|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от radugaduga
Если что, в конце мая "Элион" повторяется, с собой обязательно брать фотоаппарат и приходить за 30 мин. до начала. Непередаваемо здорово!
А что там за 30 мин. до начала будет?
-
Наш человек
Ну вот...
Пока я ругалась с провайдером за неработающий больше суток тырнет, уже все обсудили.
Мы тоже вчера Хаврошечку смотрели
Спасибо направившим туда
Детям 8 и 5,5 лет.
Старшему, который сначала не горел желанием идти на "малышковый" спектакль, ну очень поравилось
Мелкая, которая очень рвалась на спектакль, и вообще большая поклонница музыкального жанра, устала. Последние 20 минут проерзала у меня на коленях.
Декорации, световое оформление - нет слов! Супер!
Костюмы очаровательны, особенно коровки и сестры впечатлили
Помимо Хавроши, понравилось вокальное исполнение мачехи.
Но...
Соглашусь, что назвать это действо надо было по-другому, иначе получается то, что получилось: те, на кого он рассчитан, не хотят идти на малышковый спекталь, а принесенные малыши не знают куда себя деть от скуки
Если мне хочется - сбудется!
-
Частый гость
Сообщение от Фей
А что там за 30 мин. до начала будет?
А в фойе выходят красные "кракозябры", веселят детей и взрослых, а потом еще королева с придворными, а в антракте тоже, а потом еще в конце... (и все это рассказывала, захлебываясь от восторга))))
Всё я делала не так, неумёха!.. (Е.Трофимова)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Ляксандровна
Соглашусь, что назвать это действо надо было по-другому, иначе получается то, что получилось: те, на кого он рассчитан, не хотят идти на малышковый спекталь, а принесенные малыши не знают куда себя деть от скуки
А как? Жанр, по-моему, точно обозначен - фолк-мюзикл. В смысле, название спекта поменять? Можно так, например: "Сказание о деве Февронии". Сказание - это такой термин, к определенному жанру не прикрепленный, можно его употребить. Но тогда будут путать со "Сказанием о невидимом граде Китеже и деве Февронии". Еще варианты?
-
Наш человек
А мы посмотрели в БТК Жизнь.
И было это за душу.
Сходите.
Тема тяжёлая, война. Платонов. Stabat mater. Моноспектакль с монокуклой, если можно так сказать. В эстетике взрослого БТК.
-
Наш человек
А когда в ближайшее время можно посмотреть Хаврошечку?
-
с Луны
Сообщение от Фей
А как? Жанр, по-моему, точно обозначен - фолк-мюзикл. В смысле, название спекта поменять? Можно так, например: "Сказание о деве Февронии". Сказание - это такой термин, к определенному жанру не прикрепленный, можно его употребить. Но тогда будут путать со "Сказанием о невидимом граде Китеже и деве Февронии". Еще варианты?
Да, жанр отлично обозначен. Фолк-мюзикл, так и есть.
Очень свежо, оригинально и неизбито.
А Хаврошечка - это Феврония, да? я не знала.
Сообщение от кай
А когда в ближайшее время можно посмотреть Хаврошечку?
Посмотрите афишу на сайте Зазеркалья. или в их группе можно спросить, там очень любезные администраторы, и быстро отвечают
-
Добрый день! С удовольствием посетили спектакль "Коробка сказок". У всех желающих еще есть возможность увидеть 8 мая в 12 и в 14.
СПБГАТИ, Учебный театр, МАЛАЯ СЦЕНА.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
-
Спасибо, мы завтра собираемся пойти ))