Страница 79 из 535 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от _Ириска_ Посмотреть сообщение
    мы уже с обогревателем живем.

доброе солнечное!

в честь первого учебного дня довела младшего до школы, останавливаюсь у ступеней, обнимаю на прощание и говорю, что не могу переступить порог этой обители зла, и вообще, нас, вампиров, не приглашали. другие мамочки странно на меня смотрели))
    Ну ты отожгла!!!
    а ребенок как после таких слов в школу то ходить будет?!!!! Скажет-мама, нафиг мне эта обитель зла и т.д.
    ууух, я так на оборот стараюсь отмалчиваться
    моей дали задание спросить у родителей про школу, она пришла и...а что я могу сказать??? Сказала что не помню

2. ответ для Reдж , на сообщение « Ну ты отожгла!!! а ребенок как после... »
    Мега-элита Аватар для kort1974

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ну ты отожгла!!!
    а ребенок как после таких слов в школу то ходить будет?!!!! Скажет-мама, нафиг мне эта обитель зла и т.д.
    моей дали задание спросить у родителей про школу, она пришла и...а что я могу сказать??? Сказала что не помню
    Так надо было сразу често и сказать - Это худшие годы моей жизни!

3. ответ для kort1974 , на сообщение « Так надо было сразу често и сказать -... »

Цитата Сообщение от kort1974 Посмотреть сообщение
    Так надо было сразу често и сказать - Это худшие годы моей жизни!
    да по правде говоря, я не помню ничего из школы!!! словно ее у меня не было вообще)))

Небожитель Аватар для карамбола

А что у вас там ,в школе случилось? У меня очень приятные воспоминания,класс свой люблю,весело было,есть чего вспомнить)

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    А что у вас там ,в школе случилось? У меня очень приятные воспоминания,класс свой люблю,весело было,есть чего вспомнить)
    не помню)) но ничего хорошего))

6. ответ для Reдж , на сообщение « не помню)) но ничего хорошего)) »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

не помню)) но ничего хорошего))
    Ничего себе))) Я в 4-х школах училась, так получилось. Но всегда с удовольствием школу вспоминаю. Одну только школу не любила, но это из-за учителей. Они там были в большинстве ужасны. Поэтому и сбежала от туда. А с классом до сих пор встречаемся. А в 10-м я неделю плакала после выпускного, так не хотелось со школой расставаться... Там и учителя, и класс был суперским))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для Reдж , на сообщение « Ну ты отожгла!!! а ребенок как после... »
    Элита Аватар для _Ириска_

Ну ты отожгла!!!
    до этого три года как-то ходил) со скрипом, но ходит. ему трудно очень в школе, высокая истощаемость нервной системы, нагрузку не тянет психологически, так и мучаемся. так что ничего нового.
    приполз сегодня "я чуть не сдохнул!"
    про свою школу я честно рассказываю, что учиться было очень легко, и в старшей школе интересно (физ-мат класс), но с одноклассниками складывалось плохо, и бойкот всем классом мне объявляли, и лупили за школой.

8. ответ для _Ириска_ , на сообщение « до этого три года как-то ходил) со... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от _Ириска_ Посмотреть сообщение
    до этого три года как-то ходил) со скрипом, но ходит. ему трудно очень в школе, высокая истощаемость нервной системы, нагрузку не тянет психологически, так и мучаемся. так что ничего нового.
    приполз сегодня "я чуть не сдохнул!"
    про свою школу я честно рассказываю, что учиться было очень легко, и в старшей школе интересно (физ-мат класс), но с одноклассниками складывалось плохо, и бойкот всем классом мне объявляли, и лупили за школой.
    Ой... Это в каком классе было? Дети жестокий народ.
    А учеба да, не всем легко дается. А когда не получается, то и удовольствия нет. Я тоже любила учиться. Отличницей не была, но училась без троек. А сыну моему учеба тоже не в радость была. Училась вместе с ним заново.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

бойкот в третьем классе, там учительница постаралась. "Ну что, никто не знает? Двоечники! А теперь Галя встанет и всем вам расскажет".
    А потом нас разделили на умных и красивых, с 6 класса. А класс - физмат при Политехе, Б - химико-биологический при первом меде, а В и Г - кандидаты на вылет в ПТУ. вот они нас, умных, и колошматили почем зря.

заглянула, что рыбеночек делал в школе, ну ничо так. по русскому написано много, ровно, и для него очень красиво.
    последнее задание былоп ридумать 2 предложения со словом "человек".
    Написал "Человек самоубился" и "Убей меня, молодой человек". Учительница порадуется))))

Страница 79 из 535 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »