|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Участник
Да с переменной фамилии беда, еще и загран менять)
-
Элита
 Сообщение от BOOZYA
Т.е. Штраф все-таки нужно платить будет? Вы платили?
Я же говорю, что в коммерчексом про штраф никто ничего не говорил = не платила.
На шоссе революции девочки писали, что штраф требуют
-
Активный участник
всем утра! а я уже почти три года езжю по старым ВУ. в следующем году будет 10 лет и поменяю. в свое время находила информацию что ВУ менять не обязательно. надо иметь с собой копию свидетельства о браке и если вдруг чего к дознователю привезти оригинал.
-
Элита
 Сообщение от Настас-Настасыч
всем утра! а я уже почти три года езжю по старым ВУ. в следующем году будет 10 лет и поменяю. в свое время находила информацию что ВУ менять не обязательно. надо иметь с собой копию свидетельства о браке и если вдруг чего к дознователю привезти оригинал.
Все ездили. Такой шум, потому что в ноябре новые законы приняли о замене доков при смене фамилии.
Со свидетельством о браке теперь не прокатит вроде по новому закону.
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
Все ездили. Такой шум, потому что в ноябре новые законы приняли о замене доков при смене фамилии.
Со свидетельством о браке теперь не прокатит вроде по новому закону.
да? а я как в танке. блин... а 10 лет в марте будет. надо поискать инфу
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Активный участник
я не поняла, со старой фамилией ВУ не действительны совсем или только если машина оформлена на новую фамилию? просто машина не моя а мужа. ну понятно что если меня просто остановят проверить доки, то фиг поймут старая у меня фамилия или не, но вот если не дай Бог ДТП...
-
Наш человек
да? а я как в танке. блин... а 10 лет в марте будет. надо поискать инфу
ну вот информацию выше почитайте!
теперь нельзя сразу поменять на новую фамилию и новый срок
Сначала меняете ВУ на новую фамилию , а в марте меняете на новый срок!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
девочки, а кто менял ВУ, У вас дата годности такая же как в старом? этож мне на 4 месяа всего...
-
Наш человек
девочки, а кто менял ВУ, У вас дата годности такая же как в старом? этож мне на 4 месяа всего...
вот опять не прочитали ))
писала выше, что у меня до марта 2015 было, поменяли на новую фамилию в ноябре тоже до марта 2015
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Активный участник
 Сообщение от Морская чайка
вот опять не прочитали ))
писала выше, что у меня до марта 2015 было, поменяли на новую фамилию в ноябре тоже до марта 2015
читала-читала! на всякий случай решила еще раз уточнить! не хотела ни кого расстраивать, но я в шоке! заранее теперь менять тоже нельзя! А осталось-то 4 месяца!
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.