| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет! А зачем доводить кормление овощами до 200 гр? По-моему многовато. Помню большие банки покупала когда ребенок был уже сильно больше чем сейчас. Разве не 100 грамм норма для нашего возраста?!
Сегодня кормила мелкого кабачок+картоха, так он решил повеселиться и начать выдувать резко воздух... Соответственно вся мордаха и все вокруг было уделано) Если так теперь будет в каждое кормление я чокнусь.. А еще мой сынок не уважает ни один детский чай и пьет только плантекс вместо него. Вот что с этим делать не знаю. Воду в отказ тоже. Компоты-соки вроде рано еще. Не знаю что и делать то с питьем.
Кто-то что-то спрашивал у меня, но уже не найти ((
Вчера купила на авито стульчик чикко полли. Такой же и со старшим был, а из аналогов вижу только пег перега и инглезина вроде.. На новый денег жалко)
На днях хочу поехать на починку крепления в коляске. Нашла контору которая ремонтом занимается, посмотрим что к чему.
Юля, а наши фотки с хэлоуина неизвестно пока когда будут готовы?
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
девочки,а кто-нибудь имел дело с ebay?
я имела. в чем впорос?
Неа, Ир, послала меня надолго, сказала ты хочешь-ты и жри меньше)а мне дай поесть!!!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Ксюш, моя версия:
на утро на 9 или 13 часов начинаем кабачок:
- первый день 10 мл, второй 20, третий 40, четвертый 80, пятый 160 - кормление - неделя (5дней) - еще два на закрепление результата - точно ли ничего не вылезло
следующая неделя
- цветная капуста, берем кабачок 150 лм+10 мл цветнухи, второй день 140+20, третий 120+40 и т.д.
за месяц вводишь 4 овоща и переносишь кормление это скажем на обед (16 часов)
на утро 9 часов или 13 вводишь кашу так же как за месяц 4 каши и переносишь ее на ужин или на обед
на след месяц начинаешь мясо - вмешиваешь либо в овощи, либо в кашу ну тоже в первой половине дня и там порция 80 грамм, но главное что кормление всего 200-210 мл, значит если ввела 80 гр мяса, то овощи(кашу) сокращаешь до 140 мл.
С мясом там тоже надо смотреть, чтобы в сутки ребенок получал 80 грамм мяса, а в банках обычно меньше, т.е. банка 80 грамм, но она масо+крахмал+вода, так вот именно мяса в сутки надо 80 грамм (ну это уже в 9 месяцев получается...
ну а потом молочка - хочешь, кефирчик, хочешь творожок, обычно на полдник часа в 4 ну и не 220, а там перекус типа 80-100 гр. плюс компот.
как то так - это мое видение и опыт этой темы...
Спасибо что разжевала!!! Будем пробовать)
 Сообщение от lisa-lenka
самодельная)))обычная подушка,просто туда насыпала пшена для тяжести,чтоб ноги не будили...помогала сначала,а теперь поднимает вместе с подушкой-сильная!
у нас сегодня тыдыщ...ноет с самого утра,кулаком трет рот,передых от слез был только на ул,во время сна на мне 
только дома сняла,положила-по кругу...вой,писк,ор!!!!и руки не помогли...покормила еле-еле-вся крутилась,ногами дрыгала,извивалась...сейчас спят обе мои кнопки...вот завтракаю 
я сегодня псих немножко 
Зубы может? У нас тоже капризки начались..
 Сообщение от fishka555
А у кого есть ненужный витамин д финский для подруги моей и ее малыша?)
У нас есть. забирайте)
 Сообщение от Carita
Девочки, привет! А зачем доводить кормление овощами до 200 гр? По-моему многовато. Помню большие банки покупала когда ребенок был уже сильно больше чем сейчас. Разве не 100 грамм норма для нашего возраста?!
Сегодня кормила мелкого кабачок+картоха, так он решил повеселиться и начать выдувать резко воздух... Соответственно вся мордаха и все вокруг было уделано) Если так теперь будет в каждое кормление я чокнусь.. А еще мой сынок не уважает ни один детский чай и пьет только плантекс вместо него. Вот что с этим делать не знаю. Воду в отказ тоже. Компоты-соки вроде рано еще. Не знаю что и делать то с питьем.
Кто-то что-то спрашивал у меня, но уже не найти ((
Вчера купила на авито стульчик чикко полли. Такой же и со старшим был, а из аналогов вижу только пег перега и инглезина вроде.. На новый денег жалко)
На днях хочу поехать на починку крепления в коляске. Нашла контору которая ремонтом занимается, посмотрим что к чему.
Юля, а наши фотки с хэлоуина неизвестно пока когда будут готовы?
Преджставляю как весело проходило кормление...Это из банок?
А мы с брокколи начали прикорм. поскольку педиатр сказала что без разницы с чего начинать..
-
девочки привет!вечером буду вас читать, сейчас не успеваю-собираемся кушать и к дерматологу!
ходили к неврологу....то ли все врачи разные,толи некоторые очень любят лечить. в прошлый раз мы ходили тоже к неврологу, но не нашего отделения, так как наша в отпуске была. и нам про ноги ничего не сказали. а сегодня здрасьте- у вас тонус в ногах остается ( хотя после массажа лучше)- он у меня ноги подгибает иногда во внутрь...
и шея у нас в тот раз была в лево, теперь почему то в право! может просто у меня ребенок так смотрит... я не понимаю....
в общем нам назначили опять узи мозга ( мы делали в рд и в 3,5 месяца- все было отлично) и шейного отдела.
на ноги надо записаться на зеленый свет и парафиновые обертывания....
прописала магний и еще какие то капли...
в общем башка кругом от этих врачей
кстати, здесь ктото из девочек писал, что у деток проблемы с тазобедр суставами- отсутствие ядра.....у меня в детстве так было....спасли массаж и как раз вот парафиновые обертывания ( они кровь пригоняют в нужное место)
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от fishka555
я имела. в чем впорос?
Неа, Ир, послала меня надолго, сказала ты хочешь-ты и жри меньше)а мне дай поесть!!!
Маш,там заказываешь,доставляют,платишь?или какая последовательность?и дорого доставка выходит?
Мы как проснулись в капризы...сейчас 37,4!уснула...
-
Старожил
 Сообщение от fishka555
А у кого есть ненужный витамин д финский для подруги моей и ее малыша?)
У меня флакончик девисола лишний
-
Активный участник
Девочки, я вводила прикорм по другому, мне педиатр так советовала. Начинала баловством фруктовыми пюре - сначала абрикос, потом яблоко, груша и т.д. Постепенно вводила только абрикос - ложку, две, четыре... а другие фрукты сразу по полбанки через несколько дней. В 5 месяцев начали овощи в обед сразу с полбанки. Один день - один овощ, потом смешивать стала. Правда, деть неаллергичный. И вообще любит попробовать все подряд. Ест фейхоа, сухофрукты сосет, сыр (тертый пармеджано), облизывает готовое мясо, пьет у меня чай (отдельно как-то забываю попоить), воду из бутылки стеклянной. типа педприкорм у нас получается.
-
Наш человек
Всем привет!
У меня очередной день пахоты, припозла чуть живая. Забрала мелкую от мамы, погуляли почти два часа, немного проветрила мозги. На выходные масштабные планы по разгрузке серого вещества. Завтра иду с мужем на съемку - открытие обновленной библиотеки на Среднеохтинском, там какой-то супер-пупер обещали. Люблю библиотеки, интересно посмотреть, что там сделали. Потом заедем домой за малявкой, поедем в гости к друзьям, 100 лет их не видела! У них сынишка трехлетний и в декабре лялю ждут, уже приготовила подарочки для обоих деток! ))) Уложил дочу, сдадим пост бабушке, поедем на киноночь - подруга так празднует 30-летие В вс чутка отоспимся и на съемку в театр. Пока не решила, пойду или нет, там видно будет
 Сообщение от Svetulik645
Настя, я хотела спросить, а у твоей подружки Сёма всегда так кашляет???
Вроде бы нет, я не замечала, если честно. Хотя и в басике не заметила ))) По идее, там ребь обследованный-переобследованный, Надя в НИИ ДИ работает, постоянно его туда возит!
Андрюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, а ложка какая имеется ввиду? Малышковая или чайная?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, я вводила прикорм по другому, мне педиатр так советовала. Начинала баловством фруктовыми пюре - сначала абрикос, потом яблоко, груша и т.д. Постепенно вводила только абрикос - ложку, две, четыре... а другие фрукты сразу по полбанки через несколько дней. В 5 месяцев начали овощи в обед сразу с полбанки. Один день - один овощ, потом смешивать стала. Правда, деть неаллергичный. И вообще любит попробовать все подряд. Ест фейхоа, сухофрукты сосет, сыр (тертый пармеджано), облизывает готовое мясо, пьет у меня чай (отдельно как-то забываю попоить), воду из бутылки стеклянной. типа педприкорм  у нас получается.
Для меня педприкорм - это непонятный зверь =))))
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет!
У меня очередной день пахоты, припозла чуть живая. Забрала мелкую от мамы, погуляли почти два часа, немного проветрила мозги. На выходные масштабные планы по разгрузке серого вещества. Завтра иду с мужем на съемку - открытие обновленной библиотеки на Среднеохтинском, там какой-то супер-пупер обещали. Люблю библиотеки, интересно посмотреть, что там сделали. Потом заедем домой за малявкой, поедем в гости к друзьям, 100 лет их не видела! У них сынишка трехлетний и в декабре лялю ждут, уже приготовила подарочки для обоих деток! ))) Уложил дочу, сдадим пост бабушке, поедем на киноночь - подруга так празднует 30-летие  В вс чутка отоспимся и на съемку в театр. Пока не решила, пойду или нет, там видно будет
Вроде бы нет, я не замечала, если честно. Хотя и в басике не заметила ))) По идее, там ребь обследованный-переобследованный, Надя в НИИ ДИ работает, постоянно его туда возит!
Андрюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорее!!!
Девочки, а ложка какая имеется ввиду? Малышковая или чайная?
я думаю чайные =))) но у меня сейчас все по весам - мне так удобнее =)
-
Активный участник
Я педприкорм понимаю так, что деть ест все с маминой тарелки в том виде, как оно приготовлено. Я давала пососать мясо гриль, индейку, листочек салата, макароны, печенье Мария или галеты, Катя сама разгрызла фейхоа. Что хочет - то и даю попробовать(в разумных пределах, разумеется). Но это не заменяет ни педиатрического прикорма, ни нашего ГВ. Просто учимся кусать, жевать и просто разные вкусы исследуем.