|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
блин, 17 эт тоже очень много (((( ну как так ?? что за цены ?? ((((
Папа скотта купил дочке за 17 вроде, тормоза шимано какие-то там. Ценик магаза стоял 24000. За писят, это бмв, гаверно
-
 Сообщение от Сергеевна
Так там нормальная система переключения, но и допы нужны в любом случае. И это взрослая рама, 20-ка. На ребенка 10 лет я продала шикарный вел в идеальном состоянии за 6 тысяч. С руками оторвали.
-
Небожитель
Эх, жаль закон не имеет обратной силы - я как раз родила в этом возрасте...правда много лет назад. Не дадут счас 50 тыр, да? Пичалька.
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya_I
вы так сильно удивляетесь. Вы во время беременности ферритин хотя бы проверяли? Это из самого простого.
Конечно, всем проверяют
Вы думаете, как забеременела, так железо сразу и падает ?
 Сообщение от Сергеевна
еси б я щаз рожала, вообще б коляски не покупала ... ну, я с мелкой и не покупала ))) она провела одну ночь в аэропорту тока в коляске )))) которую я купила в дорогу, и прокляла потом все на свете
Вот да
Мне из Финляндии привезли эргорюкзак, до полутора почти носила мелкого, когда гуляли, в гости или по музеям.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
Спортмастер?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Юдифь
Конечно, всем проверяют
Вы думаете, как забеременела, так железо сразу и падает ?
Вот да
Мне из Финляндии привезли эргорюкзак, до полутора почти носила мелкого, когда гуляли, в гости или по музеям.
именно ферритин проверяли? По ОМС? У вас очень крутая ЖК значит.А откуда вывод, что у всех падает? Он у многих и так низкий.
А врачи еще тупо смотрят на нормы. И еще скажите, что ферритин сдавали по ОМС, препараты железа дали бесплатно, даже если в формальных нормах был анализ.
Это всего лишь один пример самый простой. А так, если женщине не все равно, то всегда найдется что принимать, если за ребенка волнуешься.
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
Сергеевна , а я к Вам в гости собралась .
-
Легенда
 Сообщение от МЭНДИ
так если бы дали 50 тыс, было бы же лучше. Это просто обыкновенная поддержка для покупки памперсов, просто на них не надо тратить деньги молодой семьи.
для покупки памперсов дают Детскую карту
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от Левая пятка
Папа скотта купил дочке за 17 вроде, тормоза шимано какие-то там. Ценик магаза стоял 24000. За писят, это бмв, гаверно
блин, девочки, у меня ж двое (((( дорого это ...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от mvetv
Так там нормальная система переключения, но и допы нужны в любом случае. И это взрослая рама, 20-ка. На ребенка 10 лет я продала шикарный вел в идеальном состоянии за 6 тысяч. С руками оторвали.
(( почему не мне ?
кто мне кроме меня подарит мне?