|
|
Харви Вайнштейн осужден на 23 года
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
от одежды это не зависит
это когда ты ничего не решаешь, тебе никуда не хочется, ни на сцену, ни куда либо далее
и отказаться ты не можешь, присутствует угроза жизни и здоровью
так как это выглядит. когда не можешь отказаться?
-
[QUOTE=Katarina;169815754]Так как вы можете теоретически рассуждать? А вдруг все было бы не так , как вам кажется, и даже спустя 20 лет вам было неприятно, что пришлось пойти на такую сделку. И считать себя товаром... ну как-то вообще фубе.[/QUOTE]
В случае переспать ради карьеры - только так и можно себя оценивать
А все остальное - это голова в песок - страусиная позиция - это не я такая, жизнь такая, все побежали, и я побежал, молодой был глупый и.т.п.
Но факт останется фактом, в какую бы красивую обертку ни заверни
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Так чтобы предложили, надо , чтобы захотелось. Или вы думаетемужчинам все равно с кем ? Откуда я знаю, может вам завидно, что Уме Турман Вайншейн предложил, а вот про вас и забыл как-то ненароком. Всякое ведь бывает.
а может кому-то обидно, что предлагал многим, и ведь соглашались, а Умой Турман, Анджелиной Джоли или Гвинет Пэлтроу так и не стали)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
ну не всем же предлагают ради карьеры переспать, мне вот не предлагали никогда, не было у меня успеха у мужчин (рыдающий смайл)
Ну может еще не все потеряно? Может будет и на вашей улице праздник.
-
Гость
так как это выглядит. когда не можешь отказаться?
когда по башке стукнули, и ты даже не в состоянии сопротивляться
или когда ножь у горла, или просто твоей физической силы не хватает чтобы справиться с мужиком
а там достаточно было всего лишь сказать нет, да и просто по номерам/ домам Ванштейна не шляться, тогда и до "нет" не дошло бы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
а может кому-то обидно, что предлагал многим, и ведь соглашались, а Умой Турман, Анджелиной Джоли или Гвинет Пэлтроу так и не стали)
Да, в общем, эти тетки явно были огого, а чуваку хотелось измываться, чоуж, ясное дело. А кто не стал, да и фиг с ними.
-
Хранитель
ну не всем же предлагают ради карьеры переспать, мне вот не предлагали никогда, не было у меня успеха у мужчин (рыдающий смайл)
Ну ситуация, когда начальник предлагает гораздо более актуальна на российских просторах. Мне предлагали, правда сдается, что не за карьерный рост... а так... из сексуальной активности директора заведения и поддержания его мужеского имиджа.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulia-varia
И мне не предлагали)))
А предложили бы - подумала.
Вполне возможно, что и согласилась бы,не стану отрицать.
Но вот потом однозначно не пришло бы в голову,спустя долгое время начать обвинять.
У вас товар, у нас - купец.
Все уже состоялось.
Чего потом то пытаться всех уверить, что цена была завышена.
не знаю, чтобы мне пришло в голову, если бы меня принудили к сексу против моей воли. Он же приглашал роль почитать, а потом домогался. может если бы так и говорил - секс или роль, и давал время подумать, дамы может по иному к этому относились.
помню фильм Непристойное предложение, там даже контракт дали подписать))) а все равно тетка возмущалась, хотя мильон и взяла
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
Ну ситуация, когда начальник предлагает гораздо более актуальна на российских просторах. Мне предлагали, правда сдается, что не за карьерный рост... а так... из сексуальной активности директора заведения и поддержания его мужеского имиджа. ![073](images/smilies_more/073.gif)
мерзкий какой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Так чтобы предложили, надо , чтобы захотелось. Или вы думаетемужчинам все равно с кем ? Откуда я знаю, может вам завидно, что Уме Турман Вайншейн предложил, а вот про вас и забыл как-то ненароком. Всякое ведь бывает.
Ааааа, Семеныч Семеныч!
Вот я глупая!
Универсальный ответ - это вы от зависти!
Точно.
Завидую.