|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЖенаЮриста
Эх Вика))) я на 10 см выше и на 20кг тяжелее с ума сойти((((
У меня очень легкие кости, но мне все врачи недобор веса ставят с моим ростом) да что говорить, я во вторую беременность в Беларуси нашла такие весы с ростомером, которые мне сказали, что у меня "недостаток массы тела" при 54.5 кг и на 6м месяце я с 8 класса так вешу блин мамины гены))) я с ними воюю, хоть бы 3 кг отвоевать)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Вика, эльфеныш чудо!
для статистики:
мажу попу мелкой мустелой 1-2-3, подгузы хагисы элит софт, потницы нет. Со старшей я намучилась, такие дыры были((( хотя может еще не вечер 
Ем вишню, абрикосы даже земляничное варенье сварила вчера (набрали ягод в лесу), огурцы, перец ласточка, листовой салат - полет нормальный. Голубцы ленивые и щи с борщем тоже идут хорошо, я правда не кладу специй кроме соли и не обжариваю морковь-лук.
Скажите а новорожденных в загран надо вписывать или сразу отдельный паспорт делать?
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
У меня очень легкие кости, но мне все врачи недобор веса ставят с моим ростом) да что говорить, я во вторую беременность в Беларуси нашла такие весы с ростомером, которые мне сказали, что у меня "недостаток массы тела" при 54.5 кг и на 6м месяце  я с 8 класса так вешу блин  мамины гены))) я с ними воюю, хоть бы 3 кг отвоевать)))
Бывает же))) но главное на детях худоба не сказывается девчонки красавицы, а Эльфик прекрасен! Старшего только не видели)))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Ветеран
 Сообщение от sergianna
Это вопрос был  просто неудобно с телефона писать пропускаю знаки и буквы, ну про авто замену я вообще молчу...
Ортопед в 74 пк один.
Не,не один. Я у двух разных была. А сейчас записаться к троим предложили.
-
Активный участник
 Сообщение от Зимушка Заюшка
Вика, эльфеныш чудо!
для статистики:
мажу попу мелкой мустелой 1-2-3, подгузы хагисы элит софт, потницы нет. Со старшей я намучилась, такие дыры были((( хотя может еще не вечер
Ем вишню, абрикосы даже земляничное варенье сварила вчера (набрали ягод в лесу), огурцы, перец ласточка, листовой салат - полет нормальный. Голубцы ленивые и щи с борщем тоже идут хорошо, я правда не кладу специй кроме соли и не обжариваю морковь-лук.
Скажите а новорожденных в загран надо вписывать или сразу отдельный паспорт делать?
У нас метрика. Туда не вписывают. Да и дети без нас с мужем не редко путешествуют)))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Космонавт
Вика, эльфеныш чудо!
для статистики:
Спасибо) в паспорт щас не вписывают, только отдельный)
То есть вас вообще на капусту не пучит? Как я хочу борщааа)) вчера овсянки с клубникой сушеной в итоге сожрала порцию, вроде не обсыпало, хотя на фоне гормональных прыщиков не ясно) а борщ либо до отъезда, либо уже когда вернусь, я же постный в Адлере не найдууу(( и дочка просит вот дразнит)) сварю наверно для них и себе чуток на зубок возьму вдруг не будет от него орать) там капусты то на всю кастрюлю чуток, и можно ее повыковыривать 

-
Наш человек
 Сообщение от jane28
Мы рискнем сегодня в Ашан поехать все вместе. Пожелайте удачи нам.
вот я б в Ашан ребетенка не повела без надобности...там столько народу и "гостей" нашей Родины 
Мы в призму ходим и в Таллинский универсам, в Ашан по надобности муж один ходит.
Мы позавчера в мегу ездили, накупила я красоты девуле летней в линдексе на скидках. И то нервничала чтобы никто не "начихал"
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо) в паспорт щас не вписывают, только отдельный)
То есть вас вообще на капусту не пучит? Как я хочу борщааа)) вчера овсянки с клубникой сушеной в итоге сожрала порцию, вроде не обсыпало, хотя на фоне гормональных прыщиков не ясно) а борщ либо до отъезда, либо уже когда вернусь, я же постный в Адлере не найдууу(( и дочка просит вот  дразнит)) сварю наверно для них и себе чуток на зубок возьму  вдруг не будет от него орать) там капусты то на всю кастрюлю чуток, и можно ее повыковыривать   
Ну доча пукает, но не критично. Но она пукает как с капустой, так и без капусты, т.е. она никак не влияет на газики.
Я жесткие черешки у листьев срезаю, мелко режу и подольше варю.
вообще меня больше срыгивания беспокоят....анализ какашек хороший..жду узи живота в среду....надеюсь это только от обжорства - молоко само течет из груди...
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Старожил
Девочки, в какое время купаете детей ? Я не могу понят когда лучше
-
Космонавт
 Сообщение от ЖенаЮриста
Бывает же))) но главное на детях худоба не сказывается  девчонки красавицы, а Эльфик прекрасен! Старшего только не видели)))
Спасибо)) ну дети тоже худышки ну ладно, младшие не в меня но старшая доча совсем как я) хотя балерине и не надо особо пухленькой быть)))) вот все вместе еще на нг и после рождения Васеньки еще
Здесь было фото
Ну доча пукает, но не критично. Но она пукает как с капустой, так и без капусты, т.е. она никак не влияет на газики.
Я жесткие черешки у листьев срезаю, мелко режу и подольше варю.
вообще меня больше срыгивания беспокоят....анализ какашек хороший..жду узи живота в среду....надеюсь это только от обжорства - молоко само течет из груди...
Ага, поняла, попробуемс) спасибо!)
А срыгивания до 3х мес вроде норма, как я помню) минимум)
А анализ каках плановый или ты сама решила сделать?) я вот думаю, надо или нет) больше похоже на то, что у него реально голова болит, как девочки выше писали, когда он орет. Часто перевозбуждается просто, а какается ему отлично)) причем постоянно сегодня дважды накакал и трижды написал на реквизит хотя массаж делали и дважды покакал перед фотосетом и это 2,5 часа))))))
Последний раз редактировалось Лунная фея; 07.07.2015 в 21:05.