| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от silfidared
Дамы, мне сегодня две какие-то странные смс пришли.
Одна якобы от сбера, что с карты списывают 9к рублей. Но с непонятного номера, да и денег на той карте столько нет.
А вторая, что на какуюто telecart мне зачислили 11к.
Я вообще не понимаю что происходит.
развод. ещё следом могут позвонить и какую нить хрень нести,даже не слушай. меня достали,даже не вникаю,удаляю и посылаю прямым текстом.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Ну вот поэтому теперь я спокойна, как удав)))) не парюсь, делаю то, что в радость всем и мне не в напряг)
Какой малышик)))))) мимими))))) я согласна с девочками, купи погремуху тини лав, у них они отличные!! А - вот еще идея! У них же есть книжка первая, которая ставится в кроватку) там с одной стороны красно-черно-белые картинки, а с другой уже для постарше деток цветные и плюс шуршалки/пищалки) и у кого-то еще первая книжка такая мягкая тоже есть) моя до сих пор ее любит!
Ура!!!!!!!! С годовасием нашу банду!!!!!!  
Почему все боятся сосок?))) моя всегда с соской, очень помогает мне она, конечно) у Владки тоже была соска всегда, а в 1,5 отучили за два дня))) так что пока пусть сосет, маме в помощь)))))
я думаю, что не боятся, а ситуация как у меня - совсем маленьким Феденька соску не оч любил, а сейчас уже зачем приучать? чтобы вскоре отучать?)))
у меня с соской только засыпает, но может и без неё спокойной уснуть)
 Сообщение от silfidared
так есть смеси и без него
А сколько раз в день вы обычную еду трескаете? Сколько примерно по граммам?
У меня только кашу-веллинг на ночь, да один-два раза в день по 100-200 грамм пюрех удается скормить. Дальше начинает ерзать, рот не открывает и т.п....
есть, но мало) сначала мне врачи почему-то другие смеси советовали, а сейчас уже глупо менять - не так долго её кушать осталось!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
Тройняшек с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья, здоровья и счастья, счастья и здоровья чтоб на всех хватило!!!!!!
-
Гость
Крутяк!!! столько полезной инфы!!! я думала, что болтать теперь будет не о чем)) ан нет - посмотрела - прочитала все - темы все те же))
СПАСИБО за новый ТОП!!!
название замечательное!!!
я вот думаю, что меня все эти дни выкидывало с ЛВ потому, что мой комп НОВЫЙ ТОП ждал!
про бассейн - вообще супер! срочно все в бассейн! летом будем заплывы на озерах устраивать!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
присоединяюсь. ПОЗДРАВЛЮ!
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Наверное, все спят уже..А мы пополнили ряды болеющих.((( не знаю-Даша ли заразила Ксюшу (Даша кашляет очень. Кстати, проспан очень помог.) или у Ксюши это зубки. Кмюша-то не кашляет. У нее сопли льются прозрачной водой и температура 38,1. А, ну и одна верхняя единичка точно лезет, если не обе. Вот так вот. А тут перед сном Даша еще сказала, что ей больно писать. Я посмотрела-ничего у нее красного нет вообще-т.е.не опрелость. Боюсь-как бы ни цистит. Короче, весело у нас. ((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Veroniy
Ник veronichka0602
Девочки , раз тема так актуальна , то постараюсь написать все в вк на выходных, но не обещаю, что успею (
Просто выходные это время , которое я считаю нужно посвещать себе и семье ) съездить или позвонить всем родным , даже тем кого давно забвли и не общаемся, думаю им будет очень приятно( особенно пожилым) , а от нас не убудет)) , заняться саморазвитием в конце концов))
поэтому на выходных я обычно даже не успеваю сидеть в интернете( но очень постараюсь все написать !!)
Вероника, я к тебе попро илась в инстаграм. Я-Плюшка.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от Пайя
Наверное, все спят уже..А мы пополнили ряды болеющих.((( не знаю-Даша ли заразила Ксюшу (Даша кашляет очень. Кстати, проспан очень помог.) или у Ксюши это зубки. Кмюша-то не кашляет. У нее сопли льются прозрачной водой и температура 38,1. А, ну и одна верхняя единичка точно лезет, если не обе. Вот так вот. А тут перед сном Даша еще сказала, что ей больно писать. Я посмотрела-ничего у нее красного нет вообще-т.е.не опрелость. Боюсь-как бы ни цистит. Короче, весело у нас. ((
поправляйтесь!!!
Я - Юлия 
-
Гость
страное дело - в топе высвечивается время на час больше , чем на моем компьютере)))
кто еще не перевел часы на час назад?
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Аня выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊💋
Натали