|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Banned
 Сообщение от Valencia74
Неужели, я нашла землячку благодаря этому топику!!!! УРА!!! Наконец-то, я и тему завела, про Великий Новгород, но никто не откликнулся. Ты где жила??? я жила, а мои родители, так и живут на Зелинского...
В Питере живу на В.О.
а вот и темка про Новгород http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=872626 она есть в темах и топиках...там даже один человек откликнулся.
так что можно сказать я вас искала..
ну я не совсем из новгорода! из обл. п Батецкий....Ты как давно сдесь?
-
Banned
работаю в сфере страхования!!!! увлекаюсь очень многим ..места не хватит перечислить! Я так понимаю что вместе Вы еще не собирались!? Может тоже попаду на сходку мамочек!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от nadin23
работаю в сфере страхования!!!! увлекаюсь очень многим ..места не хватит перечислить! Я так понимаю что вместе Вы еще не собирались!? Может тоже попаду на сходку мамочек!!!! 
Мы собирались один раз, но без деток... кстати первая моя работа была в страховой компании....
-
Активный участник
 Сообщение от Valencia74
А у меня 2 месяца дочурке ЗАВТРА исполняется, так что тоже не с кем оставлять в будние дни, или только вечером в ЦЕНТРЕ, если в выходные, то легче...
  С Днем рождения, хоть и маленьким !!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от Каса-киса
Девушки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я из Твери. Живу здесь уже 4,5 года.
Привет! Присоединяйся, как здесь оказалась? Учиться, работать приехала , или замуж вышла??????
-
Активный участник
 Сообщение от Veruna
Привет! Присоединяйся, как здесь оказалась? Учиться, работать приехала , или замуж вышла??????
Замуж вышла, Вот и переехала. Чему очень рада. Сначала было тяжело. Так как все родственники и друзья остались дома. Но уже привыкла.
Катеринка 22.01.2006
Милашка 21.01.2008
Нико 16.02.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Каса-киса
Замуж вышла, Вот и переехала. Чему очень рада. Сначала было тяжело. Так как все родственники и друзья остались дома. Но уже привыкла.
Такая же история и у меня.... тока я до сих пор привыкнуть не могу....хотя уже 3,5 года живу здесь... не хватает друзей....
Смотрю детки у тебя родились почти в один день.... супер, бывает же так, специально наверное старалась !!!
-
с орбиты
 Сообщение от Veruna
Такая же история и у меня.... тока я до сих пор привыкнуть не могу....хотя уже 3,5 года живу здесь... не хватает друзей....
Я уже здесь 6,5 лет живу... и никак не привыкну 
Хотя... и Родины нет

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Veruna
Смотрю детки у тебя родились почти в один день.... супер,  бывает же так, специально наверное старалась  !!!
 Сообщение от Vitochk@
Я уже здесь 6,5 лет живу... и никак не привыкну 
Хотя... и Родины нет 
Я не так уж далеко от своих живу. Сначала ездила домой очень часто, пока детей не было. Родные ко мне приезжали.
Первые года два ревела как белуга когда мама уезжала А вроде взрослая уже
Сейчас тоже раза 4 в год езжу. А так по телефону часто созваниваемся.
А друзей тоже не хватает. Подружки все дома остались. Но я как поболтать охота - подруге или сестре звоню.
А муж только счета оплачивает)))
Но он меня в этом не очень понимает((( Он мне говорит, что он и своих друзей не часто видит, да и родителей.
Ага, до его родителей полчаса ехать и видим их раз в 2-3 недели. А мои за 500 км.
Но пока сам так не уедешь, все равно не понять.
А ваши понимают?
Катеринка 22.01.2006
Милашка 21.01.2008
Нико 16.02.2016
-
Активный участник
А с девчонками правда здорово получилось)))
Хорошо не в один день, все-таки у каждой свой день рождения!!!
-
Элита