| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от magnitalux
Гамбольт, вы реально теоретик, который никогда не сталкивался с практикой. Вы пишете чушь
Сегодня подходила к лоточникам и просила оформить номер по пасп данным - без проблем.
А врать нехорошо... Вы не подходили и не спрашивали, потому, что они с работы вылетают пулеметом за такие вещи, и их проверяют на это. Мобильный оператор может вполне лишиться лицензии за допуск таких вольностей. проверкой на это занимаются специально обученные люди... Как контрольная закупка...
 Сообщение от magnitalux
Вы реально насмотрелись фильмов, когда за людьми следят со спутника. Никто не отрицает такое бывает. Только бывает такое в случаях особо опасных преступников - террористов, бандитов, а не мамочек с ЛВ, которые выложат фотки.
Никто искать юзеров не будут. Максимум - напишут админам ЛВ удалить фотки. Всё!
 Сообщение от magnitalux
Вы представляете себе ситуацию, что в офис Йоты отправили человека в штатском, который будет сидеть там неделю-другую ждать когда придёт владелец договора?
Неужели сами не понимаете какую чушь несёте?
 Сообщение от magnitalux
Чушь несете Вы, потому как с этим вопросом никогда не сталкивались. Искомому никто ничего говорить не будет. Отключат связь, пригласят в офис, когда он появится его попросят подождать, ведь он НИФИГА не в курсе что происходит... А от ближайшего отделения приедет человек с полномочиями, и уж он попросит подождать на основании своих полномочий, подождать того, кто занимается раскруткой. Я напомню еще раз - ИСКОМЫЙ не подозревает о том, что его ищут.
 Сообщение от magnitalux
Очередной бред. Хорошо если в 2/3 случаев адрес владельца телефона совпадает с местом проживания
Гамбольт, вы в какой стране живёте???
В России, в отличие от Вас... Это возможно, но следы есть всегда... Просто всегда, без исключений.
 Сообщение от magnitalux
Адекватный вы наш. Номер паспорта взят с потолка - откуда ИНН возьмётся????
Что вы юлите как уж на сковородке?
РТР хоть чего-нить реально добилась? Контакт ей заплатил что-то? Пользователей РТР стало ловить? Пиратское видео с логотипом РТР исчезло из контакта?
Про номер паспорта я уже сказал, оттуда же и ИНН.
Хотя наверное для, для оживляжу пейзажу можно инициировать массированную проверку мобильных торговых точек на этот предмет. Так, чтоб жизнь медом не казалась.
А РТР, еще раз для тех кто в танке - у РТР цели были абсолютно другие... Если этого Вам не понять, то с этим я сделать ничего не могу...
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Активный участник
 Сообщение от Lusika
про Амосова оставлю свой отзыв - хуже гения фотографии лично я не встречала.
свадьба хоть и была в 2007 году, но не думаю, что профессионализм отца русской фотографии вырос хоть на сколько нибудь...
тут выше кто писал о возможной неудовлетворенности по поводу поведения "мастера" на свад. церемонии или каком то не лестном отношении к гостям ... так вот нет, тут как раз без претензий , но вот фото - это полный абзац! демонстрирую =>

далее подружка невесты... наверное иной ракурс не так эффектно получился бы ))

в другом зале ресторана был инструмент..ну как не запечатлеть такую прелесть ))

таких не меньше десятка в альбоме ...

тут мой неокрепший мозг промолчит

Эпилог: обидно, что такие творцы могут своей деятельностью испортить такой замечательный и счастливый день 
благо мой брат был на свадьбе со своей мыльницей и нащелкал не профессиональных, но душевных и оригинальных фотографий... хоть что то
фотографии и вправду ужасные.
у меня свадьба была в 2008 году-я платила 1500р. в час,как и вы,но фоты такие,что глаз не оторвать,до сих пор любуюсь
причем мне предлагали и за 500руб. начинающего фотографа,видимо,но мне как-то боязно стало
Вообщем мужчина переоценил свои силы и внаглую брал незаслуженные деньги
и правильно,что написали про него сюда
а то,что он всячески отмазывается и поливает вас грязью чести ему не делает Все уже поняли,что к нему обращаться не стоит Боюсь спросить сколько же он сейчас дерет за свои услуги,если тогда оценил себя на 1500 в час

Приглашаю детишек к себе на дачу!
-
Активный участник
-
с орбиты
 Сообщение от AZIOPKA
А знаете, я вам так скажу, были бы у товарища работы вот такие, что бы он не делал 10 там или 5 лет назад и разговора бы не было...
http://www.mywed.ru/photographer/popular/
а поскольку ничего не изменилось, товарищ так себя и ведет "Ты злишься, значит ты не прав"(с)
да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, мне например, Кулиева работы вообще не нравятся
 Сообщение от Gambolt
Уже хватит нести ахинею в вопросе в котором Вы как свинья в апельсинах. Я Вам еще раз скажу, может со второго раза поймете, я лично работал в сотрудничестве с ГСУ ГУВД для розыска вот таких вот "спецов" по шифрованию. И коммерческое использование не при чем когда речь идет о неправомерной публикации фотографии.
]
Gambolt, это бесполезно, люди НЕ понимают, что сейчас возможно, "стоит только захотеть"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Служу Галактике!
 Сообщение от MArrUS
еще не так давно мечтала "заполучить" его на свой праздник 
Поверьте мне, оно того не стОит.
-
 Сообщение от Мама Маськи
фотографии и вправду ужасные.
у меня свадьба была в 2008 году-я платила 1500р. в час,как и вы,но фоты такие,что глаз не оторвать,до сих пор любуюсь 
причем мне предлагали и за 500руб. начинающего фотографа,видимо,но мне как-то боязно стало
Вообщем мужчина переоценил свои силы и внаглую брал незаслуженные деньги 
и правильно,что написали про него сюда
а то,что он всячески отмазывается и поливает вас грязью чести ему не делает  Все уже поняли,что к нему обращаться не стоит  Боюсь спросить сколько же он сейчас дерет за свои услуги,если тогда оценил себя на 1500 в час 
А вы похоже тоже ничего не читаете вышесказанного или просто судьбу испытываете и так смело ложите фотографии?!)))
-
Мега-элита
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Ветеран
во первых! у каждого фотографа свой взгляд на фотографии и мышление у каждого разное
во вторых, кода мы смотрим портфолио, глядя на чужих совершенно людей, мы не задумываемся какими мы будем на фотографии, как фотограф нас снимет, мы не можем этого представить
в третьих... где клиенты Сергея??? мнение одного человека тут ни причем, мы все налетели на него, не зная как бы он нас снял
в четвертых, зачинщик этой темы давно ушел, а мы все набираем обороты, да у каждого свое мнение, но хватит уже
я никого не защищаю, все виноваты, и конечно мужчина так не должен говорить, понятно дело, что неприятно... у каждого свое мнение и свои мысли, у каждого свое представление о фотографии и выкладывать тут фото десятилетней давности нет смысла
мне бы очень хотелось пообщаться с клиентами "сегодняшнего дня". довольны ли они???
глядя на фотографии, которые делают в наше время, конечно завидно становиться и встает вопрос, почему мне не удалось 4 года назад сняться так же???
не могу понять уже о чем мы тут беседуем, все уже выяснили вроде как, можно бесконечно тут писать только о Сергее
-
Хранитель
 Сообщение от Amosoff
А вы похоже тоже ничего не читаете вышесказанного или просто судьбу испытываете и так смело ложите фотографии?!)))

Да ладно, человек вам дает шанс хоть так заработать
Правоверная христианка
Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с)
Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
-
Хранитель
 Сообщение от лит
да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, мне например, Кулиева работы вообще не нравятся 
http://vkontakte.ru/albums-20533934
Ну так можно сказать о любом шедевре из этой группы , и шедеврам данного фотографа там вполне место.
Правоверная христианка
Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с)
Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)