|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Настя, а зачем тебе ветрянка так нужна именно сейчас?
ну мне прямо сейчас вообще много чего надо но ветрянка исключительно из за младшего
-
Мега-элита
Насть, а вы потом в сад планируете? В смысле, с осени. Или ты по ходу будешь смотреть?
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Насть, а вы потом в сад планируете? В смысле, с осени. Или ты по ходу будешь смотреть?
с осени ну или как там вернемся...
-
Активный участник
 Сообщение от daisy)
Ножом и вилкой Антон ест, причем раньше ел правильно, а сейчас стал умничать и перекладывает вилку в более удобную руку, когда отрежет. Из детского набора нож туповат, даем обычный столовый. Ну и обоих уже давно не кормлю.. Был период после трех лет, когда он начал умирать над тарелкой. пришли к тому, что полчаса засекаю, не съедает - убираем до следующего приема пищи. Но выводил меня, конечно. Сейчас наоборот стал опять есть быстро и просит добавки - как раз у него период сильного роста, вырос сейчас изо многих вещей.
Оль, я тоже планирую убирать. А на следующий прием выставляешь то же, что было или то, что на этот прием пищи должно быть? И что делаешь с тем, что убирала в холодильник потом.
Я так считаю, что у меня на завтрак просто перевод продукта получится.
 Сообщение от Anesty
сдали наши домики, теперь бы ключики 
Поздравляю. дело продвигается! =)
 Сообщение от daisy)
у меня тут первый долгоиграющий хвостик!  
И тоже поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от villis
Оль, я тоже планирую убирать. А на следующий прием выставляешь то же, что было или то, что на этот прием пищи должно быть? И что делаешь с тем, что убирала в холодильник потом.
Я так считаю, что у меня на завтрак просто перевод продукта получится.
у меня если 5 ложек не съел, то убирала до следующего приема пищи в холодильник, потом разогревала.
Сейчас если ноет, что не может поесть, что его надо кормить - отправляю спать, и говорю, что на футбол не ходят те, кто плохо ест. Обычно помогает.
Муж предлагал давать ему киндер, если все съест, но это перебор вапще, с какой такой радости.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
И сейчас отлично работает:
- Аааа, так ты лялечка, сам поесть не можешь? Я-то думала, что ты уже большоооой...
После этого обычно тоже сразу все съедается. Потому что большой же он
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от МамаСанСана
у меня если 5 ложек не съел, то убирала до следующего приема пищи в холодильник, потом разогревала.
Сейчас если ноет, что не может поесть, что его надо кормить - отправляю спать, и говорю, что на футбол не ходят те, кто плохо ест. Обычно помогает.
Муж предлагал давать ему киндер, если все съест, но это перебор вапще, с какой такой радости.
 Сообщение от МамаСанСана
И сейчас отлично работает:
- Аааа, так ты лялечка, сам поесть не можешь? Я-то думала, что ты уже большоооой...
После этого обычно тоже сразу все съедается. Потому что большой же он 
Лен, он соглашается на маленького. Все лишения удовольствий - не сработали. Даже с ложки не ест кашу. То есть кашу как таковую игнорирует.
Может так не есть полдня, а то и больше. Я боюсь ему испортить так желудок. У него итак отрыжка появилась... х_х
-
Мега-элита
 Сообщение от villis
Лен, он соглашается на маленького. Все лишения удовольствий - не сработали. Даже с ложки не ест кашу. То есть кашу как таковую игнорирует.
Может так не есть полдня, а то и больше. Я боюсь ему испортить так желудок. У него итак отрыжка появилась... х_х
Так и не давай кашу. Омлет, яичница, яйца варёные, хлопья с молоком, да пара бутербродов с чаем/какао - уже завтрак. Закусить яблочком/бананчиком - и вообще отлично! Ну и если кашу не ест - стакан молока вприкуску с овсяным печеньем даст тот же набор беоков-жиров-углеводов, что и тарелка каши

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
Настя отвратительно ест! У меня к вечеру обычно стоит тарелка недоеденного супа с обеда и половина тарелки ужина. Хорошо ест только бульон из чашки, мясо отдельно на тарелке. Ну и макароны часто улетают. Иногда после отбоя прибегает на кухню и доедает ужин. Молочка может попить, когда голодная. И полно блюд, которые она не будет есть ни за какие коврижки. Например, картошка во всех видах. Я смирилась. Кормлю витаминами, чтоб не рассыпалась)
-
Я крайне редко своего из за стола не поев выпускаю. Есть истерика - уговариваю. Нет - строго говорю. Только после еды все дела. Никаких игрушек, ничего. Есть время завтрака обеда ужина - это святое. Ничего не пропускаем .. едим вовремя.