|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
Расскажите, у кого-нибудь был ведущий Сергей Владимиров, или может вы присутствовали на мероприятии, которое он вел. А то мы с ним определиться не можем. На встрече он нам понравился, договорились, что вышлет еще видео для примера. Когда получили видео, стали сомневаться в правильности выбора.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nytochka
Недавно была на свадьбе, которую вел Борисов Антон из питерского comedy. Вместе со своим диджеем он стоил 130т.р.... И при всем при этом он оказался просто отвратительным ведущим. И не понравился никому, ни молодоженам, ни гостям. Такое ощущение, что он мимо проходил и случайно попал на свадьбу. Это касалось и его внешнего вида и самой работы. Не было никакой программы. Гостей ставил в неловкие ситуации и вся его программа заключалась в 2х шутках, которые повторялись весь вечер:
1)"Помоги мне протянуть время, а то надо же отрабатывать деньги, которые заплатил жених".
2)Этот диалог повторялся почти с каждым гостем:
-Я знаю Вы подготовили номер...Может танец?
-нет...
-Может хотите нам спеть?
-да нет..
-Ну тогда хотя бы тост скажите...
И все....
А..вспомнила... еще он оценил новенькие айфоны у детей и все пытался выяснить кем же работают их родители... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Про работу диджея и качество звука это отдельная песня. Никто на свадьбе практически не понимал что говорилось в микрофон...хотя там и слушать по большому счету было нечего....
по-моему. даже Славин гораздо дешевле....
а чем он так привлекателен, что молодожены изначально готовы были отдать такую сумму????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulya_90
а чем он так привлекателен, что молодожены изначально готовы были отдать такую сумму????
130 т.р.????![007](images/smail/007.gif)
Да...Славин Сергей с Артемом берут в районе 45...и они того стоят на все 100%
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taraska4
Просто не хочется напрягать родственника/друга/знакомого даже на такое небольшое количество времени, а ведущий явно нужен, т.к. народу 35 человек и некоторые друг друга вообще первый раз увидят. И кстати, нужен ли ди-джей на такое скромное мероприятие?
Ведущий, конечно, нужен, думаю, тут главное начать перебирать и кто-нибудь обязательно отзовется!
Про ди-джея, думаю, стоит исходить от ведущего и места проведения. Нас в одном из предполагаемых мест уговаривали в том числе наличием собственной аппаратуры (музыкальный центр с пультом и колонки по кругу)) и, соответственно, тем, что при желании можно самим записать танцевальные диски и сэкономить на ди-джее![1](images/smilies/033.gif)
Так что теоретически есть возможность записать диск с первым танцем + диск с танцевальной музыкой, которая нравится Вам + при желании диск для фоновой музыки, пока происходит общение/программа и т.п. И лучше заранее проверить, проигрываются ли они на данном проигрывателе, чтобы не было неприятных сюрпризов в замечательный день Вашей свадьбы
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulya_90
....как я поняла его посоветовал свадебный распорядитель, подчеркивая что он из камеди, а значит будет все очень круто.... А молодожены хотели чтобы все было на высшем уровне, вот и доверились (хотя странно что в интернете про него вообще нет отзывов)..... Как-то так...
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская
А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо))
-
Мега-элита
....как я поняла его посоветовал свадебный распорядитель, подчеркивая что он из камеди, а значит будет все очень круто.... ![073](images/smilies_more/073.gif) А молодожены хотели чтобы все было на высшем уровне, вот и доверились (хотя странно что в интернете про него вообще нет отзывов)..... Как-то так...
Наверняка если ему напрямую звонить, не по совету свадебного распорядителя, он стоит гораздо дешевле. Нам наш ведущий тоже рассказывал истории про себя, что некоторые люди бояться звонить напрямую, а потом выясняется, что им он же обошелся в гораздо большую сумму чем на самом деле берет... Просто остальную часть забирает свадебное агенство себе.
-
....как я поняла его посоветовал свадебный распорядитель, подчеркивая что он из камеди, а значит будет все очень круто.... ![073](images/smilies_more/073.gif) А молодожены хотели чтобы все было на высшем уровне, вот и доверились (хотя странно что в интернете про него вообще нет отзывов)..... Как-то так...
мне хватило посмотреть пару роликов с ним... речь очень тяжело воспринимается
внешность, на мой взгляд, отталкивает, а не располагает
формат у него ну никак не ведущего свадеб и др торжеств
если честно, приступов смеха или намеков на то при просмотре не испытала
просто поражаюсь немного
за 130 тр можно было озадачить хотя бы просмотром видео....быть может, вкусы у всех разные, и им он понравился....
-
Частый гость
Год назад была свадьба. Ведущий Василий Царев. Вместе с ди-джеме отдали 35 тысяч. Все гости были в восторге! Никаких банальных конкурсов. Много шуток, смеха и танцев! :-) при встречи все оговаривали. Сошлись на том, что сценария не будет. Получилась отличная импровизация! За это ему 100 баллов!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laksa
Год назад была свадьба. Ведущий Василий Царев. Вместе с ди-джеме отдали 35 тысяч. Все гости были в восторге! Никаких банальных конкурсов. Много шуток, смеха и танцев! :-) при встречи все оговаривали. Сошлись на том, что сценария не будет. Получилась отличная импровизация! За это ему 100 баллов!
он меня по тел просто очаровал, но был занят....но это мега позитив)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laksa
О да, мы тоже с ним общались, но на нашу дату он уезжал но он крут!!!
Я Оля, ко мне на Ты