| |
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю Котов
размеры то разные есть, но вот как быть когда у тебя верх одного размера, а низ другого? я так платья не могу покупать себе в инете - дешевле получается в ОЗ, а не попасть в размер
в ОЗ их надо выкупать и потом пристраивать, в инете часто бесплатно увозят обратно, если ничего не подошло, ну либо берут 200-300 рублей курьерских.
я платья последнее время редко ношу и еще реже покупаю.
верх и низ отдельно - так проще и простора для фантазии больше.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Их уже нет. Вообще.
Да ладно , как вспомню очереди на эти ноябрьские, по 5-7 часов люди стояли... А мне позарез в Х-ки надо...
-
 Сообщение от Амёба
так там привозят с примеркой, можно хоть 10 размеров одной вещи заказать и 10 - другой  все ненужно отвезут обратно. можно вообще не покупать
В ламоде, если мерять в их пункте во Владимирском пассаже , можно за один раз заказать 10 вещей и на примерку они дают 15 минут.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
В ламоде, если мерять в их пункте во Владимирском пассаже , можно за один раз заказать 10 вещей и на примерку они дают 15 минут.
домой доставку закажите, зачем во владимирский пассаж то переться?
15 минут на 10 вещей - мне хватает вполне. первое впечатление - оно самое правильное)
если одела и снимать не хочется - покупаю. если "нууу, вроде ничего" - то отказываюсь
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
как сложно ну ладно, не знаю тогда мне домой привезли 4 единицы по 2 размера каждой, мне понравилось. что надо - взяла, что не надо - отправила обратно
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
в ОЗ их надо выкупать и потом пристраивать, в инете часто бесплатно увозят обратно, если ничего не подошло, ну либо берут 200-300 рублей курьерских.
я платья последнее время редко ношу и еще реже покупаю.
верх и низ отдельно - так проще и простора для фантазии больше.
я очень люблю платья! мне как раз в них и нравится, что не надо думать а что же с этой блузкой/юбкой одеть, а то как в том анекдоте: купила сумку, туфель нет, купила туфли, юбки нет и т.д.
-
с Луны
 Сообщение от troshtata
Отпуск будет...С палаткой на берегу Средиземного моря , ну и макароны с собой возьму)))
удочку
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Anjelou
домой доставку закажите, зачем во владимирский пассаж то переться?
15 минут на 10 вещей - мне хватает вполне. первое впечатление - оно самое правильное)
если одела и снимать не хочется - покупаю. если "нууу, вроде ничего" - то отказываюсь
А куда курьер девается на время примерки?
Мне так не нра, когда чужие люди в доме. Его можно на площадке оставить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
А куда курьер девается на время примерки?
Мне так не нра, когда чужие люди в доме. Его можно на площадке оставить?
стоит у входной двери
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
о, опять про шмотки - я пошла работать))