|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _Ириска_
мы уже с обогревателем живем.
доброе солнечное!
в честь первого учебного дня довела младшего до школы, останавливаюсь у ступеней, обнимаю на прощание и говорю, что не могу переступить порог этой обители зла, и вообще, нас, вампиров, не приглашали. другие мамочки странно на меня смотрели))
Ну ты отожгла!!!
а ребенок как после таких слов в школу то ходить будет?!!!! Скажет-мама, нафиг мне эта обитель зла и т.д.
ууух, я так на оборот стараюсь отмалчиваться
моей дали задание спросить у родителей про школу, она пришла и...а что я могу сказать??? Сказала что не помню
-
Мега-элита
 Сообщение от Reдж
Ну ты отожгла!!!
а ребенок как после таких слов в школу то ходить будет?!!!! Скажет-мама, нафиг мне эта обитель зла и т.д.
моей дали задание спросить у родителей про школу, она пришла и...а что я могу сказать??? Сказала что не помню 
Так надо было сразу често и сказать - Это худшие годы моей жизни!
-
Хранитель
 Сообщение от kort1974
Так надо было сразу често и сказать - Это худшие годы моей жизни! 
да по правде говоря, я не помню ничего из школы!!! словно ее у меня не было вообще)))
-
Небожитель
А что у вас там ,в школе случилось? У меня очень приятные воспоминания,класс свой люблю,весело было,есть чего вспомнить)
-
Хранитель
 Сообщение от карамбола
А что у вас там ,в школе случилось? У меня очень приятные воспоминания,класс свой люблю,весело было,есть чего вспомнить)
не помню)) но ничего хорошего))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
не помню)) но ничего хорошего))
Ничего себе))) Я в 4-х школах училась, так получилось. Но всегда с удовольствием школу вспоминаю. Одну только школу не любила, но это из-за учителей. Они там были в большинстве ужасны. Поэтому и сбежала от туда. А с классом до сих пор встречаемся. А в 10-м я неделю плакала после выпускного, так не хотелось со школой расставаться... Там и учителя, и класс был суперским))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от Reдж
Ну ты отожгла!!!
до этого три года как-то ходил) со скрипом, но ходит. ему трудно очень в школе, высокая истощаемость нервной системы, нагрузку не тянет психологически, так и мучаемся. так что ничего нового.
приполз сегодня "я чуть не сдохнул!"
про свою школу я честно рассказываю, что учиться было очень легко, и в старшей школе интересно (физ-мат класс), но с одноклассниками складывалось плохо, и бойкот всем классом мне объявляли, и лупили за школой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от _Ириска_
до этого три года как-то ходил) со скрипом, но ходит. ему трудно очень в школе, высокая истощаемость нервной системы, нагрузку не тянет психологически, так и мучаемся. так что ничего нового.
приполз сегодня "я чуть не сдохнул!"
про свою школу я честно рассказываю, что учиться было очень легко, и в старшей школе интересно (физ-мат класс), но с одноклассниками складывалось плохо, и бойкот всем классом мне объявляли, и лупили за школой.
Ой... Это в каком классе было? Дети жестокий народ.
А учеба да, не всем легко дается. А когда не получается, то и удовольствия нет. Я тоже любила учиться. Отличницей не была, но училась без троек. А сыну моему учеба тоже не в радость была. Училась вместе с ним заново.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
бойкот в третьем классе, там учительница постаралась. "Ну что, никто не знает? Двоечники! А теперь Галя встанет и всем вам расскажет".
А потом нас разделили на умных и красивых, с 6 класса. А класс - физмат при Политехе, Б - химико-биологический при первом меде, а В и Г - кандидаты на вылет в ПТУ. вот они нас, умных, и колошматили почем зря.
-
Элита
заглянула, что рыбеночек делал в школе, ну ничо так. по русскому написано много, ровно, и для него очень красиво.
последнее задание былоп ридумать 2 предложения со словом "человек".
Написал "Человек самоубился" и "Убей меня, молодой человек". Учительница порадуется))))