Страница 8 из 64 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Харви Вайнштейн осужден на 23 года

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    от одежды это не зависит
    это когда ты ничего не решаешь, тебе никуда не хочется, ни на сцену, ни куда либо далее
    и отказаться ты не можешь, присутствует угроза жизни и здоровью
    так как это выглядит. когда не можешь отказаться?

2. ответ для Katarina , на сообщение « Так как вы можете теоретически... »

[QUOTE=Katarina;169815754]Так как вы можете теоретически рассуждать? А вдруг все было бы не так , как вам кажется, и даже спустя 20 лет вам было неприятно, что пришлось пойти на такую сделку. И считать себя товаром... ну как-то вообще фубе.[/QUOTE]

В случае переспать ради карьеры - только так и можно себя оценивать
    А все остальное - это голова в песок - страусиная позиция - это не я такая, жизнь такая, все побежали, и я побежал, молодой был глупый и.т.п.
    Но факт останется фактом, в какую бы красивую обертку ни заверни

3. ответ для Katarina , на сообщение « Так чтобы предложили, надо , чтобы... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так чтобы предложили, надо , чтобы захотелось. Или вы думаетемужчинам все равно с кем ? Откуда я знаю, может вам завидно, что Уме Турман Вайншейн предложил, а вот про вас и забыл как-то ненароком. Всякое ведь бывает.
    а может кому-то обидно, что предлагал многим, и ведь соглашались, а Умой Турман, Анджелиной Джоли или Гвинет Пэлтроу так и не стали)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ну не всем же предлагают ради карьеры переспать, мне вот не предлагали никогда, не было у меня успеха у мужчин (рыдающий смайл)
    Ну может еще не все потеряно? Может будет и на вашей улице праздник.

так как это выглядит. когда не можешь отказаться?
    когда по башке стукнули, и ты даже не в состоянии сопротивляться
    или когда ножь у горла, или просто твоей физической силы не хватает чтобы справиться с мужиком
    а там достаточно было всего лишь сказать нет, да и просто по номерам/ домам Ванштейна не шляться, тогда и до "нет" не дошло бы

В перезагрузке

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а может кому-то обидно, что предлагал многим, и ведь соглашались, а Умой Турман, Анджелиной Джоли или Гвинет Пэлтроу так и не стали)
    Да, в общем, эти тетки явно были огого, а чуваку хотелось измываться, чоуж, ясное дело. А кто не стал, да и фиг с ними.

Хранитель Аватар для miya09

ну не всем же предлагают ради карьеры переспать, мне вот не предлагали никогда, не было у меня успеха у мужчин (рыдающий смайл)
    Ну ситуация, когда начальник предлагает гораздо более актуальна на российских просторах. Мне предлагали, правда сдается, что не за карьерный рост... а так... из сексуальной активности директора заведения и поддержания его мужеского имиджа.

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    И мне не предлагали)))
    А предложили бы - подумала.
    Вполне возможно, что и согласилась бы,не стану отрицать.
    Но вот потом однозначно не пришло бы в голову,спустя долгое время начать обвинять.
    У вас товар, у нас - купец.
    Все уже состоялось.
    Чего потом то пытаться всех уверить, что цена была завышена.
    не знаю, чтобы мне пришло в голову, если бы меня принудили к сексу против моей воли. Он же приглашал роль почитать, а потом домогался. может если бы так и говорил - секс или роль, и давал время подумать, дамы может по иному к этому относились.

помню фильм Непристойное предложение, там даже контракт дали подписать))) а все равно тетка возмущалась, хотя мильон и взяла

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Ну ситуация, когда начальник предлагает гораздо более актуальна на российских просторах. Мне предлагали, правда сдается, что не за карьерный рост... а так... из сексуальной активности директора заведения и поддержания его мужеского имиджа.
    мерзкий какой

10. ответ для Katarina , на сообщение « Так чтобы предложили, надо , чтобы... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так чтобы предложили, надо , чтобы захотелось. Или вы думаетемужчинам все равно с кем ? Откуда я знаю, может вам завидно, что Уме Турман Вайншейн предложил, а вот про вас и забыл как-то ненароком. Всякое ведь бывает.
    Ааааа, Семеныч Семеныч!
    Вот я глупая!
    Универсальный ответ - это вы от зависти!
    Точно.
    Завидую.

Страница 8 из 64 « Первая 4567891011121858 Последняя »