Страница 72 из 6255 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Утро доброе! А мы в субботу прошлись... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

А мы в субботу прошлись по магазинам и накупили мелочевки
    - 2 пары белых чулок (по 100 руб.)
    - приглашения (40 штук)
    - ленты для свидетелей
    - обложку для свидетельства о браке
    - подвязку .

Вчера без ребенка ездила на Ладожскую в "Невские каскады". Выбор белых туфель действительно есть. По ценам: кож.зам от 750 до 1500 руб. Кода от 2500 до 3500.
    ого, ничего себе, как оперативно и результативно))))
    когда свадьба планируется (не могу всех запомнить, ссори))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Что же с электронной подачей то...........
    Уже вторая половина месяца пошла....а её всё нет и нет(

3. ответ для Nata88 , на сообщение « ого, ничего себе, как оперативно и... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ого, ничего себе, как оперативно и результативно))))
    когда свадьба планируется (не могу всех запомнить, ссори))
    Ой, да свадьба в июне планируется Не знаю, у кого свербит больше: у меня или у невесты.

Дети вечером пошли гулять и вернулись такие веселенькие
    Так зять еще в 2 часа ночи эту подвязку примерял. Мы валялись
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Что же с электронной подачей... »

Ага, мои тоже нервничают

5. ответ для bresha , на сообщение « Ага, мои тоже нервничают »

Ага, мои тоже нервничают
    ... ещё бы...
    Уж написали бы хоть как в прошлом году...
    1 октября объявили, что эл. запись начнется с 7.10... и голову никто не ломал...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Всем доброго дня))) Я всё в активном поиске работы так что не было времени отписаться!
    Было у меня собеседование в пятницу на звенигородской, а там же есть салон, я его в нашла случайно в интернете, там платья от 3000, думаю надо зайти раз рядом, посмотреть хоть что за салон, примерила там платьишка, одно очень понравилось всего за 17000 тысяч, но оно айвори, я смуглая и мне очень хорошо, НО это полностью меняет концепцию свадьбы, я хотела фиолетовую, а айвори и фиолет мне кажется не очень((((( в обшем теперь думаю о концепции снова!
    В среду у любимого был выходной и мы парочку залов посмотрели... Бельканто новый открылся на Малоохтинском, такой же как и на измайловском только вытянутый какой-то и на улице,т.к. это набережная нереально шумно... в общем я расстроилась, ведь я думала на нем остановиться, потом заехали рядом "Пекинский сад" отель конечно ужасный для ПБН по крайней мере, так то ничего, но самый лучший номер на 4 этаже, лифта нет, а пролеты огромные я пока дошла чуть не умерла на этой лестнице... зато очень дешевый... а вот банкетный зал при отеле нам очень понравился))) и условия неплохие)) Потом заехали в Ля крим на среднеохтинском, там мне очень даже понравилось, по фоткам так себе а в живую очень здорово, условия лучше не придумаешь, очень милый зал, выходишь и через дорогу тропинка в парк можно шарики салюты после банкета всё что хочешь! Но он маленький!!!! т.е. сам зал то нормальный мои 30 человек спокойно бы сели и потанцевать место есть, но кроме этого зала ничего!!! т.е. с улице дверь открыл и ты в зале уже, мне бы хотелось чтобы была какая-то зона уединения(((( Заехали в гостиницу Охтинская на Большеохтинском, банкетный зал при ней Бешамель, нам не понравился, а вот гостиница...мммм... номер для ПБН клевый на 13 этаже с видом на неву и весь питер, на этом же этаже смотровая площадка опять так с видом на смольный, неву и весь питер)))) в общем были какие-то наметки у меня и все они разлетелись, начинаю заново думать чего я хочу вообще...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мы в субботу еще зашли в Ювелир-Карат кольца посмотреть. К стати, об обслуживании. Очень нежно люблю этот наш магазин на Ветеранов. Всегда очень внимательные продавцы. И в этот раз, хоть мы сразу заявили, что зашли только посмотреть, нам показали желаемые модели (и мерить заставили ), объяснили про систему скидок, акций. В очередной раз приятно провели время. Но зять сказал, что кольца в декабре - так что пока эту проблему сняли.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем доброго утра) У меня сегодня... »

У меня сегодня первый день отпуска) ура)
    У нас всё потихонечку движется) Мы что-то так запереживали, что всех займут, пока мы будем вяло выбирать, что поднапряглись и теперь в нашей копилке фотограф, ресторан, визажист и парикмахер (ну или тот, кто мне будет делать прическу))) А ещё вчера с родителями купили три ящика водки))))))) Девочки, повторюсь, в МЕТРО акция на 0,5л. Белуги, дешевле, чем в Окей-е на 200р!!!
    Из самого сложного осталось ведущий, платье и костюм...
    Наташа, поздравляю с отпуском!!! появилась возможность спокойно посидеть подумать про свадьбу)
    И подготовка у вас активно движется...умнички)))
    Какой ресторан выбрали? и кто вас будет фотографировать?? (ох уж моё любопытство)

А мы в субботу прошлись по магазинам и накупили мелочевки
    - 2 пары белых чулок (по 100 руб.)
    - приглашения (40 штук)
    - ленты для свидетелей
    - обложку для свидетельства о браке
    - подвязку .
    вот бы моя мама так мне помогала в подготовке...

Так зять еще в 2 часа ночи эту подвязку примерял. Мы валялись
    вот и я каждый день проверяю...а там всё тихо

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем доброго утра) У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    ПРо подушечку даже и не думаю - ерунда какая-то ))) (для меня по крайней мере)..
    Про стол - была невестой и когда рядом уселись бабушки-тети, а все мои друзья сидели в конце - было очень грустно. Хотелось поставить свой стул туда же и веселиться.. чтобы люди общались "через стол",то на мой взгляд можно посадить парами - сначала 2 человека родственники, потом молодые ребята, потом опять родственники, потом опять ребята.Сажать друг напротив друга людей надо с учетом кто и что пьет.
    Про подушку полностью согласна. Вычеркиваем

Мне кажется, что посадочные карточки нужны там, где много отдельно стоящих столиков. У нас один стол будет. И мы все молодые в душе, по крайней мере. В торце стола молодые-свидетели-матери (отцов нет). А все остальные практически все знакомы между собой.
    Последняя фраза умилила. У нас все всёпьющие. Есть, конечно, предпочтения у каждого и мы их постараемся конкретно удовлетворить, но тогда получится, что у каждого гостя будет "своя бутылка".

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Наташа, поздравляю с отпуском!!!... »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    вот бы моя мама так мне помогала в подготовке...
    Спасибо. Но мне самой приятно, что дочь меня допустила до этих проблем. Я как в молодость вернулась

Меня сегодня тоже пытались выгнать в отпуск "хоть на неделю" (с). Еле отбрыкалась до ноября. Чего мне сейчас в отпуске делать без денег (если я основную часть ЗП потратила на платье-кринолин-фату)

Страница 72 из 6255 « Первая 2262686970717273747576821221725721072 Последняя »