Страница 80 из 639 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Настя, а зачем тебе ветрянка так нужна именно сейчас?
    ну мне прямо сейчас вообще много чего надо но ветрянка исключительно из за младшего
    всё фигня... кроме пчёл

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Насть, а вы потом в сад планируете? В смысле, с осени. Или ты по ходу будешь смотреть?

3. ответ для daisy) , на сообщение « Насть, а вы потом в сад планируете? В... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Насть, а вы потом в сад планируете? В смысле, с осени. Или ты по ходу будешь смотреть?
    с осени ну или как там вернемся...
    всё фигня... кроме пчёл

4. ответ для Anesty , на сообщение « с осени:) ну или как там вернемся... »
    Активный участник Аватар для villis

Ножом и вилкой Антон ест, причем раньше ел правильно, а сейчас стал умничать и перекладывает вилку в более удобную руку, когда отрежет. Из детского набора нож туповат, даем обычный столовый. Ну и обоих уже давно не кормлю.. Был период после трех лет, когда он начал умирать над тарелкой. пришли к тому, что полчаса засекаю, не съедает - убираем до следующего приема пищи. Но выводил меня, конечно. Сейчас наоборот стал опять есть быстро и просит добавки - как раз у него период сильного роста, вырос сейчас изо многих вещей.
    Оль, я тоже планирую убирать. А на следующий прием выставляешь то же, что было или то, что на этот прием пищи должно быть? И что делаешь с тем, что убирала в холодильник потом.
    Я так считаю, что у меня на завтрак просто перевод продукта получится.

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    сдали наши домики, теперь бы ключики
    Поздравляю. дело продвигается! =)

у меня тут первый долгоиграющий хвостик!
    И тоже поздравляю!

5. ответ для villis , на сообщение « Оль, я тоже планирую убирать. А на... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Оль, я тоже планирую убирать. А на следующий прием выставляешь то же, что было или то, что на этот прием пищи должно быть? И что делаешь с тем, что убирала в холодильник потом.
    Я так считаю, что у меня на завтрак просто перевод продукта получится.
    у меня если 5 ложек не съел, то убирала до следующего приема пищи в холодильник, потом разогревала.
    Сейчас если ноет, что не может поесть, что его надо кормить - отправляю спать, и говорю, что на футбол не ходят те, кто плохо ест. Обычно помогает.
    Муж предлагал давать ему киндер, если все съест, но это перебор вапще, с какой такой радости.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

И сейчас отлично работает:
    - Аааа, так ты лялечка, сам поесть не можешь? Я-то думала, что ты уже большоооой...
    После этого обычно тоже сразу все съедается. Потому что большой же он
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    у меня если 5 ложек не съел, то убирала до следующего приема пищи в холодильник, потом разогревала.
    Сейчас если ноет, что не может поесть, что его надо кормить - отправляю спать, и говорю, что на футбол не ходят те, кто плохо ест. Обычно помогает.
    Муж предлагал давать ему киндер, если все съест, но это перебор вапще, с какой такой радости.
    Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    И сейчас отлично работает:
    - Аааа, так ты лялечка, сам поесть не можешь? Я-то думала, что ты уже большоооой...
    После этого обычно тоже сразу все съедается. Потому что большой же он
    Лен, он соглашается на маленького. Все лишения удовольствий - не сработали. Даже с ложки не ест кашу. То есть кашу как таковую игнорирует.
    Может так не есть полдня, а то и больше. Я боюсь ему испортить так желудок. У него итак отрыжка появилась... х_х

8. ответ для villis , на сообщение « Лен, он соглашается на маленького. Все... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Лен, он соглашается на маленького. Все лишения удовольствий - не сработали. Даже с ложки не ест кашу. То есть кашу как таковую игнорирует.
    Может так не есть полдня, а то и больше. Я боюсь ему испортить так желудок. У него итак отрыжка появилась... х_х
    Так и не давай кашу. Омлет, яичница, яйца варёные, хлопья с молоком, да пара бутербродов с чаем/какао - уже завтрак. Закусить яблочком/бананчиком - и вообще отлично! Ну и если кашу не ест - стакан молока вприкуску с овсяным печеньем даст тот же набор беоков-жиров-углеводов, что и тарелка каши

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Настя отвратительно ест! У меня к вечеру обычно стоит тарелка недоеденного супа с обеда и половина тарелки ужина. Хорошо ест только бульон из чашки, мясо отдельно на тарелке. Ну и макароны часто улетают. Иногда после отбоя прибегает на кухню и доедает ужин. Молочка может попить, когда голодная. И полно блюд, которые она не будет есть ни за какие коврижки. Например, картошка во всех видах. Я смирилась. Кормлю витаминами, чтоб не рассыпалась)

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я крайне редко своего из за стола не поев выпускаю. Есть истерика - уговариваю. Нет - строго говорю. Только после еды все дела. Никаких игрушек, ничего. Есть время завтрака обеда ужина - это святое. Ничего не пропускаем .. едим вовремя.

Страница 80 из 639 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »