|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Элита
 Сообщение от Каса-киса
Девушки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я из Твери. Живу здесь уже 4,5 года.
Присоединяйся к нам, я сама здесь недавно, но девчонки так приняли хорошо, сразу видно не питерские да простят меня питерские дамочки, я живу здесь почти 13 лет, но с провинциальными дамочками общаться раз в 100 легче...
-
Наш человек
 Сообщение от Margo-soso
А сколько малявке? Мою тоже не с кем оставить
Моему 2,5 годика. Эх, жалко далеко вы....
-
девочки, всем привет!!! меня выпустили из бана наконец то!!! Ольга, как УЗИ? новенким всем добро пожаловать!!! что у вас новенького?
я за время отсутствия успела купить билеты на родину , потихоньку собираюсь, уже 3 больших пакета с игрушками и вещами накупила))
-
Активный участник
 Сообщение от Vitochk@
Хотя... и Родины нет 
Где твоя родина то....?
 Сообщение от Каса-киса
Сейчас тоже раза 4 в год езжу. А так по телефону часто созваниваемся.
...
А ваши понимают?
Да счастливый человек... раз ездишь к своим 4 раза в год... я тольк один раз в год могу и всего на 2 недельки..
А муж меня понимает... в этом плюс... могу звонить в любое время, и болтать сколько захочу.....
-
Хранитель
ой а я как к мамочке своей хочу не передать...и к папе и к сестре...вот купила билет на 1 января надеюсь сработы отпустят хотя бы на недельку
-
Активный участник
 Сообщение от catrinio
девочки, всем привет!!! меня выпустили из бана наконец то!!!
Ура!!! Наконец-то!!! С легким паром!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Valencia74
Ольга, спасибо за поздравления, приятно...как твое пузико, если я не ошибаюсь, у тебя завтра УЗИ...напиши, как сходишь...тебе осталось совсем чуть-чуть МОЛОДЧИНА!!!
Мы съездили в Скандинавию к врачу, вроде все нормально - растем...нам уже 2 месяца, мы такие большие!!!
 Сообщение от catrinio
девочки, всем привет!!! меня выпустили из бана наконец то!!! Ольга, как УЗИ? новенким всем добро пожаловать!!! что у вас новенького?
я за время отсутствия успела купить билеты на родину , потихоньку собираюсь, уже 3 больших пакета с игрушками и вещами накупила))
Теперь про УЗИ! Собственно все прошло замечательно! Растем мы срок в срок.... весим 1600, к родам вроде будем 3400-3500... ждемс мальчика, сделали нам несколько фоток личка ребетенка... прикольно, только нос какой то большой.... в роду носатых вроде нет...
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Имале
ой а я как к мамочке своей хочу не передать...и к папе и к сестре...вот купила билет на 1 января надеюсь сработы отпустят хотя бы на недельку 
Конечно отпустят!!! Удачно съездить!
-
с орбиты

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)