|
|
Как обезопасить от вируса пожилого родственника
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Люблюкофе
вот прямо СОВСЕМ контактов не было? ни ручки дверей в общ.местах не трогали, ни купюры..?
В магазин выбиралась, конечно, там полупусто всегда. ОТ не пользовалась, перед тем. как притронутся к телеге надевала перчатки. Приходила, руки мыла, ручки двери протирала... / На всякий случай: являюсь доктором биологии /
пысы Чумной костюм не употребляла )))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Тот же вопрос. Мама живёт в коммуналке - соседи могут принести.
Мы живём в отдельной квартире, но я работаю дома, ко мне приходит в день несколько человек. По крайней мере, пока не введут жёсткий карантин.
Вот и как быть...
Дача мне кажется, не вариант, там небезопасно
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Наш человек
Сообщение от Обнимонстр
Это да, или ,как говорит мой муж:кому суждено утонуть, того машина не собьёт
Это английская пословица, в оригинале - кому суждено быть повешенным, тот не утонет (Не that is born to be hanged shall never be drowned).
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
Думаю, что живя в одной небольшой квартире, тем более, где есть маленькие дети, изолировать здорового от заболевших/инфицированных воздушно-капельной инфекцией нереально. Сколько раз сама детей пыталась так изолировать друг от друга или от взрослых больных. Бесполезно, заболевали.
Реально, есть опыт с желтухой и дважды с ротавирусом. Просто очень сложно перестроиться.
-
Элита
Сообщение от Обнимонстр
В коттедже тоже нечего делать, пару дней и волком выть хочется, у нас никого вокруг, тоска
А тем паче больным, пока скорую дождёшься. моя мама по этой причине в городе сто лет уже сидит.
-
Старожил
Сообщение от Luella
И Она согласится жить одна на съемной даче?
Она не сможет жить одна, затоскует. Тем более несколько месяцев.
Поэтому ищу компаньонов среди бабушек.
-
Хранитель
Сообщение от Twester
Она не сможет жить одна, затоскует. Тем более несколько месяцев.
Поэтому ищу компаньонов среди бабушек.
Сложная задача перед вами стоит. И в психологическом плане и в организационном.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Старожил
Сообщение от ховрошечка
в пансионат. Если возьмут. У моей мамы в пансионате сейчас на 10 дней ввели ограничение посещения( в целях обезопасить постояльцев). Еще месяц назад на входе были маски, чтобы не подвергать опасности пожилых людей.
В пансионате слишком много людей, к пожилым постоянно приезжают родственники, боюсь, там не получится обеспечить карантин.
-
Старожил
Сообщение от Luella
Сложная задача перед вами стоит. И в психологическом плане и в организационном.
Да, согласна. Но ничего не делать я не могу. Например, моя старшая сестра делает вид, что ничего не происходит совсем, самоустраняется от решения любых вопросов.
-
с Марса
никак
мыть руки и не звать гостей
не обострять ситуацию самой... под воздействием сми и лв
все предложенные варианты с отселением мне кажутся дичью, извините