| |
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надя спасибо))) буду изучать
Я сегодня была у гин-другого, она внимательно смотрела меня и сказала, что мышцы слабые, но матка на месте, все все мои неприятные ощущения связаны с тем, что в первых родах меня плохо зашили и вот((
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Надя спасибо))) буду изучать
Я сегодня была у гин-другого, она внимательно смотрела меня и сказала, что мышцы слабые, но матка на месте, все все мои неприятные ощущения связаны с тем, что в первых родах меня плохо зашили и вот((
Надо начинать заниматься!
Если мышцы работают, то вперед
я своими еле двигала после операции, а теперь супер
Это реальный способ оттянуть операцию, если все еще не так плохо
-
Участник
Надя, спасибо! Я ждала))) Тоже буду изучать.
У меня все без изменений, 4,5 месяца ребенку, а как стало чуть лучше месяцам к двум, так дальше и не движется. При малейшем напряжении опускается стенка, матка все так же низко. Моменты "все как было" бывают только в течение какого-то времени после секса - матка уходит высоко, стенка натянута. В остальное время с переменной паршивостью все... И еще мне кажется, каблуки усугубляют.
-
Хранитель
 Сообщение от Lambra
Надя, спасибо! Я ждала))) Тоже буду изучать.
У меня все без изменений, 4,5 месяца ребенку, а как стало чуть лучше месяцам к двум, так дальше и не движется. При малейшем напряжении опускается стенка, матка все так же низко. Моменты "все как было" бывают только в течение какого-то времени после секса - матка уходит высоко, стенка натянута. В остальное время с переменной паршивостью все... И еще мне кажется, каблуки усугубляют.
Про каблуки, кстати, не ношу совсем-у меня сразу тянет живот и спина болит(( а раньше только на них и ходила
Лошадь сдохла-слезь 
-
Участник
 Сообщение от frogilina
Про каблуки, кстати, не ношу совсем-у меня сразу тянет живот и спина болит(( а раньше только на них и ходила
Живот у меня все время тянет, при любой ходьбе. Прям чувствую связки. После остеопата неделю было получше, а потом снова все вернулось. Вот в середине ноября пойду на новый прием, спрошу, что делать-то мне с этим
-
Небожитель
Лены 
Занимайтесь, упражнения очень эффективные
-
Хранитель
Я в сб сяду и все изучу)) на буднях никак))
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Я в сб сяду и все изучу)) на буднях никак))
Все не надо сразу
возьми 10 упражнений и делай их
-
Хранитель
Вчера начала немного делать зарядку)))
Хвалю себя ))
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
Вчера начала немного делать зарядку)))
Хвалю себя ))
Лена, молодец!