Страница 80 из 154 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »

Тема: если евро так и будет расти ,чем это грозит?

1. ответ для Tilda , на сообщение « Да ладно:)), как вспомню очереди на эти... »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Да ладно, как вспомню очереди на эти ноябрьские, по 5-7 часов люди стояли... А мне позарез в Х-ки надо...
    Да это ж на ноябрьские было...
    муж уже 2 раза после 15 числа проходил границу. Говорит терминал такой отгрохали со множеством окошек и все пустые.. подъезжает и ни одного человека

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Да это ж на ноябрьские было...
    муж уже 2 раза после 15 числа проходил границу. Говорит терминал такой отгрохали со множеством окошек и все пустые.. подъезжает и ни одного человека
    Интересно, многие ли отменят НГ-планы на выезд в этом году? Я отменила, но не особо жалею
    119190

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Зато красивая! Посмотреть сообщение
    Интересно, многие ли отменят НГ-планы на выезд в этом году? Я отменила, но не особо жалею
    Многие уже купили билеты.
    Я вот в Израиль купила. Поеду. Исключительно потому, что можно пожить у знакомых, они и кормить обещали, и машину дать поездить. А так бы да, еще подумала...

4. ответ для Katarina , на сообщение « Многие уже купили билеты. Я вот в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я вот в Израиль купила. Поеду. Исключительно потому, что можно пожить у знакомых, они и кормить обещали, и машину дать поездить. А так бы да, еще подумала...
    Если куплены, то да. А если бронь с привязкой к курсу, то я отказалась
    119190

Цитата Сообщение от Зато красивая! Посмотреть сообщение
    я еще думаю

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

6. ответ для Katarina , на сообщение « Многие уже купили билеты. Я вот в... »
    со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    а в какой город ? если не секрет?
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

7. ответ для svetilnik , на сообщение « а в какой город ?:008: если не секрет? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    а в какой город ? если не секрет?
    Знакомый живет в Ашдоде. Будет оттуда вылазками по стране кататься.

8. ответ для ypain , на сообщение « У меня был в жизни период, когда курицу... »
    Наш человек Аватар для LIVADIA

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    У меня был в жизни период, когда курицу варили, потом вынимали и разжаривали на второе. А бульон из под пельменей я и сейчас ем с удовольствием
    Мама моя варила таким образом суп, потом курица вынималась и отделялось мясо от костей на второе. Я просилась помочь и втихаря это мясо вареное подъедала))) А потом мама его прокурчивала в мясорубке (да, именно вареное мясо), смешивала с жареным луком и начиняла этой штукой блинчики. Это и был ужин. Вполне съедобный...

Или это куриное мясо после мясорубки смешивали с макаронами отварными. Это были макароны по-флотски (кажется так). До сих пор это блюдо не люблю.

В общем, мясо после варки супа всегда использовалось на второе. Поэтому в супе его не было(

9. ответ для madam bo , на сообщение « если евро так и будет расти ,чем это... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ваще не люблю мясо в супе. Ребенок все вылавливает и собаке отдает. Так что нормально мы ели в детстве - вкусно!

10. ответ для LIVADIA , на сообщение « Мама моя варила таким образом суп,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Мама моя варила таким образом суп, потом курица вынималась и отделялось мясо от костей на второе. Я просилась помочь и втихаря это мясо вареное подъедала))) А потом мама его прокурчивала в мясорубке (да, именно вареное мясо), смешивала с жареным луком и начиняла этой штукой блинчики. Это и был ужин. Вполне съедобный...

Или это куриное мясо после мясорубки смешивали с макаронами отварными. Это были макароны по-флотски (кажется так). До сих пор это блюдо не люблю.

В общем, мясо после варки супа всегда использовалось на второе. Поэтому в супе его не было(
    Так у нас так и до сих пор.
    Я кстати после 90-х супы вообще редко варю на мясе. На воде - вкуснее. Особенно борщ.

Страница 80 из 154 « Первая 307076777879808182838490130 Последняя »