возьму.
    у нас на Парнасе в прошлом и этом году набрали классов до буквы Н! (а, б, в, г, д, е, ж, з, к, л, м, н)
    вот есть же дети с крепкой психикой, которые после школы еще на кружки и продленки остаются. у моего 4 урока - предел. на пятом он просто лежит на парте и не слушает (хоть орать перестал, как в первом классе), а потом идет домой, пьет от головы что-нибудь и часа 4 уходит на восстановление. потом за уроки садится, бедняжка. и мне приходится объяснять ему то, что проспал в классе.
    а так он клевый) со специфическим чувством юмора и потрясающим анализом людей и их поступков, чувств. я его в психологи пророчу))

во, правильно. я тоже ни на какие подготовишки никого не водила. сада более, чем достаточно. тем более, что у старшего был коррекционный, у младшего логопедический, а там круто к школе готовят.
    детке удачи) может, все хорошо будет)

О, не знала что у вас так все по взрослому. А почему ты его в спецшколу не отдашь?
    Моего двоюродного брата в такую отдали, нормально учился и не напрягался.

Страница 80 из 535 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »