| |
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tilda
Да ладно  , как вспомню очереди на эти ноябрьские, по 5-7 часов люди стояли... А мне позарез в Х-ки надо...
Да это ж на ноябрьские было...
муж уже 2 раза после 15 числа проходил границу. Говорит терминал такой отгрохали со множеством окошек и все пустые.. подъезжает и ни одного человека
-
VIP
 Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Да это ж на ноябрьские было...
муж уже 2 раза после 15 числа проходил границу. Говорит терминал такой отгрохали со множеством окошек и все пустые.. подъезжает и ни одного человека
Интересно, многие ли отменят НГ-планы на выезд в этом году? Я отменила, но не особо жалею
-
 Сообщение от Зато красивая!
Интересно, многие ли отменят НГ-планы на выезд в этом году? Я отменила, но не особо жалею 
Многие уже купили билеты.
Я вот в Израиль купила. Поеду. Исключительно потому, что можно пожить у знакомых, они и кормить обещали, и машину дать поездить. А так бы да, еще подумала...
-
VIP
 Сообщение от Katarina
Я вот в Израиль купила. Поеду. Исключительно потому, что можно пожить у знакомых, они и кормить обещали, и машину дать поездить. А так бы да, еще подумала...
Если куплены, то да. А если бронь с привязкой к курсу, то я отказалась
-
с орбиты
 Сообщение от Зато красивая!
я еще думаю

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
со звезды
 Сообщение от Katarina
а в какой город ? если не секрет?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
 Сообщение от svetilnik
а в какой город ?  если не секрет?
Знакомый живет в Ашдоде. Будет оттуда вылазками по стране кататься.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
У меня был в жизни период, когда курицу варили, потом вынимали и разжаривали на второе. А бульон из под пельменей я и сейчас ем с удовольствием 
Мама моя варила таким образом суп, потом курица вынималась и отделялось мясо от костей на второе. Я просилась помочь и втихаря это мясо вареное подъедала))) А потом мама его прокурчивала в мясорубке (да, именно вареное мясо), смешивала с жареным луком и начиняла этой штукой блинчики. Это и был ужин. Вполне съедобный...
Или это куриное мясо после мясорубки смешивали с макаронами отварными. Это были макароны по-флотски (кажется так). До сих пор это блюдо не люблю.
В общем, мясо после варки супа всегда использовалось на второе. Поэтому в супе его не было(
-
с орбиты
Ваще не люблю мясо в супе. Ребенок все вылавливает и собаке отдает. Так что нормально мы ели в детстве - вкусно!
-
 Сообщение от ELINITTA
Мама моя варила таким образом суп, потом курица вынималась и отделялось мясо от костей на второе. Я просилась помочь и втихаря это мясо вареное подъедала))) А потом мама его прокурчивала в мясорубке (да, именно вареное мясо), смешивала с жареным луком и начиняла этой штукой блинчики. Это и был ужин. Вполне съедобный...
Или это куриное мясо после мясорубки смешивали с макаронами отварными. Это были макароны по-флотски (кажется так). До сих пор это блюдо не люблю.
В общем, мясо после варки супа всегда использовалось на второе. Поэтому в супе его не было(
Так у нас так и до сих пор.
Я кстати после 90-х супы вообще редко варю на мясе. На воде - вкуснее. Особенно борщ.