|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Лиза, очень красивый комплектик! Я вот еще не занималась вопросом белья под свадебное платье..Может кто подскжет - где купить корсет с чашечками ?... Белый или бежевый...
Спасибо 
 Сообщение от Мура_Миша
вот бы моя мама так мне помогала в подготовке...
Мне кажется я еще не сильно осознала всю важность а мама правда как для себя все изучает))
 Сообщение от Frollini
Тоже хотела спросить про фотографа
Молодцы вы!!! так много уже всего выбрали )))
мне мама тоже не особо помогает в подготовке... точнее она вообще очень скептически относится, к тому что мы так рано начали активничать ))) типа "подайте хоть сначала заявление"
Девочки, а у кого-нибудь венчание будет в день свадьбы??? 
У меня мама наоборот, а вот свидетельница моя вынесла весь мозг, мол пока заявление не подадите даже и не говори мне ничего и не спрашивай! 
А обидно очень... Такая дата, такой момент, а она...эх.
 Сообщение от bresha
Не, у меня нет 3 ящиков водки  - только 2 бутылки мартини
Ждем подачу заявления, чтобы уже подтвердить тамаду, заказывать машины и номер в отеле. Еще надо одеть жениха и
закупить спиртное по полной программе. А! Еще кольца и гравировка! Вроде бы, и к свадьбе готовы будем 
и то по 0,5   
Подачу ОЧЕНЬ жду... а они все тянут 
И жАних, что хочет даже не знает... Мне кажется что и думать пока сильно не хочет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
А какого цвета? А какой фасоН? С высокой талией? можно пример ссылку из Гугла?
Вот что-то типо такого)
Красота !!!!!!!!!!
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Элита
Очень классное платье) такое милое)
-
Элита
[QUOTE=Мама двух девочек;87904245]
 Сообщение от К@пелька
А какого цвета? А какой фасоН? С высокой талией? можно пример ссылку из Гугла?
Вот что-то типо такого)
Очень нежное) красота
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
А меня сестра отговаривает(((((( Говорит купи силуэтное платье) Благо фигура позволяет))))))))))) Вот теперь вся в думках.
-
Старожил
Просто под это,я бы своим дочкам сшила бы типа такого же платья. Хотя у Инны есть и детские очень красивые платья. Теперь я вся в замешательстве.Благо время ещё полно! Мой любимый говорит,что ему нравится мой подход к свадьбе)
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Очень красивое стилляжное платье!!! У нас был корпоратив и я видела именно это фото))) Мне очень нравится! Надо такое платье, чтобы было что вспомнить! Ну куда вы еще себе такое сошьете? 
Ну это точно,но тогда и стиль свадьбы надо делать именно такой) Правда мы выездную регистрацию хотим,и я думаю что на ней это все осуществить возможно. Главное гостей в таком же виде надо попросить прийти)))))))
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Элита
Девочки, хочу поделится свои черновым вариантом приглашения, сделала за 2 минуты, немного мятое получилось, не судите строго 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, хочу поделится свои черновым вариантом приглашения, сделала за 2 минуты, немного мятое получилось, не судите строго

молодец))
мило получилось)