|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
блин, 17 эт тоже очень много (((( ну как так ?? что за цены ?? ((((
Так это пол машины. А, нет, треть, крыши же тоже нет. Но все равно.
-
странная такая
 Сообщение от Anabel 71
Ну может.....тролит она нас знатно)))))
люблю ее
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Сергеевна , а я к Вам в гости собралась .
Нормально......а я?
-
чума
 Сообщение от Трепетуля
Дамы, нам то с вами хороша рождаемость, иначе нам на пенсию будет просто не выйти. Будем пахать до гробовой доски.
а мы и так не выйдем
Минэкономики составило целевой вариант макропрогноза до 2035 года. Согласно документу, с которым ознакомились «Ведомости», доходы россиян смогу вернуться к уровню 2013 года только к 2022 году. Рост пенсий же в ближайшие 20 лет в России не предвидится.
Прогноз ведомства предполагает экономический рост выше среднемирового, который будет достигаться за счет увеличения числа занятых граждан, инвестиционной активности и производительности труда. Согласно прогнозу, рост занятости может быть достигнут, в том числе, и за счет повышения пенсионного возраста: до 65 лет для мужчин, и до 63 для женщин. По оценкам министерства, эта мера позволит к 2035 году сократить число пенсионеров на 23%, а рост занятых составит 1 млн человек. При этом повышение пенсионного возраста будет сопровождаться резким падением уровня пенсий по отношению к зарплате — с 35% до 22%.
Министерство рассчитывает, что к 2026 году экономический рост составит 3,5%, позднее он замедлится. Доходы населения в ближайшие 20 лет могут увеличиться на 55%, реальные зарплаты — на 56,5%, рост экономики составит 78% по сравнению с 2016 годом. Что касается пенсий, то в реальном выражении до 2022 года они будут сокращаться. В итоге к 2035 году пенсии будут на 4% ниже уровня 2013 года.
нет,выйдем конечно,но на ту пенсию сдохнуть только можно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
задумалась 
И я.......доброволишь что ли?
-
Хранитель
Господа, беговел не завалялся у кого-нибудь? Очень хочется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
классный. я б себе взяла