|
|
Сбор подписей под петицией: "Улучшить меры социальной поддержки многодетных семей."
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Льготное кредитование - это прекрасно
Но, если кредитование сделать нормальным - тоже будет очень хорошо. Я все никак не могу понять, почему у нас кредит был на машину 14,5%, а платили каждый месяц по 15 тыс, из них - 7 тыс. - это %, а 8 тыс. тело долга, но по-моему, это не 14,5, а все 50%.
И сейчас платеж по Ипотеке 17 тыс, 14 nsc- это %, а 3 тыс тело долга. И тоже, как-тоне 15% получается 
Это совершенно нормальный расчет сложных процентов. Выплаты могут быть дифференцированными или аннуитетными. Сейчас все платят аннуитетными платежами. http://pia-spb.ru/articles.php?article_id=65
В конце погашения кредита все будет наоборот 14 - тело долга и 3 - проценты.
-
 Сообщение от KateriAn
Это совершенно нормальный расчет сложных процентов. Выплаты могут быть дифференцированными или аннуитетными. Сейчас все платят аннуитетными платежами. http://pia-spb.ru/articles.php?article_id=65
В конце погашения кредита все будет наоборот 14 - тело долга и 3 - проценты.
Да, я знаю Но все равно очень большой %
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Да, я знаю  Но все равно очень большой % 
Это да. Дифференцированный гораздо выгоднее, но сложнее выплачивать:-(((
-
 Сообщение от kurort
Ну как это изменить я не знаю...( только уехать отсюда.
С нашим образованием только в Африку или в Китай.
-
 Сообщение от Таню7ка
Если это подавать, как программу по улучшению жил.условий, то должны быть какие-то рамки "нуждаемости". Вряд ли нуждающимися признают тех, у кого по 17м на человека. Государство ведь тоже будет вкладываться в такой кредит.
Скажите, а что делать не нуждающимся многодетный и всем остальным? Мы готовы платить и мы платим, просто из 17 тыс. когда 14 тыс. идет на проценты - это свинство.
Такие ростовщические кредиты уже давным давно запрещены в Европе.
У нас большая квартира, сложенная из нашей, собственноручно заработанной, квартиры моей мамы и квартиры моего брата.
Можно было бы смухлевать и купить комнату в коммуналке и квартиру, чуть меньше. Всем прописаться в ком.комнату, а квартиру оформить на маму и ждать себе очереди.
Вы считаете нас с четырьмя детьми совсем-совсем, даже кредитом, не нужно поддерживать?
-
Ох, зря Вы задали этот вопрос. Сейчас Вам с в 150-ый раз будут объяснять, что не всем так везет с профессией и работой, позволяющей заработать на квартиру. А детишки бедных родителей ничем не хуже, и они тоже должны расти в достойных условиях.
-
Да я тоже об этом в курсе)), что сначала банк получает прибыль, а уж потом возвращает себе то, что одалживал. Просто в сообщении пару дней назад это соотношение "% - долг" было представлено, как некая константа!...)))
-
Дык уже вроде согласились на 17м!!! (Ещё бы государство согласилось на это - и совсем хорошо!)...А мухлевать нииизззя! За это - на пять лет в "бан", то бишь - в карантин!))) ...Или в чём "не нуждающимся"?? Не оч.понятно....
-
 Сообщение от ТИВОМ
Ох, зря Вы задали этот вопрос. Сейчас Вам с в 150-ый раз будут объяснять, что не всем так везет с профессией и работой, позволяющей заработать на квартиру. А детишки бедных родителей ничем не хуже, и они тоже должны расти в достойных условиях.
А к чему Вы всё пытаетесь кого-то спровоцировать, не пойму? Делать, что ли, нечего???
-
 Сообщение от Хапи
Скажите, а что делать не нуждающимся многодетный и всем остальным? Мы готовы платить и мы платим, просто из 17 тыс. когда 14 тыс. идет на проценты - это свинство.
Такие ростовщические кредиты уже давным давно запрещены в Европе.
У нас большая квартира, сложенная из нашей, собственноручно заработанной, квартиры моей мамы и квартиры моего брата.
Можно было бы смухлевать и купить комнату в коммуналке и квартиру, чуть меньше. Всем прописаться в ком.комнату, а квартиру оформить на маму и ждать себе очереди.
Вы считаете нас с четырьмя детьми совсем-совсем, даже кредитом, не нужно поддерживать?
Вы толком объясните, что у Вас за ситуация, и как (каким законом - сформулируйте) Вы бы хотели улучшить своё положение? Я так предполагаю, что Вы уже приобрели недостающие метры, взяв кредит....и надо бы как-то сократить выплаты, так? В таком случае, можно попросить государство хотя бы проценты взять на себя(или часть, из расчёта соц.нормы и средне-рыночной стоимости....ну, там специалисты разберутся...))