|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Зимушка Заюшка
у нас входит в программу наблюдения до года (копрограмма)
Вика, какие детки сладкие  ттт
я не нашла ответа..кто пишет что можно, кто пишет что щавелевая кислота для младенцев яд....у меня ревень так и лежит ждет ответов))
Спасибо большое!!
===
Девочки, я стараюсь купать с 8 до 9, позже его приходится будить и он шумит... А в это время хоть не ор стоит иногда возбухает, но к водичке благосклонен ттт чнс)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
вот я б в Ашан ребетенка не повела без надобности...там столько народу и "гостей" нашей Родины 
Мы в призму ходим и в Таллинский универсам, в Ашан по надобности муж один ходит.
Мы позавчера в мегу ездили, накупила я красоты девуле летней в линдексе на скидках. И то нервничала чтобы никто не "начихал" 
А в меге в линдексе много на девочку?а то я в жемчужную плазу вчера зашла-а там на скидках все для мальчиков....расстроилась(((
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от businka77
Девочки писала уже сообщение, но оно по моему не отправилось.
Мы родились сегодня в 9.37, 3920, 54 см. Роды очень тяжелые, адские.. Но все уже закончилось и у нас 4 сына!!!!!!!!!!
поздравляю, молодец. восстановления скорейшего.
-
Гость
 Сообщение от businka77
Мы родились сегодня в 9.37, 3920, 54 см. Роды очень тяжелые, адские.. Но все уже закончилось и у нас 4 сына!!!!!!!!!!
Поздравляю, восстанавливайтесь и набирайтесь сил!💐💐💐
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от businka77
Поздравляю!!! 4 сына!!))) Надо за 5 дочкой)))
Я - Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Aishe4ka
А в меге в линдексе много на девочку?а то я в жемчужную плазу вчера зашла-а там на скидках все для мальчиков....расстроилась(((
не много в принципе распродажи, на девочку: три вида боди-сарафана, 2 вида кофт, 4 вида бодикоф, штаны 5 видов, еще какие то комплекты с платьем
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
Бусинка, поздравляю тебя от всей души!  Четыре сына - это сильно!   Ты умничка, столько защитников и жить не страшно! ) 
и все в Берлине )
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Активный участник
Ну доча пукает, но не критично. Но она пукает как с капустой, так и без капусты, т.е. она никак не влияет на газики.
Я жесткие черешки у листьев срезаю, мелко режу и подольше варю.
вообще меня больше срыгивания беспокоят....анализ какашек хороший..жду узи живота в среду....надеюсь это только от обжорства - молоко само течет из груди...
И я капусту ем))) голубцы, свежие щи. Салат укроп книзу петрушку со своего огорода и огурчики.
Я один раз сутки не узнавала ребенка, когда в при куску стакан изюма съела... Это была катастрофа((((
Тоже срыгиваем от обжорства))) на рефлюкс не похоже, тк был у средней, прошло только к двум годикам.
 Сообщение от Leere
Девочки, в какое время купаете детей ? Я не могу понят когда лучше
Я купаю утром, вечером нет сил и времени. Детенку нравится))) делаем это в период бодрствования через час 1,5 после еды, кормлю не сразу после, тк психует и глотает много воздуха... Стараюсь оттянуть на пол часика час. А вечером умываемся и моем попочку, ножки ручки.
 Сообщение от businka77
Восстановления скорейшего!!!! Теперь четвертое счастье безграничное!!!
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо большое!!
===
Девочки, я стараюсь купать с 8 до 9, позже его приходится будить и он шумит... А в это время хоть не ор стоит  иногда возбухает, но к водичке благосклонен  ттт чнс)))
Вика расскажи про вертикальную ванночку))) нет мне покоя интересно как это)))
ВАЛЯ(luna555). Конверт для пеленания на молнии Summer Infant SwaddlePod название , стоимость 680р размеры идут по весу, нашла на сайте детского мира, ссылка не вставлется
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Старожил
Девулечки! Всем привет!!! Какой у нас замечательный топик))) Ксюшенька спасибо! Столько полезной информации на первой страничке!!!