|
|
Как обезопасить от вируса пожилого родственника
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Деловая печенька
прикупить?
Снять. Если финансы не позволяют совсем - это другой вопрос (но об этом вроде в сабже не было)
-
с Марса
Сообщение от Агапи
Снять. Если финансы не позволяют совсем - это другой вопрос (но об этом вроде в сабже не было)
Вы серьезно думаете, что отселить женщину 80+ на съемное жилье это нормально???? Тем более в данной ситуации
Ноу комментс...автору совет - поменьше смотреть ток-шоу/отписаться от *короны* в ово и оставить мать в покое, дома
Если накатила такая сильная паника забота - уехать самим на карантин..снять квартиру/домик/дом отдыха и тп.......
в конце концов..отрицательная энергия притягивает неприятности, вы что....
-
Сообщение от Twester
Она не сможет жить одна, затоскует. Тем более несколько месяцев.
Поэтому ищу компаньонов среди бабушек.
Это утопия. 2 старых чужих бабки в заточении. Одна или другая сбегут на 2 день, даже если удастся изначально их вместе поселить.
-
Элита
прекратить поддаваться панике и жить в обычном ритме жизни. Автор, Вы в себе??!!! При желании, наденьте на всю семью противогазы и ходите в туалет, предварительно обсыпанный хлоркой, по графику!! Тендец как задолбали паникеры!!! Зачем столько тем про гребаный вирус?
-
с Марса
Зачем так по-хамски...
По существу вопроса ..реально, автор, вы как-будто проживаете в стране *розовых пони*...а по возрасту( предполагаемому) вроде взрослая женщина
-
Сообщение от Luella
Я живу одна за городом, в полной изоляции )))
На прошлой неделе переболела гриппом с высокой температурой. Где заразилась???
До этого простудными и гриппом не болела много2много лет
Чему быть, того не миновать
Не надо никого никуда вывозить насильственно
а как определили, что именно гриппом?
-
ловэ нанэ
Сообщение от Twester
Хочу поднять больной для меня вопрос. Маме 82 года, более 10 лет болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями, живет с нами.
Получается она находится в группе риска по коронавирусу, где смертность достигает 15%. Хочу обезопасить ее, но не знаю как.
Что придумали Вы? Как и куда отправить ее на карантин?
Автор, у меня такая же ситуация. Ничего вы не сделаете, сами прекрасно это понимаете.
Отправлять, переселять, выселять, еще что -то - и не дай Бог получите стресс с гипертоническим кризом или еще чем похуже. Вы что, не знаете пожилых, они как дети и еще и эмоциональнее. а уж искать ей компаньонку - это вообще из области фантазий. А если начнет заболевать, а не будет говорить, скроет? А если еще что-то, на что пожилой внимания не обратит? Да и вообще, идея просто утопичная.
Так что мы живем, как есть. Стараемся соблюдать гигиену. стараюсь не пускать ее на улицу в часы пик. Гостей поменьше.
Как-то так.
И удачи нам, чтобы мамули не заболели!
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
Вы серьезно думаете, что отселить женщину 80+ на съемное жилье это нормально???? Тем более в данной ситуации
Ноу комментс...автору совет - поменьше смотреть ток-шоу/отписаться от *короны* в ово и оставить мать в покое, дома
Если накатила такая сильная паника забота - уехать самим на карантин..снять квартиру/домик/дом отдыха и тп.......
в конце концов..отрицательная энергия притягивает неприятности, вы что....
Думаю, автор сама решит с мамой вместе, что для них приемлемо, что нет. Кмк, раз создают такую тему, значит действительно этот вопрос волнует. Моей маме около 70, она и сама вполне часто снимает жилье в поездках, и по РФ, и заграницей. Подозреваю, что и в 80 она будет не против пожить в съемном коттедже даже и без эпидемий.
Люди 80+ разные, некоторые даже путешествуют (работаю в санатории, к нам сейчас около 500 человек заехали надолго по соц путевкам, из них многие как раз 75+, есть и 80+). Но понимаю, что не для всех такое приемлимо.
-
с Луны
а маму понять можно так-то
хотя я верю, что вы из лучших побуждений предложили
Вот я как представлю что за меня решают- куда мне поехать и с кем жить, и что то мне это не нравится. Думаю и многим пожилым так ( если что мне 38)
-
с Луны
Сообщение от Helen7
он от короновируса помогает?
От обычных орви да, а про короновирус мало кто что знает.