Страница 80 из 1193 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для gina , на сообщение « простите,что я с советами...но из... »
    Элита Аватар для Nata6

Цитата Сообщение от gina Посмотреть сообщение
    простите,что я с советами...но из своего опыта и опыта своих клиенток могу сказать - все болезни имеют психосоматическую природу,особенно опухоли.особенно женские!опухоль мало удалить,нужно убрать причину её возникновения,иначе она появится снова...если захотите пообщаться,пишите!,я расскажу,как мне удалось победить миому и изменить всю свою жизнь)
    И мне, пожалуйста.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для Damla

И мне, плиз!

3. ответ для gina , на сообщение « подробно отвечу в личку,чтобы не... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

подробно отвечу в личку,чтобы не вызвать негативных реакций и споров!не все согласятся с тем,что я буду рассказывать)
    ой да лан... общеизвестный факт, который обмусоливается в инете, что опухоли типа растут от стрессов, нерегулярного секса и отсутствия оргазмов.
    что нового придумали?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

простите,что я с советами...но из своего опыта и опыта своих клиенток могу сказать - все болезни имеют психосоматическую природу,особенно опухоли.особенно женские!опухоль мало удалить,нужно убрать причину её возникновения,иначе она появится снова...если захотите пообщаться,пишите!,я расскажу,как мне удалось победить миому и изменить всю свою жизнь)

И мне интересно! Напишите, плиииз!

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

5. ответ для gina , на сообщение « простите,что я с советами...но из... »
    Старожил Аватар для nata-pups

черкните и мне в личку,пожалуйста !

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для RasSvet_79

Посоветуйте, пожалуйста, клинику и проверенного эндоваскулярного хирурга для проведения ЭМА.

7. ответ для Almond , на сообщение « Всем привет. Мне 36 лет. У меня миому... »
    Участник Аватар для Ирча

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне 36 лет. У меня миому обнаружили в 2009. Тогда она была 2,5см .Наблюдала у различных врачей, все склонялись к тому,что надо беременеть с ней. Сейчас миома выросла до 5, 2см и обзавелась подругами
    .Вместе с мужем приняла решение от них избавляться, по знакомству пришла к Жемчужиной, в Елизаветинскую больницу. Взглянув на результат Узи- исследования этот доктор сказала, что берется сделать мне лапароскопию, но если я хочу иметь детей- мне это не грозит- детей мне не выносить.
    я в тот момент потеряла дар речи, все что смогла- взять в руки листочек с необходимыми анализами, и выйти из кабинета. Только на улице поняла,что не вернусь обратно. Я не могу доверять врачу, который не верит в успех нашего общего дела.
    Пока ехала в районную ЖК ревела всю дорогу.
    Сейчас вместе с участковым геникологом собираю анализы и ищу доктора.
    Склоняюсь к Мадине Беликовой.
    Знаю обоих докторов. Жемчужина у меня удаляла миомы и кисту году в 2001, наверное. Причем Мадина Беликова очень хвалила ее работу лет через 7. Тем не менее,после операции лет через 9-10 опять миома. Видимо, причина их возникновения не убрана. Когда я забеременела, миома была 5 см и еще много миоматозных узлов. Во время беременности она увеличилась до 10 см. Беременность я доносила, родила вовремя.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек

Что удивляться, что хирургом "не убрана причина" возникновения миом, эти причины гормонального характера, хирургически не убираются. Я с миомами благополучно выносила и родила вовремя двух детей. Во время беременностей миомы увеличиваются, т.к. зависят от женских гормонов, потом, после родов уменьшаются.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Девочки, а наличие миомы никого не беспокоит вообще? Я хотела третьего, теперь боюсь(( У меня еще и 2 кесарево(

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девочки, приехала сегодня после операции от Рухляды. В ЧТ швы снимает. Вобщем все понравилось, главное, что всем пациенткам сумма не называлась, все было на усмотрение больного с учетом возможностей. Я дала 20 т.р. + за палату 10000. Надеюсь он не в обиде. Цена средняя. Шов низко и вертикалный, что меня удивило) Все отработано, никаких накладок, анализы брали перед оперцией. Очень довольна, что все закончилось. Девочек после лапары отпустили домой на 2 дня раньше. Т.ч. 70 т.р. Экономия).

Страница 80 из 1193 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »